Сегодня, предположительно в 15.00, предлагаем всем желающим принять участие в одном из этапов Эвента "Вторжение хаоса", суть которого заключается в совместном походе двух команд из 5 человек в мир Хаоса для битвы с военачальниками Хаоса.
Главной особенностью эвента будет то, что драться вы будете с командой из противоположной расы, то есть люди и магмары будут проходить эту часть эвента вместе и что самое главное - будут понимать друг друга.
За тестирование эвента никаких наград не предусмотрено, но это тестирование поможет вам в будущем полноценном эвенте и нам в отладке его работы.
ТЕСТИРОВАНИЕ ОТКРЫТО
Попасть в мир Хаоса вы сможете через одноименную вкладку Полей Битв. Доступ с 3 уровня. В этом топике пишите все найденные баги и недочеты, самые активные тестеры будут отмечены.
ТЕСТИРОВАНИЕ ЗАКРЫТО. ВСЕМ СПАСИБО.
Kод для тех кто хочет писать цветным текстом: [color=red]ваш текст[/color] где red цвет текста (цвета: red, blue, green, yellow, orange, white). Чтобы написать зачеркнутый текст используем теги: [s]ваш текст[/s]
Снимете травму администраторы прошу вас,вы же сами написали можете тестировать,там же не написоно было что любые травмы пройдут когда завершиться ваша копия инстанса((И я уверен что большенство игроков не пойдут больше на такую идею!!!отнеситесь с уважением к игрокам!
Жесть!...потратил 8 скорпов,в одиночку поубивал мобов и в итоге счет 3 | 3 .....люди вообще все позбегали...остался я и два героя кожанных...неужели зря я потратил 8 скорпов и 8 часов
Да насчет травмы конечно неприкольно=) я просто решил исследовать инст получил травмочку на 22 часа. А вот она не прошла когда из инста вышел, что теперь делать незнаю даже, играть то хочется, а ждать 8 часов это так утомляет=)