|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-vic7- [9]
|
|
|
8 Декабря 2008 00:43:32
|
|
Не первый день играю в эту игру... Не первый раз в нее «возвращаюсь». Не раз встречался с товарищами по несчастью (те, кого тоже затянуло)... Ну и вот созрело;)
Предложения:
1. Вопрос со станами (оглушение) В разных боях, с разными противниками стан проходит по разному. Может быть сделать таймер стана?..
2. Вопрос с новой синькой(1-5 уровень. 6+ всё ok, и полностью разумно) Цена шахмат не сопостовима с реальной ценой вещи. Даже выбив полный комплект закрытых фигур продать их нереально, ибо вещь продается в разы дешевле (вещь пердаваемая, с высокой прочностью). Не стоит ли сделать шахматы дешевле по гос цене, или дать возможность продавать недорого «комплект»?
3. Аукцион... Предлогаю сделать фильтрацию по колличеству, дабы упростить процесс покупки товаров массового потребления:) А так же убрать, или хотябы снизить налог на некупленную вещь, так как выставлять те же шахматы просто неактуально:)
4. Добловые плюшки для пацефистов) Есть люди, в том числе и в нашем клане, которые не прочь заиметь элитный пояс, но принципиально не потдерживают бои с другими игроками. Предлогаю ввести дорогостоящую квестовую вещь (вещи) имеющие полную аналогию, но меньшую прочнось и получаемую за счет квестов не связанных с ПВП, и вещи выдаются в случае не получения не единого скальпа... Ну или другие варианты фантазии:)
5. Доблесть... Как показала практика, доблесть можно заработать на любом уровне, но ряд квестов (как в прошлом – посвящение) пройти практически не реально. Предложение:
А) Сделать команды невидимыми друг для друга ( как в залах) во избежании паники перед звездами:)
Б) Снимать доблесть тем кто не нанес урон в инсте, либо не собрал кристаллов.
В) Давать доблесть (в ужатых колличествах) в случае поражения в инстансте, но при высоком показателе урона.
6. Проблемы палача. С учетом того что это моя проффессия, не побоюсь сказать, неразумно что шанс поставить травму младшему уровню выше чем старшему. Было бы неплохо установить определенные рамки травмирования (как со скальпами) что бы повысить заинтересованность в проффесии и привлечь новых палачей, а так же обезопасить тех, кто не способен противостоять.
7. Добро и прочее... Почему нельзя все подобные плюшки получать как товар? Пусть и с определенным временными ограничениями... Но чтоб можно было юзать не сразу, а по надобности (к примеру в инстансте или перед ним).
Усем спасибо за внимание:) Много букав это тяжко;)
|
|
|
-Enforcer- [5]
|
8 Декабря 2008 00:50:25
|
|
|
Б) Снимать доблесть тем кто не нанес урон в инсте, либо не собрал кристаллов.+++
честно говоря, очень надоело, что кто-то приходит постоять на базе и получить халявную доблу, или просто сливается под магом и тоже получить халявную доблу...
Я понимаю, когда люди/маги суетсятся, копошаться, сучат лапками, пытаясь выиграть инст, но когда кто-то пытается выиграть и делает все для этого возможное, а кто-то тупо стоит на базе ради экономии опыта...честно говоря подбешивает...
1. Вопрос со станами (оглушение) В разных боях, с разными противниками стан проходит по разному. Может быть сделать таймер стана?..
Вот по этому пункту я кстати вообще не поняла... сегодня в храме меня мутузил зеленый палач 6-го уровня...каким образом он меня застанил на 7 ударов?
Твоя судьба может стать легендой...
|
|
|
redisgood [8]
|
8 Декабря 2008 00:52:43
|
|
|
+++ , но не введут((
Будь наготове, всюду рыщет стража *усиленно рыщет* Мегера
*лупег и стрелка путь в базар-флуд укаааажеееет...*(с) Сяма О_о
О_О *Когтинька лапонька* :)))
|
|
|
Мефистофель 13 [4]
|
8 Декабря 2008 00:58:20
|
|
|
что будет мешать сливщикам скопать 1 крис или нанести 10 урона ?
|
|
|
Гонец [12]
|
8 Декабря 2008 01:08:02
|
|
|
-vic7-
А тебе охота самому будет идти и биться о героя головой со шмотом прочностью 34/34????-если ты например так и останешся войном???
|
|
|
-vic7- [9]
|
8 Декабря 2008 01:14:57
|
|
|
Мефистофель 13 ничего... Но я лишь предлогаю:) Всё равно от нас мало что зависит:)
Гонец бился, бывало и укладывал и героев и мастеров... Всяко может быть, но если ты заведомо БОИШЬСЯ идти в битву, ты и не пойдёшь, в легенде нет заград отрядов:)
|
|
|
KulibinZZZ [8]
|
8 Декабря 2008 01:34:31
|
|
|
Неправильное предложение. Ненадо о танках забывать т.к. нередко для танка инст заканчивается надписью 'бой был прерван ...' при этом нанесенный урон в бою не засчитывается. А бой может идти с самого начала инста ...
|
|
|
Гонец [12]
|
8 Декабря 2008 01:37:59
|
|
|
-vic7- [9]
|
8 Декабря 2008 01:50:14
|
|
|
KulibinZZZнестоит воспринимать всё так буквально... Думаю лекго можно учесть моменты что персонаж на момент окончания был в бою... Возможно всякое и наша совмесная задача бороться и улучшать те моменты, которые нас неустраивают:)
|
|
|
-vic7- [9]
|
8 Декабря 2008 02:08:02
|
|
|
О, забыл добавить на счёт залов таллаара...)
Недавно ознакомился с этим инстанстом, обнаружил любопытную и очень выгодную тактику, как я думаю все поняли тактика отсидеться и поймать удачу за хвост:) На мой взгляд было бы гораздо интереснее если бы 8 из 9 попадали бы в залы уже с противником (в идеале приближенным по званию) тогда проще было бы избежать отсиживания и затягивания инстанста... Зачатсую обидно, наберёшь благ, идёшь биться, инст вроде кровавый, а бьёшься тока ты, да противник твой... итог ты в минусе, если проиграл, а тот кто постоял помолчал тихонечко доблы обрубил:)
|
|
|
lUCIFER000 [9]
|
8 Декабря 2008 03:06:42
|
|
|
-vic7-
Ну... каждому своё.. в залах чаще побеждает сильнейший... а тем кто отстаялся доблы меньше намного и то если повезло... лучше пусть уж стоят.. чем вообще не ходят..
|
|
|
-vic7- [9]
|
8 Декабря 2008 03:10:20
|
|
|
lUCIFER000 Не сказал бы... В залах зачастую побеждает удачливый:) Ну к слову, взял ахимсу, взял амулик (свиток, элик) пошел биться.. С таким вот обкастом сегодня 2 зала на втором месте вышел.. бился в каждом...) А коли повезёт, так кто-то зайдёт за тебя, ну или на стан выгодно поймаешь.. не все бьються серьёзон, часто люди с 300 хп под стан банку не пьют... супротив крита это почти самоубийство:)
|
|
|
ZelenyzmY2 [7]
|
8 Декабря 2008 06:32:30
|
|
|
2. Договаривайся о продаже, меняй на вешь и продавай. Вещь передаваемая до первого надевания.
4. Пояс воеводы (один, правда, но с прочностью до 40/40)
5а. Народ с инсты просто не идет. При чем тут паника перед видимой командой?
5б. Ну да, боец не завалил ни одного гладиатора из тимы, и к тому же не смог пройти дальше перекрестка - повинен смерти. Впрочем, могу преположить новую тактику - все 9 игроков из команды-мяса наваливаются на того, кто стоит на их перекрестке. Если тому будет жалко скорпов, то есть шанс закрыть инст без потери доблы
|
|
|
Kosh [8]
|
8 Декабря 2008 06:43:36
|
|
|
А) Сделать команды невидимыми друг для друга ( как в залах) во избежании паники перед звездами
Категорически против!
Снимать доблесть тем кто не нанес урон в инсте, либо не собрал кристаллов.
Опять же против, почему я должен терять доблу если провисел в маринаде и бой прерван по тайму?
Давать доблесть (в ужатых колличествах) в случае поражения в инстансте, но при высоком показателе урона.
Давно пора, пусть по меньшему курсу, но давать!
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
-Магистрат- [6]
|
8 Декабря 2008 07:13:34
|
|
|
Добро и прочее... Почему нельзя все подобные плюшки получать как товар? Пусть и с определенным временными ограничениями... Но чтоб можно было юзать не сразу, а по надобности (к примеру в инстансте или перед ним).
Качай себе добро/зло и юзай благо когда захочешь хоть в самом инстане,хоть перед ним))Не хочешь качать- мирись)))
Кто здесь?=)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|