Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > -Goacasper-
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

-Goacasper-

-Slavuta-
0
8 Декабря 2008 13:11:50
Тьфу позорище,позорнее игроков в залах ишо не видел,напасть на мня после боя пустого и потом ишо тянуть до последней секунды.. :evil:
0
BIGMAK [11]  8 Декабря 2008 15:05:30 #77
Могучий РусБил-Прихлоп
да я не спорю..можно ужраться и убить кого угодно...1 раз...2,3,4......но тех кто готов постоянно жрать ЧД - единицы.....не нужно мерить всех одной меркой......она слишком высока..)))))
0
Рулен Багдасыс
8 Декабря 2008 15:05:34 #78
В общем с БиллоАрридамии не качался, а потому торжественно заявляю, что самый страшный магмар это Хозяин Чучи - он сволочь наливать наливает, а сам не пьет ибо вечно за рулем :evil:

))))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
Бил-Прихлоп
8 Декабря 2008 15:07:50 #79
Могучий Рус

Ни сидел Якут, Зубки, Маркус, Налька - этих людей я не помню ни когда на базе)))) Хотя Зубки когда была элиткой а мы палканами было))) но это было так давно))))

Помню Князя на 7 лв он чемпом был а мы уже палканов взяли с Лепой и с Данькой, заходил один не тимой и тоже стоял шкерился)))

Много чего помню, я повторяю, помню не со зла)))
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
Бил-Прихлоп
8 Декабря 2008 15:09:35 #80
Рулен Багдасыс

Эльдарбек мну помнит) он немного застал, Белла помнит))
0
DeMKristo [11]  8 Декабря 2008 15:11:47 #81
Бил-Прихлоп
Так вот и я думаю)) как вы с ним то пересеклись)) он ж меньше еще был))
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
0
Рулен Багдасыс
8 Декабря 2008 15:12:55 #82
Бил-Прихлоп

я всего пару раз в храмах на вашу тиму налетал, но я это забыл, потому что не нужно это в памяти хранить всякий фиолетовый вздор ))))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
-Slavuta-
8 Декабря 2008 15:14:45 #83
DeMKristo
пересикались они со мной давно ето было,аррид тада 8 лвл полкан был а я воин
0
Alex_weider [8]  8 Декабря 2008 15:15:13 #84
BIGMAK писал(а):
Alex_weider
очень просто написать.....ЧТО конкретно поменять???

Ну у меня 2 варианта.

1. Сделать вылет по турнирной системе. 4 пары, 2 пары, победитель.
2. Аналог хаотического боя 4 на 4, и награды выдавать так же как и сейчас по очередности смертей.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Sviatoj [11]  8 Декабря 2008 15:15:15 #85
Расскажу ка я вам одну историю. Как раз, пересекся я в храме с могучим воином, он любил прихлопывать в драке, так вот будучи новичком на 11 левеле и героем, смог я сразить чудише огромное, которое было под шафе. Шафе ето называется ЧД. Но могучему бойцу было так обидно проигрывать, что он призвал на помошь себе дракона, все представили себе дракона в храме? Но и зверь не помог ему, умер он. мараль сей басни такова, не надо понтоватся.
0
Бил-Прихлоп
8 Декабря 2008 15:15:17 #86
Рулен Багдасыс

Точно, воин должен помнить победы)))) А шахматист и победы и поражения))) :biggrin:
0
BIGMAK [11]  8 Декабря 2008 15:22:06 #87
Alex_weider
первый вариант подразумевает бои 1 на 1..или 2 на 2...не Героев это не устроит..нет шансов..
0
Alex_weider [8]  8 Декабря 2008 15:24:57 #88
BIGMAK вообще конечно хотелось бы 1 на 1. Не героям естественно тяжко, но тут вопрос в том, какое количество будет ломиться в залы. Если кол-во негероев превысит в пару раз героев, тогда всегда есть шанс найти относительно равного.
0
Бил-Прихлоп
8 Декабря 2008 15:25:21 #89
Sviatoj

:lol: :lol: :lol: Я тебя жду на 13, мего воин))) Меня бывало и чемп складывал два раза подряд, имя его Невяжушийлыко, так кажись, в шапке и с ахимсой в крите, а я в увароте, И с орлом мы бадались одним, да много было кого, я помню все свои поражения. Помню стража одного под мясной и ахимасой, даже не чемпа, а элиту, я ему слил три боя подряд в крите и под голово мойкой. Не проигрывал тот кто не дрался, только ты зыбыл добавить, что после этого, ты лёг под этим скромным войном не раз и даже не два))))

Кутузов)
0
Sviatoj [11]  8 Декабря 2008 15:29:29 #90
Бил-Прихлоп
Ну ты можешь себя тешить всем, чем тебе захочется, но под етим славным воином я ни разу не лежал, только он. Жди на 13.
0
Жгучая Штучка [11]  8 Декабря 2008 15:31:08 #91
а как это в залах на пустого напасть можно?)) колдаун 20сек. что уже не работает?
0
Бил-Прихлоп
8 Декабря 2008 15:34:22 #92
Sviatoj

:lol: :lol: :lol: нада треуголку подарить, и повязку на глаз, а тешить мне себя не нада, ибо у кого память работает в одну сторону, я тут не при чём....

Могу так же тебе сказать, что лежал ты не только от меня, но и от многих простых бойцов, балаболить только не нада, я знавал куда лучше бойцов чем ты, НО гораздо скромнее и с понятиями, а не с понтами.... :wink:
0
Alex_weider [8]  8 Декабря 2008 15:34:54 #93
Жгучая Штучка Как-то напал на непоевшего, вроде как гораздо меньше 20 сек прошло, хотя не засекал, может и банально еды не было с собой.
0
Sviatoj [11]  8 Декабря 2008 15:38:28 #94
Ну тут всем видно у кого понты и пустословие на лицо, я нигде не ору как щемил народ и так далее. За настоящего воина говорят его поступки, а не длинный язычок. Но при этом, многие равные по званиям мне бойцы, могут сказать про меня только положительное, задумайся, смогут они это сказать про тебя. Удачи.
0
BIGMAK [11]  8 Декабря 2008 15:42:14 #95
-Slavuta-
черт...никак я не подберу экспериментальный под уворота..)))))пасиб за бой.))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.