Уважаемая Администрация проекта, прошу в 4 раз. Я положил на свой счёт, сам через яндекс.деньги 73 брюлика, но билет мне так и не выдали. Сегодня розыгрыш.
"Внимание! 28.11.2008 стартует акция от Террабанка. В розыгрыше будут участвовать все, кто в период с 12:00 28.11.2008 по 12:00 05.12.2008 произвел единовременный размен в игровых банках, на сумму не менее 70 бриллиантов."
Уважаемая Администрация проекта, прошу в 4 раз. Я положил на свой счёт, сам через яндекс.деньги 73 брюлика, но билет мне так и не выдали. Сегодня розыгрыш.
Где справедливость! Я за укозанное время положил на свой счет больше 70 брюлей два раза! Где мой билет?
жаль,не прочитала условия внимательно) денюфки пропали зря))
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
Koresh, Рыцарь Берц, разменивать надо единовременно 70 брюлей. Мне что-то подсказывает, что вы разменяли по 40, дабы получить 1з бонусом.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением