|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Zigua Pormazon [11]
|
|
|
7 Декабря 2008 05:25:58
|
|
Доблесть ли это ... срывать с ничьи на рестарте доблу??
По мне так это где-то рядом с использованием бага.
А вы как считаете ?? Или любовь к халяве все таки важнее
|
|
|
Black Forest [10]
|
7 Декабря 2008 05:54:10
|
|
|
дайте столько магмаров не звездно-полосатых днем и будем так же бегать)) хотя и их в пещерах перед рестартом половина обычно))
|
|
|
Nemi [11]
|
7 Декабря 2008 05:54:19
|
|
|
Zigua Pormazon
Для тебя не удобное ?
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
|
|
|
BUKHARA [8]
|
7 Декабря 2008 06:02:28
|
|
|
сломал 2 пояса.. куча мороков выбросил.. не считать потраченный элики.. и самое главное.. нервы...
|
|
|
Del [4]
|
7 Декабря 2008 06:09:24
|
|
|
Это такая же доблесть, как и за ноль урона в замке я получаю 3000 доблы каждую неделю) Но это я, 4-ый левел... левелы повыше еще больше получают)
Такая же доблесть как стоять голышом на базе, или затаив дыхание в Талаарах...
Доблестью в этой игре называют параметр набранных очков за действия которые доблестными по настоящему не назовешь)
К этому привыкнуть надо было еще в августе прошлого года)
|
|
|
fancer [8]
|
7 Декабря 2008 06:26:51
|
|
|
Del Золотые слова.(с)
|
|
|
ZelenyzmY2 [7]
|
7 Декабря 2008 06:35:22
|
|
|
Да в общем можно и поражение присуждать - все равно востребовано будет. Все лучше, чем гарантированным мясом служить. А так с обеих сторон равные силы - авось и квест сделаешь
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [12]
|
7 Декабря 2008 07:48:04
|
|
|
Zigua Pormazon
дружище, это настолько же доблесть , насколько доблесть убийство тобою элитника в храме. в том смысле, что каждый зарабатывает доблесть как ему наиболее удобно. понятие "доблесть" в нашей игре извращено до предела. так что все нормально.
не считаю это договорняком, потому что сколько ни наблюдал, тимы (во всяком случае большинство из состава) напрямую выполняют все действия, которые должны обеспечить победу, как то: юзают зеркала, выпускают огромное количество мороков, кастуются, кидают ядра и т.д. вобщем, несмотря на очевидную ничью, выбрасывают необходимое количество золота на инст. при этом пытаясь эту ничью превратить в победу.
з.ы. я пишу про свою уровневую группу, про другие не знаю, не в курсе.
з.з.ы заходи как нить, тандем магистров и героев магмар в зеленых кристалах под постоянным чд гарантирован..а то они меня бьют сильно, и более 25 минут мне устоять против них двоих не удается, поможешь своим доп.поясами)
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
terrium [7]
|
7 Декабря 2008 09:02:57
|
|
|
вот народ а вам не все ли равно что часть игроков перед рестартом беред кусочек некой "доблести" ? )
*почесала лапкой за ухом... нервно дёрнула ффастом... Кто-то съел в этой подписи 18 апельсин!!!!* (с) Семка О.о
|
|
|
Пухерсон [7]
|
7 Декабря 2008 10:00:35
|
|
|
считаю нужно в случае рестарта по счету победу присуждать ... как при окончании инста.
Тогда никаких рестартовых пещер банально не будет, большинство туда идет именно за халявой.
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
|
|
|
StarryElves [6]
|
7 Декабря 2008 10:07:22
|
|
|
Zigua Pormazon
ребята, если вы способны изменить это сами - меняйте, админы сделали при рестарте ничью. Так что давайте небудем развивать тему: ххх зашел под моба - ах какой он подоноГ.
P.S.: сам с удовольствием юзаю 3й день ничью - знал бы то за год нехождения в пещеры ... ну набрал бы наверное доблести чтобы снять рэкетерский квест "Позор".
Вам наверное претит что люди за 1 год игры могут нахаляву поймать от 300 до 700 тонн доблести, снимите свой читерский шмот и гоу в пещеру в зеленку как все. тогда и предлагайте и обсуждайте. шмот вам дали не за модерацию и прочее в пещерах - не путайте одно с другим. И я прекрасно знаю что вам палач нужен чтобы напару прыгать 9ками на 3ек - решили запугать клиентов игры ? мы уйдем - будете шляться сами в игре 120 чел стражи + Арид с Биллом и прочие парни с группы-клана "магмарский гнев".
обсуждайте чтото реально интересное ...
|
|
|
Галактикус [10]
|
7 Декабря 2008 10:17:45
|
|
|
23 морока скорпиона каменная кожа элик и радужная сфера около полутора часа в боях НЕДУМАЮ что сегодня была у меня халява причем с другой стороны ребята тоже ужрались и была неслабая элитная девятка. 2 убил но сам лег тоже кретсы были вобщем инст влетел в копеечку недумаю что это похоже на халяву
флуд
|
|
|
F A C [8]
|
7 Декабря 2008 10:24:02
|
|
|
Ещё раз скажу для всех))Друзя в этой игре
ХАЛЯВЫ НЕТ
что за темы*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
StarryElves [6]
|
7 Декабря 2008 10:26:30
|
|
|
Zigua Pormazon, Colonel_D
да и самое смешное - ребят про часовые пояса незабывайте, мне надо в игру войти в 7 утра(это нормально), кому-то в 5 - если ребенок его поймают родители и запретят играть, если взрослый - на работу с красными глазами пару дней и выговор за сонливость. если вам подвезло что рестарт в рабочее время - вот у вас это полная халява
хватит грозить пальчикам и делать угрюмые лица - мы сюда пришли отдыхать, развлекаться а не слушаться вас. Что толку от защиты интересов администрации если в игре небудет кроме админов и их приближденных игроков ? Крысятничество у нидистов незамечают - это создает большую этическую проблему чем ваши рестарты. Если я как взрослый человек плюну на этих крысят разного возраста - то что подумает ребенок ? один озлобится на всех и вся - у него украли медь, серебро. а другой уверится что воровать и отнимать (это называется грабеж по УК) это нормально и даже поощряется.
Вам хочется встретиться при выходе с работы со стайкой молодняка с битами ? взрослый идет у него денежки есть - ОТНИМЕМ он слабее ибо это правильно (неудержал ДРОП!!!!)
Насколько помню у нас такое привело к расформированию воинской части в мелком городе - местные уродцы приезжали в день зарплаты и избивали всех офицеров включая командра части ради отбора зарплаты - вот к чему приводит все это.
Маленькие радости (таже халява только привлекает людей и дает возможность надеяться на чтото)
|
|
|
Дарящая Тишину [7]
|
7 Декабря 2008 10:29:01
|
|
|
Нужно ещё досидеть до рестарта ) а иногда спать больше хочется )
Так что тоже не просто халява )
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
7 Декабря 2008 10:33:00
|
|
|
Zigua Pormazon Достала это слово. Доблесть надо переименовать, чтобы не было таких топиков.
Вот у меня навык верховой езды 2 написан. Сегодня иду на лошади кататься, так вот если я оттуда упаду или меня лошадь кусит или капытам брыкнет я вернусь и такой разгон устрою за этот навык.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
ЛИС322
|
7 Декабря 2008 11:00:07
|
|
|
Стражи что не общаются один и тотже топик по кругу или вам за эту тему приз положен
|
|
|
Sharhan [3]
|
7 Декабря 2008 11:09:37
|
|
|
В достижении цели все способы хороши, если они не противоречат твоим принципам...
|
|
|
terrium [7]
|
7 Декабря 2008 11:10:41
|
|
|
пошли вссе в г и ж.. модетет банить
*почесала лапкой за ухом... нервно дёрнула ффастом... Кто-то съел в этой подписи 18 апельсин!!!!* (с) Семка О.о
|
|
|
Рычарг [6]
|
7 Декабря 2008 11:18:28
|
|
|
Сам на рестарт не хожу....спать охота....но вот большое число полей и возможность ждать намного меньше, нежели обычно, весьма привлекательны. Ибо надоедает "встать в очередь в 9 вечера, войти в пещеру в 3 часа ночи"...
Считаю что если даже это и баг - то начинать надо отнюдь не с него...
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|