Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Деньги с мобов и Запрещение сбора ресов связанно?!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Деньги с мобов и Запрещение сбора ресов связанно?!

Злой ДИИ [4] 
0
7 Декабря 2008 17:00:21
Начну с того что всем надоело уходить после боя "против бота" в минус, особенно на ур старше 7-го... и эт факт.. если ещё на 5-6 ур с мишек падает от 7 до 17 сер и хоть чуть-чуть бои окупаються то, то что твориться на 8 лвл и выше наверное шутка... так как боты там более серьёзные тратить на них в боях приходиться по многу и незабываем канечно про замесы из-за которых тратят моров и чаще всего "как я прочел тут http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=136987&f=7" сер с них падает ещё меньше чем с мобов более младшего ур...
Отсюда у меня складываеться вывод что всёже даже реальщикам которые вкладывают в игру деньги.. их им мало вот и приходиться гонять с лок младших чтобы накопить на теже эли так как зарплата не каждый день и не 1000000$!!!... :confused:

Админы просто на секунду представьте как поменяеться игра если у хайлвлов бои хотябы будут окупаться... Те кто кидал реал так и будут его кидать уверен на 100%... Просто скорее всего если у хаев будут бои окупаться тем кто не кидает реал "из принципа иль по другим соображениям"короче любые лвл смогут собирать ресурсы "доступные по ур" и в конце, концов начнуться нормальные походы в инстансы так как будет на что ходить!!! :rolleyes: По моему здесь все остануться в выйгрыше...

:wink:
0
Злой ДИИ [4]  7 Декабря 2008 18:22:52 #20
:biggrin: :exclaim:
0
A3APT [9]  7 Декабря 2008 18:22:53 #21
да, если правильно и быстро убиваешь моба то бой выгодный получается, но всеже на 10 уровне прибыльные бои редкость, а вот боев в минус гораздо больше! (я проводил опрос в своем клане)
0
Злой ДИИ [4]  7 Декабря 2008 18:24:34 #22
:biggrin: мнения начинают меняться)) это уже интереснея!
0
Злой ДИИ [4]  7 Декабря 2008 18:29:12 #23
A3APT вот я и предлогаю поднять выгоду с боёв, хотябы до окупания затрат на бой... Ведь еслиб бои окупались и были с выгодой как на более младших ур то и проблема постепенно с добычей ресурсов разрешилась-бы.. не гонялиб так старшие ур младших)
0
Злой ДИИ [4]  7 Декабря 2008 18:40:04 #24
разници в ценах....

1-5 ур синь стоит по 35-100з
6-10 ур незнаю...
а вот с 10 и выше самое интересное... шмот стоимостью доходит до 1000 зол а ведь гдет читал про что-то дороже....

вывод с каждым ур повышать выпадение с мобов сер... пускай старшие те кто качает ур продолжают без затрат постепенно копя на более хороший шмот ведь я думаю многие у кого не будет хватать на шмотку например стоимостью в 600зол которую продают за 550 конечно если на акке есть допустим 450з "забьёт" эту шмотку пойдёт вложит реал сколько сможет... и в конце концов её купит..

позже естественно "набравшись всего что можно" будут замесы ради доблы на плато и в гиблом... вот шмот будет лететь и всё равно те кто может кидать реал те будут как не крутись а те кто не может и не будут... и в конце концов дисбаланс в игре будет востановлен!!!

Правильно в теме одной написанно "если вы выберете рассу более малую населением вы получите подарок" да сразу игра попрёт как гриться :biggrin: :wink:

Так что Админы всё в ваших руках... Увеличить сер с ботов значить открыть в игре второе дыхание!!! :exclaim:
0
Пухерсон [7]  7 Декабря 2008 18:43:09 #25
Злой ДИИ
не поверишь, я на 7м в состоянии бить гордтов 8 уровня в плюс. Реальная трабла, насколько я понял, на 12 начинается.
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
Злой ДИИ [4]  7 Декабря 2008 18:48:33 #26
Пухерсон я про 7 не говорю... я говорю про тех у кого нет доблести так как многие сидя на 10-11 лвл со сванием воин не могут себе позволить по разным причинам шмот за сотни золотых + бои в минус... эт нам хорошо мы с нуля доблу качаем а им что остаёться??? конечно ресурсы((( так как многие по моему просто разочарованны своим акком... а бросать не хотят потамучт очень к нему привыкли... :confused: всё взаимосвязанно!!!
0
Злой ДИИ [4]  7 Декабря 2008 18:52:50 #27
Пухерсон падалоб больше денег с ботов старые старшие лвл "восскресли-бы" и продолжили играть причём скорее всего кидая реал... ну а что ещё остаёться??? цены итак тут не хилые... а то что убив например 10 скорпов иль горгулий ты остался в + на энную сумму хорошоб было... конечно с ресов бы маги магов не гоняли ониб качались-бы былоб на что ходить в инсты по моему в выйгрыше ВСЕ!!! :cool:
0
Злой ДИИ [4]  7 Декабря 2008 18:53:57 #28
народ разве на 11 ур 4 з деньги? :rolleyes: скок там... 10 моров тока ито не будет...
0
Джуффин Халли [6]  7 Декабря 2008 18:57:46 #29
Админы просто на секунду представьте как поменяеться игра если у хайлвлов бои хотябы будут окупаться...

до десятого бои в плюс идут
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
Злой ДИИ [4]  7 Декабря 2008 19:02:54 #30
Джуффин Халли писал(а):
Админы просто на секунду представьте как поменяеться игра если у хайлвлов бои хотябы будут окупаться...

до десятого бои в плюс идут

:smile: как я понял не у всех.. с 10 лвл начинаеться лажа особенно для тех кто в мс или подобии.. так как скорость убийства моба имееть значение... :confused: поэтому и предлогаю поднять на старших ур ботах выпадение сер более значительное...

Вот если чесно.. понимаю тех кто не даёт собирать ресы... "молодой человек.. у вас бои окупаються? да дядь!! ну вот и шагай бить мобов дай нам на бой заработать..." вот скорее всего что тому причина
0
Джуффин Халли [6]  7 Декабря 2008 19:05:46 #31
Злой ДИИ
1. у меня бои идут в минус - и большой.
2. потму что с магаров нет дропа вообще
3. а ботов я не бью
4. но не вижу причины не обрать группу, если 1 уходишь в минус
0
Злой ДИИ [4]  7 Декабря 2008 19:09:48 #32
Джуффин Халли :lol: над отдельный топ создавать "дроп с магмар"))
а по сути... представь на секунду себя на 11лвл со званием воин... синьки нет вышка дорогая... по моему для старших ур неуспевших с доблой это тупик и уход в минус!(((
0
Джуффин Халли [6]  7 Декабря 2008 19:13:09 #33
Злой ДИИ 11 уровнень- самый халявный. Рубишь скорпов магией - не тратишь вообще ничего, бои чисто в плюс.
вот на 12 говорят засада...
0
Злой ДИИ [4]  7 Декабря 2008 19:23:15 #34
Джуффин Халли :confused: чтот я совсем запутолся.. одни говорят что мобов легко бить другие наоборот... а я тему завёл спецом для того чтоб все в итоге остались в +++
0
Чека [7]  7 Декабря 2008 19:24:00 #35
Мне кажется если грамотно бить, то уходишь в + вплоть до 11 уровня... Дальше уже врядли, но точно сказать не могу )))
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
0
-Gripper- [4]  7 Декабря 2008 19:25:25 #36
до 12-го уровня охота в плюс
-- Отдел Кадров --
0
Dekado [9]  7 Декабря 2008 19:43:10 #37
я в + дерусь
0
GoodPeople [8]  7 Декабря 2008 20:04:57 #38
поб благами надо бить мобов, будете в плюсе. Ну и руки прямые конечно не помешают. Еще БТУ :lol:
Акуна Матата!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.