Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос от ювелира-недоучки

Вопрос от ювелира-недоучки

Samantha [10] 
0
8 Декабря 2008 17:06:49
Скажите, куда пропали рецепты рун от +75? по справочнику-бестиарию они должны падать с ботов от 7 лвл, однако уже месяц регулярно проверяю аук - и без результатов...
сама последный раз выбивала рецепт выше +15 мастерства (+0-+15 падают с кретсов в квесте на 3 репутации города) наверное в начале или середине 9 лвл, а это было примерно весной 2008 года.

сейчас вводят много новых рецептов, но ГДЕ старые рецы? или те пару десятков игроков, кто их изучил, станут магнатами в производстве рун в плечи, оружие и т.п.?
а у таких как я вообще нет шансов...
я год хранила некоторые рецепты, поэтому сейчас они у меня изучены, но они ОТСУТСТВУЮТ в продаже...

Скажите, "новорожденные" ювелиры могут забыть о рецептах рун? Или...? :evil:
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
0
СтРаНнИкЪ [11]  8 Декабря 2008 17:08:58 #1
Нет их не фика...Нигде.Вообще.
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Самые большие глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.(c) Карл Фридрих Иероним Фон Мюнхгаузен
0
Гонец [12]  8 Декабря 2008 17:13:39 #2
Samantha
Сям-это бесстолку-уже не раз писали админам. что непадают рецепты, что баг в игре-ответ всегда один падают-смотрите в справочнике......
И никто не чешеться проверить что в действительнсти они не падают.......
Последний зеленый рецепт на ауке был от меня и то по дурости-в чертоги ходили лишние на аук выбрасывал, когда вернулись еще очень удивился как это его за 20 золота купили.....Тока потом дошло какую дурость сделал.....
Короче нет рецептов-не будет и не ждите

:evil:
0
BLACK RAIN [6]  8 Декабря 2008 17:13:54 #3
Две недели назад (примерно) выбил рецепт для ювелиров +60...таких на ауке в среднем по 2 шт,иногда вообще не бывают,и вот две недели я пытался продать его всеми способами,аук,торговый,кланы,ивелирам...и что вы думаете час назад продал старьевщику за 5с ибо лопнуло терпение :evil:
Во имя справедливости!
0
Гонец [12]  8 Декабря 2008 17:14:59 #4
BLACK RAIN
разговор идет про рецепта на 75 мастерства и выше....
0
Гонец [12]  8 Декабря 2008 17:16:12 #5
Samantha
все что падает на это мастерство это синие рецепты на руны в низшие комплекты...только они никому не нужны....
0
Медведь Гамми [4]  8 Декабря 2008 17:18:23 #6
хммм, проснулись ...

сколько было топиков на эту тематику ? рецепты силы-молнии-поглощения с какого-то перепугу стали падать но лишь Бьял и Инг, все остальное есть дефицит - почти год как непадают
0
Samantha [10]  8 Декабря 2008 17:20:39 #7
вот интересно, если я стану бить гунглов или гордтов или волков 7 лвл - эдак недельку регулярных избиений...
есть шанс получить хоть один рецепт? :eek:

и, кстати, тот же вопрос касательно ларцов. думала помочь прокачать знакомому взломщика, чтоб в чертоги брать с собой. но ларцы просто не падают.
хотя и рецепты, и ларцы выпадают независимо от уровня нападающего.

и кости фиолетовые - на 9 лвле они падали с королевских и больших скорпов, а на 10 - нету :exclaim:
хочу своими лапками набить косточек на репу реликтов :(((

когда-то мне очень повезло получить три рецепта амуля разрухи +60, именно благодаря этому я могу делать эли амули и пара-тройка знакомых ювелиров... а не покупать раз в полгода за 100 з на ауке.
но что дальше?
качаться на посеребренных лепестках выгодно, но безумно скучно. на амули разрухи нужны МК, которые чем дальше, тем реже получаются...
куда как интереснее сделать одну руну (с таймом в 3 часа), порадовать знакомого +ом к статам... Чем тупо крафтить лепестки, которые до +120 некуда использовать?
да, я их коплю, пригодятся! уже тысячи три)))) но оооочень хочется рецептов рунок :cry:

хочу рецептов! хочу рецептов! *стучит каской по двери ИТ-территори* хочу рецептов!!! :eek:
0
Медведь Гамми [4]  8 Декабря 2008 17:25:23 #8
зеленые рецепты в старшее вы или выбьете или найжете на ауке, остальное лишь шепотом , в асе иль скайбе...

народ уже думал на 2х летии подойти к представителям админов и купить рецепты по 250 брюлов за штучку
0
kozluk [8]  8 Декабря 2008 17:27:29 #9
мне весь 8 уровень падали пачками рецепты алхимика на 30 мастерства с волков и гунглов. за рецепты 75 можешь забыть это миф
открыл консерву- а там коктейль какойта фруктовый
0
Samantha [10]  8 Декабря 2008 17:35:13 #10
:evil: :evil: :evil:
0
Гонец [12]  8 Декабря 2008 17:35:57 #11
Samantha
Про кости:
В какойто теме Судья писал что кости теперь падают только персонжам до 10ого уровня....
На более старших уровнях качаться к сожалению только с аука.....
0
Alex_weider [8]  8 Декабря 2008 17:40:57 #12
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=430369494 вот валяется не покупает никто, выставлял на аук потратил около 5 золота, плюнул, сложил в банк.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Гонец [12]  8 Декабря 2008 17:45:19 #13
Alex_weider
за пару золота может кто и возьмет...-руна то туфта полная, а по ресам очень затратная.....
У нас тоже такой лежит за 20 золотых-за такую цену от тупо никому не нужен...Да и до 105 надо еще докачаться.....А уж качать этой руной мастерство дальше-это просто бред-ее не одну сотню раз сделать придеться что бы 120 получить....А на 120 тебя ждет пыль эльдорила и самые хилые талисманы гармонии.....Овчинка выделки не стоит.....
0
Сиборит
8 Декабря 2008 17:55:11 #14
Безобразие :biggrin: дайте рецепты на +75. :twisted:
0
Samantha [10]  8 Декабря 2008 23:21:11 #15
:evil: хочу рецептов!!!
0
Dr Kosyak [4]  8 Декабря 2008 23:27:16 #16
И на алхимиков +60 и+90 мало очень :cry: РЕцептов нам :exclaim: :lol:
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
Гонец [12]  9 Декабря 2008 00:33:34 #17
Рецептов!!!! :twisted:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.