AnguisH Достали со свое доблой!!!!!Шмот давайте чините!!!!Надоело пояса ломать из-за сбоев...или у нас игра сделана только для доблести????Глаза откройте с такими темами играть уже нехочется, Вы все для тех кто доблесть качает делаете!!!!
AnguisH
Я конечно рада за людей, что им что то компенсировали... У меня к вам вопрос, а когда вернут доблу, которую сняли после захвата замка, вернут звание + добла за победу в замке???
AnguisH
А когда мне компенсируют и вернут отнятую доблесть 100к и отдадут доблу за замок и вообще может идти речь о компенсации вреда морального и не только за подобные выходки???
Уберите доблесть из игры нафиг) и меньше хлопот от нее будет, а то заболели некоторые уже доблестью...
п.с. доблесть восстановливают чтоб вы прокачались и пояса 10/10 купили
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
-Ничего не поделаешь, -возразил Кот.- Все мы здесь не в своём уме - и ты, и я.
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме? -спросила Алиса.
-Конечно, не в своём -ответил Кот. -Иначе как бы ты здесь оказалась.
Спасибо вернули утраченное и новое добавили, только я теперь в кристаллические пещеры ходить боюсь, вечно там все зависает, а квесты выполнить хочется.