Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > И снова об особенностях "национальных очередй" в инсты

И снова об особенностях "национальных очередй" в инсты

Duke_Alfred [6] 
0
7 Декабря 2008 02:40:06
Собственно вот: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=147988&f=4

Указанный топеГ из раздела исповедей повествует о всем известном БАГе (ну или почти всем, кто ходит в пещеры/храм по крайней мере). Хотя и от общих рассуждений "об особенностях национальных очередей" уйти мне там не удалось, ибо был под очередным впечатлением от чудесной метериализации людей в очереди прямехонько перед группой, у которой "Количество игроков в очереди перед вами: 0", да еще ровненько перед приходом приглашения (о том что второй группе из 9-ки оно в результате НЕ пришло думаю говорить не надо).

Собственно кто желает - высказываемся тут по данному вопросу и апаем этот топеГ. Авось через эдак полгодика, когда мы нафлудим тут старниц эдак на 1000 баг и исправят :rolleyes:
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
Эльдар [2]  7 Декабря 2008 02:44:55 #1
Сначала орфографию подправь... может слушать начнут)) :wink:
0
Duke_Alfred [6]  7 Декабря 2008 02:45:57 #2
Эльдаркогда быстро пишешь - буквы легко местами переставляются. этого не знает только тот кто в чатах не общается почти :razz:
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
0
_Элена_ [6]  7 Декабря 2008 02:46:30 #3
Эльдар Топик точно не для тебя. Рановато советы давать. Здесь во всяком случае.
0
Эльдар [2]  7 Декабря 2008 02:48:28 #4
Duke_Alfred=)) ввиду редкого он-лайна общаюсь редко в чате(( хотя раньше жару давал))) вопроса(посыла) не понял, поясни опжалуйста)
:rolleyes:
0
Duke_Alfred [6]  7 Декабря 2008 02:50:16 #5
Эльдар писал(а):
опжалуйста)
:rolleyes:
вот об этом я и говорю :)
0
Эльдар [2]  7 Декабря 2008 02:53:56 #6
_Элена_это не первый перс просто(про мультоводство просьба "не подкалывать", т.к. оно не имеет место быть)... а проблема с очередями это просто разность в количестве магмар/людей своё дело делает и всё)) :wink:
0
Эльдар [2]  7 Декабря 2008 02:54:45 #7
_Элена_это не ошибка, а описка)) :smile:
0
Duke_Alfred [6]  7 Декабря 2008 02:57:53 #8
Эльдарты сначала ссыль почитай. Речь идет не о том что у кого-то очердь больше а у кого-то меньше. Речь идет про баг в очереди. который есть и у людей и у магмар. Только для кого-то он значения не имеет, а комуто от него весьма хреново местами.
0
_Элена_ [6]  7 Декабря 2008 02:58:25 #9
Эльдар ну надо же как все просто)) Даже не верится, что не первый перс. Или доблесть не качал. Очередями у людей никого не испугаешь. Привыкли. А вот когда разбивает 9ку из-за бредового бага - конечно выходишь из себя. Особенно если приходится отказываться и вставать по-новой, отстояв часа эдак 3-4.
0
Skilao [8]  7 Декабря 2008 02:59:25 #10
Отношения выясняйте в другом месте. Будете продолжать, топ закрою.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Duke_Alfred [6]  7 Декабря 2008 02:59:44 #11
По твоему то что "количество перед вами 0" превращается в "количество перед вами 1" по непонятным причинам это необходимй придаток к наличию очереди в инст? Не уводи тему в никуда :)
0
Эльдар [2]  7 Декабря 2008 03:00:35 #12
_Элена_Duke_Alfredвсё теперь понял) пошу извинить за непонятливость... около недели не бы в он-лайне, про баг не слышал, ещё раз извиняюсь) :redface:
0
Duke_Alfred [6]  7 Декабря 2008 03:04:46 #13
Skilao писал(а):
Отношения выясняйте в другом месте. Будете продолжать, топ закрою.

так мы это... вроде до мордобоя не дошли еще, так, помидрками обкидалися и фсе :redface:
0
Эльдар [2]  7 Декабря 2008 03:10:28 #14
SkilaoDuke_Alfredточно) в привате всё решили, конфликта нет как такового, всё ОК)) :biggrin:
0
Zlosniy [9]  7 Декабря 2008 03:46:17 #15
читеры и автоботы всегда рулили :twisted:
.

А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
0
MaTeMaTuK [6]  7 Декабря 2008 07:13:45 #16
Duke_Alfred такое бывает очень часто, одиночки не подверждают приглашения и их потом опять кидает в очередь.. причем кидает не в конец а на первое место.. нас тоже так подкалывало кучу раз))
0
Duke_Alfred [6]  7 Декабря 2008 13:33:43 #17
MaTeMaTuK
Да, я знаю что это "штрафники". Самое веселое, что они снова не подвтерждают и соответственно не попадают в пещеру и узнать кто это такой умный стоит в очереди, но заходить и не думает - не получается, а то давно бы в бинты закатали для профилактики.

И вот как ты к этому относишься? По твоему это БАГ или нет? С этим надо мириться или добиваться чтоб наконец БАГ устранили?
0
Duke_Alfred [6]  7 Декабря 2008 13:34:43 #18
Zlosniy Да, совершенно согласен :cry:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.