Jones Evil
10 причин того, что ТЫ не реальщик:
1. Настоящие реальщиГГи не произносят на форуме и уж тем более не используют цифру залитого боблища в КАЖДОМ своём посте в топе. (мы видели что ты залил 20 т.р. ... ну не пиши ты это больше)
2. Поняите "реал" и понятие "доблесть" очень тесно связаны друг с другом в этом проекте. И второе понятие "вытекает" из первого. Звание - Боец . ( Да, действительно, мега реальщег )
3. Шмот палача стоит не дороже 50 золотых монет.
4. Луан стоит всего каких-то 200 з. Это же такая фигня, для такого реальщега как ты, ага? (но почему я не вижу его? )
5. Бои до 8 уровня идут ВСЕ до одного в жирный
+. Так что прокачаться до 6 уровня и слить на бои с мобами мегаогромные цифры золотых - хмммм. (Думаю всё до наоборот . . . в боях с мобами можно не только заработать денег, но и выбить комплект палача, ага? )
6. Существует такая репутация "Борцы с хаосом". По вышенаписанным словам, аффтар
нуб перебил большое кол-во гунглов. (Так где медалька, чувак? )
7. До сих пор не понимаю, почему так страшно купить синий шмот и одеться на 6 уровне и почему нужно обязательно ждать 7 ? Имхо денег ты от этого не потяреяешь никак и всё менять не придётся...учитывая что ты крит - то только молот . . . (стрелочки ставить не буду

)
8.
Jones Evil писал(а):
Бартелби вкладывай реал и всё у тебя в жизни будет ХОРОШО
А если не вкладывать – то всё в ЖИЗНИ будет ужасно? )))
9.
Jones Evil писал(а):
Да что я соврал то ? Что залил 20 т.р. за месяц и просадил их непонятно на что ? Мне смысл врать то ?
Думаю чисто пустые понты . . . вот в чём смысл )
10.
Если у вас завис компьютер...
выдерни шнур, выдави стекло.