Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ВЦ и нехорошие люди
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

ВЦ и нехорошие люди

-ВОЖДЬ- [4] 
0
8 Декабря 2008 21:49:44
Я предлагаю тех людей, которые нападают из под зверя на арене, всем палачам вносить в чёрный список за бесплатно как врагов народа. Для первого эксперимента предлагаю вот этого чела http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=ДАЙМОНОПЕР :evil:
0
Рычарг [6]  9 Декабря 2008 00:43:32 #20
Архи
Пс: автор - сначало у себя в клане разберитесь

Ссылку на топик зам.главы клана отослал. Попробуем разобраться и навести порядок в клане.

P.s. А Апдула со своими кубиками - вредитель. Из-за него вместо черепков кубики дарят :-(
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
Zlosniy [9]  9 Декабря 2008 00:44:59 #21
Меркоф накол!!! неадекваты и вц полные(( :evil:
.

А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
0
ctrl alt del [4]  9 Декабря 2008 01:06:39 #22
Zlosniy, с мерками, канешн, тесно не знаком, но есть некоторые друзья оттуда) неплохие люди, между прочим) так что скорее всего не в клане дело, а в игроке! ) так как отморозков везде хватает)

По поводу темы... хм... нападать из-под зверя или стража, я считаю, всегда будут. и никакими палачами и т.п. людей не запугать) как-то глупо было создавать тему, заранее зная, что никаких серьёзных изменений это за собой не повлечёт...

...я вот по поводу снежков мог бы пожаловаться) в последнем походе меня ими ух как достали))) но не буду же я из-за этого создавать тему)))
Жизнь нужно прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить! =)
0
-JAGUAR- [10]  9 Декабря 2008 01:11:37 #23
-ВОЖДЬ-

:eek: А почему нельзя нападать на арене из-под зверя?
0
Ветерок [8]  9 Декабря 2008 01:13:36 #24
:twisted:
0
ScrappY [6]  9 Декабря 2008 01:19:53 #25
-ВОЖДЬ-
нефиг магмарам качаться..
всегда мешаю делать квесты, и стражей тоже....
trusiska)) (c) Sviatoj

10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
0
Dr Kosyak [4]  9 Декабря 2008 01:37:26 #26
-ВОЖДЬ-Автор не лезь раз не можешь :evil:
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
Wahr [6]  9 Декабря 2008 01:39:25 #27
:rolleyes:
0
GRAFF 780 [9]  9 Декабря 2008 02:21:50 #28
:arrow:
0
DonQyxote [8]  9 Декабря 2008 03:47:10 #29
Мне тоже не дают делать зверя, магмары вот уже полтора часа на арену не встают,что за издеватьльство!!! пустите на арену!!! :evil:
0
Morticia [10]  9 Декабря 2008 04:00:30 #30
:lol: на арене делается КВЕСТ. Сложность этого КВЕСТА - в том, что его приходится делать, имея 2 противников. Не можешь сделать квест - не мучай зверя))

Бота удобного Вам уровня Вы можете побить в локациях.
Палачить можно и НУЖНО БЫ тех, кто позволяет выигрывать у себя инст, придя туда "тока зверя побить". ИМХО. :cool:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Bloodgard [7]  9 Декабря 2008 09:38:35 #31
Джуффин Халли это не враги народа, это настоящие врагирасы!
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Через Вселенную [6]  9 Декабря 2008 11:10:15 #32
эта чойта я вц и враг народа?
Пойду пну змеееда (с)
0
Манкубус [6]  9 Декабря 2008 11:49:24 #33
Morticia
+500
Правило не нападать из под Зверя придумали слабакаи... Главная задача в инстах имхо - не дать прокачаться противнику любыми средствами... А такое "полюбовное" соглашение - я сделаю квест - вы доблу получите - по сути скрытый договорняк, да еще и частичная подстава тех челов , кто на победу в инст шел.. ( если Вы конечно не тимой дружно на Звверя зашли).. Хочешь сделать квест - иди заряженный в инст, чтобы и на Зверя и на мага хватило... Палачить надо челов, дающих сделать квест..
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
Проник [8]  9 Декабря 2008 11:59:03 #34
Народ Вы о чем?

Надо всячески мешать давать сделать квест. Хватит халявы!!!!!!!!!!
Задолбали нытики, которые потом еще целый час брызгая слюной шлют нецензурные выражения в аську.

Зашел в инст и оценил ситуацию, посилам ли тебе стража

В конце канцов это доблесть и репа. Которую Вы даете заработать нахоляву сопернику.
0
Sharan [8]  9 Декабря 2008 12:03:12 #35
Bloodgard

это не враги народа, это настоящие врагирасы!

Просьба бренд не трогать в суе :))))
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
timg [8]  9 Декабря 2008 12:21:16 #36
Msviblov
Медведебойство- это зачистка или добыча провианта? И независимо- оба этих квеста разве не до 1000 репутации?
0
Валера Меладзе
9 Декабря 2008 12:45:13 #37
-ВОЖДЬ- ваш клан весь зверя не дает делать не трынди (прпо стражей помолчу ибо хожу с 24 тиграми в храм) в храме кишка тонка у вас помешать . тут сопли не жуй иди качайся и побеждай . нытик
вас самих палачить впору .

П.С. если вижу хумана на звере иду и плющу его . Кодекс придумали сопляки которые стесняются при двухпротивниках качнуться .
1
0
Рычарг [6]  9 Декабря 2008 20:49:52 #38
timg
Медведебойство- это зачистка или добыча провианта? И независимо- оба этих квеста разве не до 1000 репутации?

Поставка провианта. До 2000. Перепутал травлю с лечилками :-D

Валера Меладзе
ВОЖДЬ- ваш клан весь зверя не дает делать не трынди

О. Аж читать приятно. :-)
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.