|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
necbr3115 [5]
|
|
|
19 Апреля 2007 22:51:50
|
|
это нормально???
я в группе с соклановцем была в деревне,мы охотились на матерых,псов мало свободных,напала на того у кого не было занчка,получилось что я вмешалась,а пес еще целый и парень который напал первый начал нас остальных обзавать!меня он назавл крысой за то что я перебила пса,честно!!!без элей и свитков!!!!
после боя меня обозвол крысой!!!!через некоторое время он напал на меня ,когда я рыбачила!!!!имя этого подлеца Gyunter!!!он из клана Empire of Knights !!!!!позор вам,раз вы держите таких как этот!!!!он даже не знает главу клана!!!!!!!сам об этом сказал!!!!!
прошу выскажети свое мнение!!!!!
|
|
|
Моби Дик [7]
|
20 Апреля 2007 16:38:13
|
|
|
Samantha а собствено чег ты ждала? Что люди как один кинутся нас пинать? Те кто поумнее ждут чем кончится и молчат себе спокойно, те что поглупее поливают нас грязью на форуме ибо ни на то что бы купить свиток и пойти попинать Орлов у них мужества не хватает. Докатились до того что магмаров на помошь зовут, сами не умеют решать свои проблемы.
|
|
|
Nvjbnnj [7]
|
20 Апреля 2007 16:48:59
|
|
|
короче палача качну до 30 на гуталинах, далее буду на шипре и гунтэре))
Кляп на 7 дней, причина - оскорбления
|
|
|
Shipr [4]
|
20 Апреля 2007 17:35:47
|
|
|
<strong class=quote>Моби Дик писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Samantha аха надейся ;) знаешь как весело смотреть когда группа 5х из под твоего носа гордта уводит?? И все по одной причине что не подходит гад?? И ты думаешь они не травят?? Травят причем все 5ро ;) А ты про правила, не смешно даже. *я то чего сопли жевать стал?*</td></tr></table></center>
Это про нас. Я понял.
Но тут не вся правда рассказана. Да, залетели мы группой к тебе и что? Ты там стоял, не бил его нифига, мы не травили, тупо стояли в блоке и лечились, и ПОЧЕМУ ПРОПУЩЕН ЭТОТ МОМЕНТ? Травить мы начали, когда в бой влез второй гарт! Да закидали травилками, и считаю сделали правильно, потому что 2 гартов убили бы нас всех 5. ну, что мы сделали неправильно?
Орден Госпитальеров. =www.deneg-net.jino-net.ru= Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
|
|
|
Моби Дик [7]
|
20 Апреля 2007 17:46:42
|
|
|
Shipr
|
|
|
-Шаман- [4]
|
20 Апреля 2007 17:48:17
|
|
|
Весело у вас
|
|
|
Sanechka [6]
|
20 Апреля 2007 17:57:37
|
|
|
Моби Дик
я бы сказал те кого вы боитесь молчат ибо знают что вы их не троните)
список кого вы боитесь у румпеля в инфе)
а пинать я никого не собираюсь) так как мне никто ничем не навредил)
можешь спросить Колька, Разика, Скаяка, Грибного и прочих сколько я им помогаю) дело не в клане орлов) дело в тех линостях кторые оттуда гадят на меня))
Защищать преступников не делает чести)
Fairplay знаешь слово?)))
Так я за честную игру)
И сдалвать буду в рамках игры) А боты - неудачники)
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
|
|
|
Моби Дик [7]
|
20 Апреля 2007 18:38:42
|
|
|
Sanechka гхмм твои слова НИКАК не вяжутся с твоими поступками. Это я про помошь. Не далее как сегодня в порту ни кто иной как ИМЕННО ТЫ орал "Орлам не помогать". Либо будь последователен в словах и действиях, либо не ври красиво.
|
|
|
Sanechka [6]
|
20 Апреля 2007 18:57:37
|
|
|
Моби Дик
)))орал и буду орать..так как орлы и Орлы - это "две большие разницы"
Там были те ваши рекруты, которые больше всех поливаю меня на форуме) поэтому это мой ответ им)
могу сказать, что некоторые и не пошли к вам)
Те кто настроены критично ко мне и обещают кровавить на 7 лвлв и на 6 даже) тока они все качают палача до 30 уровня) те и будут получать такие палки в колеса) я же не святой)
|
|
|
Sanechka [6]
|
20 Апреля 2007 19:00:44
|
|
|
Моби Дик
я готов прикратить всякие выпады на форуме и в чате) но и вы тоже успокойтесь) обещали кровавить - кровавьте))но молча))а там посмотрим)
|
|
|
я АТЗЫНЬ
|
20 Апреля 2007 20:12:12
|
|
|
Моби Дик писал :<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Samantha а собствено чег ты ждала? Что люди как один кинутся нас пинать? Те кто поумнее ждут чем кончится и молчат себе спокойно, те что поглупее поливают нас грязью на форуме ибо ни на то что бы купить свиток и пойти попинать Орлов у них мужества не хватает. Докатились до того что магмаров на помошь зовут, сами не умеют решать свои проблемы.</td></tr></table></center>
Моби Дик, можешь честно сказать : что вам админы обещали, если люди поведутся и вы сможете резко повысить покупаемость нападалок ? Кроме каждой третей бесплатной для вас, что уже было сделано.
Уверяю тебя, у меня есть на что свитки покупать, но не вижу в этом никакого смысла до получения профы палача - абсолютно. не заблудитесь на кривых дорогах, удачи ...
|
|
|
Фронда [5]
|
20 Апреля 2007 20:30:41
|
|
|
Все знают, что метка на мобе появляется не сразу, а по истечении 10-15 сек. Бывает в бой заходят практически одновременно. В таком случае не считаю, что это отбор дропа. Здесь уже на удачу - к кому чаще будет заходить. В блоке бьете или без блока - дело Ваше. НО... давайте ядом тогда не пользоваться. Мне кажется так чеснее...
Гораздо обиднее когда заходят после тебя и начинают усиленно травить.
Пишешь в приват - либо молчат, либо несут такую чушь!!!
Буквально два дня назад на опушке получилось именно так, с той разницей что бой длился уже секунд 40, мы с напарником стоим в блоке. Подключается 5 или 6 уровень, не помню если честно.
Передаю примерный диалог:
Я - "Это так принято теперь заходить в чужой бой и пытаться с помощью яда отобрать дроп?"
ОН - "Я ему мщу"
Я- "Пардон... за что?
ОН - "Этот медведь только что моего товарища убил, хочу ему отомстить"
После такого ответа, у меня дар речи пропал...
Вот так.
Да, и еще одно... если захожу например на матерого, а там уже сидит 4 лвл, постараюсь дроп не отбирать.
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир...
|
|
|
amasonka [4]
|
21 Апреля 2007 05:33:26
|
|
|
Aeroplane
Не думаю, что когда у него увели лут и он в попыхах сбегал за свитком, что он смотрел, с удочкой она или нет... я когда нападала за уведенный лут, я смотрю что бы игрок не свалил в оффф, а с чем он стоит мне глубоко фиолетово...
|
|
|
я АТЗЫНЬ
|
21 Апреля 2007 07:41:06
|
|
|
amasonka *у него*
|
|
|
Aeroplane [4]
|
21 Апреля 2007 15:55:53
|
|
|
amasonka
Я сказал - дело этики.
Готов вкалывать!:))) :crazy:
|
|
|
Arata [4]
|
21 Апреля 2007 16:01:26
|
|
|
автор , надо в блоке бить ... не бил , значит наверно крыса ... но вы этого хада который возмущался закровавьте , а то офигел на хозяев тут гнать
Shipr можно и в блоке победить , но редко
*Нет здесь больше оскорбления*
*Так лучше?)
|
|
|
Гость
|
21 Апреля 2007 19:37:14
|
|
|
<strong class=quote>WildWildWest писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Дастин Доулин писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>согласен нормально...зашёл второй бей в блоке...был в группе и зашёл в бой крикне группе чтобы незаходили...отобрал дроп извенись</td></tr></table></center>
Вот это верно.
Особенно достает то, что мамонт наносит мало урона, и вечно какие-нибудь крысы отбирают дроп</td></tr></table></center>
ты не прав!
|
|
|
Гость
|
21 Апреля 2007 19:44:27
|
|
|
<strong class=quote>amasonka писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> Aeroplane
Не думаю, что когда у него увели лут и он в попыхах сбегал за свитком, что он смотрел, с удочкой она или нет... я когда нападала за уведенный лут, я смотрю что бы игрок не свалил в оффф, а с чем он стоит мне глубоко фиолетово...  </td></tr></table></center>
|
|
|
Гость
|
21 Апреля 2007 19:47:46
|
|
|
<strong class=quote>Arata писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>автор , надо в блоке бить ... не бил , значит наверно крыса ... но вы этого хада который возмущался закровавьте , а то офигел на хозяев тут гнать
Shipr можно и в блоке победить , но редко</td></tr></table></center>
|
|
|
Гость
|
21 Апреля 2007 19:49:18
|
|
|
<strong class=quote>amasonka писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> Aeroplane
Не думаю, что когда у него увели лут и он в попыхах сбегал за свитком, что он смотрел, с удочкой она или нет... я когда нападала за уведенный лут, я смотрю что бы игрок не свалил в оффф, а с чем он стоит мне глубоко фиолетово...  </td></tr></table></center>
я считаю что нельзя чтобы люди убивали друг друга из-за дропа!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|