Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Теньки...а вы вообще умеете доблесть без договорнячков качать?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Теньки...а вы вообще умеете доблесть без договорнячков качать?

Сансон [11] 
0
8 Декабря 2008 14:17:51
0
Сансон [11]  8 Декабря 2008 15:33:57 #58
-Хмурый туч-
не милый мой балаболка представь себе у меня тоже все что на мне купленно за мои кровные. и супер удары я сам открывал, и чтоб принести в их уподобный вид купил 5 эликов забытия.
а такие как ты только и могут что чтонить выдумать и обвинитьно знаешь я могу уподобится тебе и скзать что ты всё врешь и что ты абсолютно рисованный чар +) да и брехать кто то так это ты горазд что в аське что тут :lol:
0
Marcus Aurelius
8 Декабря 2008 15:35:14 #59
Класс срач))) :lol:
0
-Хмурый туч- [11]  8 Декабря 2008 15:37:57 #60
Сансон писал(а):
-Хмурый туч-
не милый мой балаболка представь себе у меня тоже все что на мне купленно за мои кровные. и супер удары я сам открывал, и чтоб принести в их уподобный вид купил 5 эликов забытия.
а такие как ты только и могут что чтонить выдумать и обвинитьно знаешь я могу уподобится тебе и скзать что ты всё врешь и что ты абсолютно рисованный чар +) да и брехать кто то так это ты горазд что в аське что тут :lol:

а ты голосовалку составь, чать панельку не отобрали еще? результаты тебя неприятно "порадуют".
"купленно за мои кровные" - вот это точно брехня... поднимай лог аськи со мной и читай, читай, читай...
совравший раз, соврет еще не раз.
0
-Goacasper-
8 Декабря 2008 15:38:24 #61
Сансон

ага, что то мелко берешь.. десятки.. сотни! А я очень хорошо кпомню как ты судорожно менял комплекты при виде меня на Арене, да глотал ЧД :)))
0
-Хмурый туч- [11]  8 Декабря 2008 15:39:56 #62
Marcus Aurelius писал(а):

ну когда-то это должно было произойти. все всё знают, но на форум нести не торопятся) а чего стесняться-то? давно б опубликовали список жен, друзей и помощников и вопросов бы меньше стало.
0
Сансон [11]  8 Декабря 2008 15:41:22 #63
-Goacasper-
тебя чтоб убить и пить ничего не надо
ты это на 11подтвердил :lol:
0
Сансон [11]  8 Декабря 2008 15:41:55 #64
-Хмурый туч-
а ты чья жена администрации? :lol:
0
Могучий Рус [10]  8 Декабря 2008 15:49:42 #65
Marcus Aurelius писал(а):

Мне тоже нравится.)))
Хочу к вам на 11. Отстаю всё.
0
АЗАГ-ТОТ [12]  8 Декабря 2008 15:53:55 #66
кого первым записать в кащенко? если еще пару кланов попадут в талаары составом 4-5 человек, и там будет сансон, то к "презренным" сарацинам, к "договорным" тенькам, прибавятся и они, "позорные" и "чмошные". в итоге получится, что вся игра, позорники и лохи, и один лишь сансон аки голуб, в белых сияющих одеждах страдает за правду. в мученики его надо, канонизировать..или как минимум в ангелы.
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
-Хмурый туч- [11]  8 Декабря 2008 15:58:16 #67
Сансон писал(а):
-Хмурый туч-
а ты чья жена администрации? :lol:

а сказать-то больше и нечего... не, не жена к счастью, хотя пару-тройку жен/подруг знаю в игре. я уже говорил - я везде играю на свои, так спокойнее и честнее.
0
-Хмурый туч- [11]  8 Декабря 2008 16:00:38 #68
АЗАГ-ТОТ писал(а):
кого первым записать в кащенко? если еще пару кланов попадут в талаары составом 4-5 человек, и там будет сансон, то к "презренным" сарацинам, к "договорным" тенькам, прибавятся и они, "позорные" и "чмошные". в итоге получится, что вся игра, позорники и лохи, и один лишь сансон аки голуб, в белых сияющих одеждах страдает за правду. в мученики его надо, канонизировать..или как минимум в ангелы.

в ангелы-то? в мученики? не надо, сам умучается.
0
DeMKristo [11]  8 Декабря 2008 16:01:37 #69
АЗАГ-ТОТ
проще циферку 15 пририсовать)
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
0
Семпер_Фиделис [8]  8 Декабря 2008 16:05:44 #70
Сансон
а что ты ноешь постоянно - "там договорняк - здесь договорняк", "Те - ВЦ, эти тоже ВЦ"???

Не умеешь проигрывать? Или что? В чём проблема? Увидел договорняк предоставь доказательства, а не лог инста, который ничего не доказывает, да и не показывает ничего тоже. В залах многое зависит от вездесущего "рандома". Ну, так и что ты НОЕШЬ-ТО? :confused:
уже противно просто... на форуме всё, своими топиками о залах, замусорил! А мозг включить в инсте так и не можешь!
0
Сансон [11]  8 Декабря 2008 16:07:53 #71
Семпер_Фиделис
да не просто не интерестно играть с теми кто всячески пытаетяс хитропопить.
ну а на счет док-в цель топа не к выдаче квестом по 500з. а к тому чтоб народ не отсиживался а дрался.
вот вчера такой топ создал. кцлхх и вартайм перестали отсиживаться. и они пусть и выигрывали но за то забеги сталои интерестнее.

п.с.
а лок-ва и т.д. это вон выши топик Го занара :lol:
0
Insolence [7]  8 Декабря 2008 16:14:34 #72
Сансон
молодой человек... а Вы когда-нибудь чем-нибудь вообще бываете довольны?
каГ страшнА жиДь...
0
Moon-Rise
8 Декабря 2008 16:27:20 #73
Сансон первый мой дроп...на 10 том левале..после убиства 3000 Гортов
29.10.2008
22:44 Вашей группой получено Кольчуга возмездия 1 шт
это собственно каким образом? :lol: :lol: :lol:
0
MavRt [9]  8 Декабря 2008 16:34:57 #74
Сансон --- да все уже давно это знают, как и где эти герои качаются. Они глупенькие думают что самые умные :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.