Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > КУДА ЕЩЁ МОБОВ УСИЛИВАТЬ ЭТО УЖЕ ПРЕДЕЛ ВСЕМУ!!!!!!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

КУДА ЕЩЁ МОБОВ УСИЛИВАТЬ ЭТО УЖЕ ПРЕДЕЛ ВСЕМУ!!!!!!

кишлак [9] 
0
8 Декабря 2008 16:09:09
Сколько можно усиливать ботов надоело.
0
BlackSea [8]  9 Декабря 2008 01:10:13 #39
Эт чё,только танкам всё равно?Я не вижу усилений или ослаблений никаких) Мерю затраты в банках потраченных под благами или без.Рассходы те же)Где то прёт больше,где то меньше,а так всё относительно)
«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен». А.Эйнштейн.
0
Nazaria [8]  9 Декабря 2008 01:12:13 #40
без благ вообще не охочусь толку нету,один огромный минус получаеться,а когда то помниться без благ охотилась и было норм :cool: До чего докатились,админчики нам мало давайте ещё сбалансируйте так для того что бы не раслаблялись игроки,как на работе :lol:
0
BlackSea [8]  9 Декабря 2008 01:17:38 #41
Nazaria

Вообще без благ бью Волка! 2 банки в 80% случаев трачу-это 8 с при дропе от 10 с моба до 20-ти.Чем не прибыль?) Зато под благами я трачу в тех же 70% банку на бой,тогда как вы зачастую и без хила отыгрываете)
«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен». А.Эйнштейн.
0
AlkoGeodezist [9]  9 Декабря 2008 01:37:56 #42
их не усиливали..просто в стране экономический кризис :eek:
о_О
0
Бартелби [6]  9 Декабря 2008 01:48:20 #43
Рендом боев...его нейм "Не дам убить, а убьешь, учту свою ошибку и не дам убить".
Играй в своё удовольствие и да не мешай ты получать удовольствие от игры другим, какими б силами ты не совладал (С)
0
ArhontTWO [8]  9 Декабря 2008 02:22:50 #44
Та да это уже гоневно становитса... под благами за 2 часа радуги чистыми 2-3з (это если оки падают) .... хва усиливать :sad:
0
Пухерсон [7]  9 Декабря 2008 02:27:27 #45
а каких ботов усили сегодня?)))
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
ArtiX [8]  9 Декабря 2008 02:40:32 #46
Прекратите говорить "усиление мобов"!!! Аж уши режет! Вам же сказали побалансировали немного и всЁ! Го Занара на вас нет! :confused:
0
Стасян-Тип [8]  9 Декабря 2008 02:48:59 #47
Да пусть усиливают, пусть баллансируют, пускай сбаллансирывают, но дропа то надо добавить... у меня последняя шмотка была весной, на 7-ом уровне, ботов уже и не бью, потому что вижу, что бесполезно...
готов бить ботов в группе по три-пять человек, но пусть падает шмот.... вот ведь раньше помню, в любой локации, каждые 10 минут кого то в общем чате с дропом поздравляли... а щас всё, ну нет его, дропа этого... :eek: а сейчас даже нудисты плачут, что дропа нет...
0
ZveZdec [11]  9 Декабря 2008 03:17:13 #48
измените название топа, на "Доколе будут усиливать ..." далее по тексту, а то выбиваетесь из концепции двара...
0
New York Girl [6]  9 Декабря 2008 04:06:00 #49
Да усили и помоему за слишком ещё вчера била кровавых с 1 (серым свитком + 50 хп) и 9 малыми эликами мощи, а сегодня уже 3 бои в каждом трачю 3 (ЗЕЛЁНЫХ + 80 хп) и 9 малых эликов мощи.

лучше танков пофиксите или сбалансируйте чем такое делать
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.