Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сегодня в мире ФЭО случилось чудо, обратное вавилонскому - как бы "враждебные&quo­t; расы стали понимать д

Сегодня в мире ФЭО случилось чудо, обратное вавилонскому - как бы "враждебные&quo­t; расы стали понимать д

Evenfall [6] 
0
9 Декабря 2008 18:16:16
Сие чудо повергло в позитив практически всех, кто находился в локациях. Старые друзья и новые знакомства, легкий флирт и межвидовые отношения. Чего там - и я сам проникся :biggrin:
Временное нововведение настолько понравилось, что многие пожелали его продолжить. Помнится, вопрос этот уже подымался в диалогах с админами, но ответы были отрицательные.
Согласен - постоянная возможность общения с "врагом" будет позитивной недолго. Далее начнется банальный срч, который уже имел место даже сегодня, в случае с Аурелит. Но ведь не все же такие неуравновешенные типы!
Так вот, что я имею вам сказать по данному поводу.

(Стражей прошу этот топ хотя бы пару дней в Посольство не переносить - там он благополучно сдохнет)

Есть идея! - Добавить в библиотеку на острове фолиант, после изучения которого можно общаться с противоположной расой. Стоимостью хотя бы 50 золота, и требованием Тайных Знаний, ну, скажем, 30.
Как это будет называться - сами придумаете, а я пошел домой, ибо хочу есть :biggrin:
А вы пишите, что думаете по этому поводу :cool:
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
0
Ti0n [7]  9 Декабря 2008 18:16:50 #1
:eek:
18:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо! Хорошего пинга, крепкого коннекта!
Теперь у меня есть пони ^__^
0
ваня 40 [4]  9 Декабря 2008 18:19:02 #2
0
Кром и сталь [5]  9 Декабря 2008 18:19:05 #3
:eek: :eek: :eek:
0
BELARUSi [6]  9 Декабря 2008 18:19:55 #4
*тихонько прокралась в подпись, осторожно полезла в карман... и достала ЛУПЕГ О.о* (с) Сямочка=)))))Ф
0
ИЗРАИЛЬТЯНИН [8]  9 Декабря 2008 18:20:23 #5
чет у тя с голодухи,на бекрень ,что то там, пошло
сам себе король,сам себе судья...
0
XenWarrior [5]  9 Декабря 2008 18:22:11 #6
Kод для тех кто хочет писать цветным текстом: [color=red]ваш текст[/color] где red цвет текста (цвета: red, blue, green, yellow, orange, white). Чтобы написать зачеркнутый текст используем теги: [s]ваш текст[/s]
0
Яська [7]  9 Декабря 2008 18:24:54 #7
нинада...продавать эту возможность.пусть будет вот так иногда она появляться во время..э..эвентов,хотя не знаю,неужели нет синонимичого адекватного русского слова для передачи того же смысла))
0
Sasha121 [7]  9 Декабря 2008 19:02:19 #8
Яська
Есть такое синонимичное адекватное русское слово и даже не одно - Событие, происшествие, случай... ток не везде можно употребить русский эквивалент.
Это Двар пора привыкнуть. Здесь говорят одно , делают второе, фиксят 3е и усиляют 4е (с)

И да простят мне это стражи))) (с) Sasha121
0
С Е Л Е Н А [4]  9 Декабря 2008 19:17:38 #9
а что было-то? :eek:
0
Evenfall [6]  9 Декабря 2008 22:18:37 #10
покушал, мозг заработал.
да, дурацкая идея.
нельзя продавать частичку хорошего настроения.
пусть лучше хоть раз в месяц, случайным образом на часок - сюрпризом...
закройте тему пожалуйста.
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
0
Pencilcase [3]  9 Декабря 2008 22:28:59 #11
:eek: :eek: :eek:
здесь было зверски убито время....
0
Альград [4]  9 Декабря 2008 22:34:03 #12
Продавать не надо. Пусть будет кратковременно, случайно... но доступно всем в равной мере. А идея хорошая. :-)
0
ReXizoR [6]  9 Декабря 2008 22:46:09 #13
я лично не потрачу на такую фигню 50 золотых :confused: 5, ну 10 максимум :rolleyes:
Чудо - трава.
0
Jesse James [6]  9 Декабря 2008 22:48:44 #14
Эта идея имеет место быть, было бы не плохо ввести не только професии производственные, но и умственные, допустим професия переводчика(полеглота)....
0
Krokozyabrya [11]  9 Декабря 2008 23:12:18 #15
вот пример безфолиантного общенийа с магмарами ))) "пур abc"

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.