Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > По поводу ограничения количества участников боя.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

По поводу ограничения количества участников боя.

-Sash- [10] 
0
9 Декабря 2008 10:51:54
Идея, вобщем-то, довольно простая. Почему бы не сделать не одно ограничение "500х500", а, допустим, три? Ну к примеру. Первое ограничение - когда количество бойцов с ОБЕИХ сторон достигает 10, если достигло, то вступает в силу следующее, к примеру 50. И третье ограничение, допустим, 300 (500 ну слишком много). Собственно, всё. В связи с введением доблести за бои на спорных территориях, по-моему вполне актуально будет.
Мы убиваем время, несмотря на то, что время убивает нас. ©
0
тихий хирург [8]  9 Декабря 2008 12:01:08 #20
Sharan
Я хотел у EliteKILLER спросить))) у него первый стан всегда проходит, как раз когда после 4х ударов у противника половина нр остается)))
Так что ненадо там про картон, гипсокартон, или прочий строительный материал...
Стоишь ты в очереди за мороженным, причем очереди 2. Стоишь час, а с другой стороны 20 минут и вот... тянешь руку за мороженным и казк назло со 2й очереди тоже тянет...
У тебя выбор
1 Прыгнуть на конкурента по мороженному, разбить друг другу носы, повалятся по земле или повалять опонента, разорвать одежду в драке и потерять деньги на мороженное. Адреналин - но не каждый же раз?)))
2. Культурный))))
Мороженное то выжившему в первом случае, мороженщик даже бесплатно даст... Выбирай))) Больше не смогу вести диалог - скоро идти
Обьясни оппоненту что мороженное у него картонное))))))

По теме - разделение нужно конечно
0
Alex_weider [8]  9 Декабря 2008 12:24:52 #21
тихий хирург а чего на базе то отстоялись? они слабее вас. ППЦ, мне теперь понятно, почему моя тима за 2 дня 3 зеркала словила, вот такие культурные просто качают не полностью мясных хуманов, зато на мясе геройствуют.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Gothis [9]  9 Декабря 2008 13:17:37 #22
Alex_weider
качают не полностью мясных хуманов, зато на мясе геройствуют.

сильно улыбнуло))) наблюдала месяц назад инст 7-8, с полной тимой ГЗ, всегда уточнить хотелось, чего вы там все голые стояли?) трое максимум не успели раздеться, а тима то напротив равная вам была.

А по теме я ЗА,
причем тут ПБ ? вы видели чтобы в инстах было больше 10 участников с каждой стороны? :eek:
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
bumbucha [10]  9 Декабря 2008 13:24:59 #23
я бы ваше предожил ограничитель убрать)) ибо нубы поналезят и думают получить опыт халявный)) а так все побьются ))) :wink:
Админы Обнаглел совсем...
0
Alex_weider [8]  9 Декабря 2008 13:28:48 #24
Gothis увидишь, пришли мне ссылку.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
тихий хирург [8]  9 Декабря 2008 16:56:35 #25
Alex_weider
извините, на что вы смотрите, говоря что тима слабее?
Вы даже не удосужились узнать про обкасты...
Причем тут зеркала я так и не понял... Их изза меня получили точно...
Я бы мог назвать несколько причин действий, но к чему это? Я не собираюсь перед вами оправдываться и отчитыватся... Это кстати одна из причин, по которой я не вступаю в кланы... И если бы не было меня в игре - свои зеркала вы получили бы также... подумайте
0
ДРОПА НЕТ [4]  9 Декабря 2008 17:42:35 #26
можно просто сделать, чтобы разница в количестве бойцов с каждой стороны не превышала скажем 20%. и не нужны будут никакие ступени.
Засуньте себе свою доблесть..
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.