|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Фелька [12]
|
|
|
9 Декабря 2008 10:07:01
|
|
|
|
Могучий Рус [10]
|
9 Декабря 2008 12:19:18
|
|
|
Не знаю ребят. Вам конечно виднее, какой вам знак носить, но по моему мнению шлем был лучше.
Узнаваемый символ грозного клана, он гораздо больше соответствовал как самой игре ДВАР, так и составу.
Потом, почему-то мне кажется, что китайцев среди вас не очень много.)))
Символы, символами, но применимы они в определённой среде, к определённому кругу, в определённых местах и в определённое время.
Короче, я за старый значёк.
|
|
|
Горячая Штучка [10]
|
9 Декабря 2008 12:22:24
|
|
|
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
Скандинав [7]
|
9 Декабря 2008 12:34:28
|
|
|
прошлый значок намного лучше)
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
9 Декабря 2008 12:52:59
|
|
|
Могучий Рус писал(а): Не знаю ребят. Вам конечно виднее, какой вам знак носить, но по моему мнению
Потом, почему-то мне кажется, что китайцев среди вас не очень много.)))
Не хорошо так обижать водил
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
Каена [11]
|
9 Декабря 2008 13:02:23
|
|
|
ужас какой, я сначала подумала не на тот север попала...
кто ж додумала сменить ...  приколисты ) ума палата ))))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Стивен Сигал [10]
|
9 Декабря 2008 13:14:25
|
|
|
Каена
)))) самокритично))) не надо о своих способностях то на весь двар кричать)) 1. все и так знают) 2. см. пункт 1))
Фелька
про ресы красные - ну так кто то ж их должен хранить у себя)) а вдруг война)
|
|
|
Когтистая [9]
|
9 Декабря 2008 13:18:56
|
|
|
Прежний значок нравился мне больше)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
BIGMAK [11]
|
9 Декабря 2008 13:20:48
|
|
|
Это не клан тени...это клан альянса 5.......со всеми вытекающими....
|
|
|
Ялька
|
9 Декабря 2008 13:21:15
|
|
|
Я в шоке.. И при этом в уставе Теней есть фраза: "Честь превыше экспы, друзья превыше Чести". Переписали бы на " Замок превыше чести, экспы и друзей".. Неужели для вас значок и название клана пустое место? Неужели плюшки замка этого стоят? Неужели вы так боитесь, что Пики захватят замок? К чему этот цирк? Разошлись бы уже по своим кланам.. Это нормально, что Тени теперь убивают ладох и падонков?? Вы сохранили замок, но потеряли лицо.. Вы готовы пойти на всё, лишь бы сохранить замок за собой.. А стоит он того?? При нынешних условиях даже при первоначальном составе Теней ни у кого нет шансов захватить его.. Верните значок! Это же полный бред..
|
|
|
BIGMAK [11]
|
9 Декабря 2008 13:24:05
|
|
|
КАЛЛИСТО
друзья не определяются наличием одного конкретного значка.......
|
|
|
Каена [11]
|
9 Декабря 2008 13:24:35
|
|
|
КАЛЛИСТО
да лано тебе сонц, у них самокритика, теперь мы видимо во что она вылилась )))
отпадный значОк ))))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Psycho [10]
|
9 Декабря 2008 13:39:33
|
|
|
КАЛЛИСТО,
Оля, ничего не ёкнуло, когда это писала? Не в нашем ли клане ты прокачалась, не в нём ли нашла друзей? Кстати объясни мне смысл создания клана Пик, уж не замок ли явился первопричиной этого образования?
Как тут, так и в реальной жизни, человеку в частности и людскому сообществу в целом нужно подстраиваться под изменения окружающей действительности.
|
|
|
Мефистофель 13 [4]
|
9 Декабря 2008 13:41:15
|
|
|
Господи ну и состав..всех сильных собрали.никакой конкуренции...
|
|
|
ZveZda [9]
|
9 Декабря 2008 13:46:29
|
|
|
некрасивый...((((
желтый какой - то противный....
благороднее цвета в Китае как то ...
я тока про эстетику и не более
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
gASh [10]
|
9 Декабря 2008 13:48:28
|
|
|
ну понятно что многие не тени не хотели альянсироваться под знамёнами теней, но в тоже время почему не уже готовый Пятый? в итоге при имении шила сделали мыло, да ещё и стёрли с лица земли такой в далёком прошлом сильный и уважаемый клан..
п.с. политика клана должна быть направлена на развитиие клана в тех или иных направлениях.
Ваша политика будет направлена на удержание столь 6ольшого кол-ва ам6ициозных людей под одной крышой - спасёт вас только лишь единый враг - ли6о террористы как сейчас популярно, наверно в лице злых ну6ов 6еспрестано хамящих и матерящих невинных Альянсеров и пытающихся срезать нужные ресы типо алмазов красных и т.п. Ли6о Пики. Если пики будут умнее и разделятся на именно кланы, а не альянс-антипод Теней-хранителей, то развал произойдёт в разы быстрее.
У меня лишь один вопрос - когда в дваре то КЛАНЫ появляться начнут?) КОгда люди свои принципы, честь и друзей перестанут менять на плюшки?)
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
BIGMAK [11]
|
9 Декабря 2008 13:48:33
|
|
|
бейба
у вас темно синий, мрачный какой..напоминает игру в карты на деньги..в общем абсолютно аморальный........будем продолжать дальше?????
|
|
|
pendaflex
|
9 Декабря 2008 13:48:47
|
|
|
старый был лучше)))
Зима близко...
У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
|
|
|
Womens Secret [9]
|
9 Декабря 2008 13:49:30
|
|
|
КАЛЛИСТО
А тебе не приходило в голову, что мы все дружим и находясь в одном клане эта дружба становится теснее, тот состав что сейчас есть - это не тени, это альянс и клан должен быть соответственный, а тени будут, этот клан никто не убивал, так же как и ладохи, плохиши, падонки...
Тени теперь убивают ладох и падонков??
В каком смысле? Что за ерунда? Откуда столько злости не пойму?
|
|
|
BIGMAK [11]
|
9 Декабря 2008 13:49:44
|
|
|
gASh
значит есть причины...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|