Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Для какой цели в итоге убрали Грибников в болото ???
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Для какой цели в итоге убрали Грибников в болото ???

-TeHb- [7] 
0
6 Декабря 2008 19:07:38
Как и ожидалось Грибы Шизки практически пропали .. а если и есть штучно то по ценам таким что несчастная "Сорвиголова" у Зла получается ДОРОЖЕ чем Черный Дракон !! .. Очень мило было качать Зло чтобы в итоге получить такую подлянку .. Если же сравнить с благом Добряка такой же прокачки ьто вообще получается хохма - Сорвиголова дает меньше благ чем Алка+Ахимса .. а стоит в 4 раа дороже оных ! ... Итог = качайте граждане разные репы и выкидывайте их потом на помойку с легкой руки администрации ... :evil:
0
VALAR [9]  6 Декабря 2008 19:35:21 #20
залетаешь в инст трупом, ищешь грибника, потом ресаешься и кратчайшим путём его находишь, не особо тяжело. Хотя отобрать конечно проще :confused:
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
0
-TeHb- [7]  6 Декабря 2008 19:37:42 #21
VALAR
Что значит не особо тяжело ? .. Если Грибник там всего 1 на 3-е суток .. И он 9-й .. т.е. 7-8 надо бить в тиме , а падает 1 гриб на тиму .. Нормальный поход будет по деньгам ?
0
ArmAgEddEc [4]  6 Декабря 2008 19:38:16 #22
как же всё-таки всё взаимосвязано.
именно ЗЛО гнобило людей за грибников(палачи, ядра, порчи), не добряки... и вот теперь это ЗЛО пожинает плоды своей "работы" :rolleyes:
Трудно быть скромным, если ты - лучший! =)
0
knife-killer [4]  6 Декабря 2008 19:39:54 #23
:arrow: продолжайте приватизировать ресурсы/локации и будет вам "счастье".
0
VALAR [9]  6 Декабря 2008 19:42:43 #24
-TeHb-
Если в тиме то не разорительно. И потом мне думаешься, что количество игроков 9-10 позволяет выносить грибов больше, чем раньше. Другой вопрос, что почему-то особого желания у народа не возникает=((

На правах рекламы: Соберу группу в болота, на богельфа :redface:
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
0
dusk [8]  6 Декабря 2008 19:43:49 #25
-TeHb- писал(а):
dusk

ыы .. ты до 2К докачал как вижу .. Я успел притормозить - как оказалось вовремя .. Если так и дальше пойдет то Зло снова надолго ниже плинтуса будет

уже 3 почти, при таких ценах на грибы уж лучше под чд бегать, имхо, хотя само это нововведение какжется совсем не уместным:(
:evil:
0
denjan [12]  6 Декабря 2008 19:45:48 #26
Предполагали что у всех будет свой грибник и что теперь их будет навалом.
Ну как же - инстанс.

Однако не учли что вопервых на семерок и вомьмерок набрасываются мобы похуже скопов
Но это ещё пол беды, беда в том что найти то его чертовски не просто

Обычная лень игроков ... которые не хотят тратить час на поиски грибника с риском помереть поломав шмотки.
0
Фред_Крюгер [11]  6 Декабря 2008 19:49:14 #27
VALAR У 10 к и выше понижен шанс дропа грибов с него особого смысла бить нет.
Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ
0
VALAR [9]  6 Декабря 2008 19:51:05 #28
Фред_Крюгер
Думаю это пофиксили. По крайней мере я выбил вболоте с грибника шизку
0
dusk [8]  6 Декабря 2008 19:51:56 #29
denjan

но инст-то этот, если посмотреть, для 9-10
одно дело - если туда они с обкастом идут бить мобов, которых не хватает, как бы невзначай мочат грибника получают как бонус гриб и ставят на аук.....
но получается-то, что они именно за этим грибом одним туда идут - суммируют затраты на нападения по дороге, травмы....и вуаля....цена на шизки на ауке больше в 2 с лишним раза, чем была

и зло опять в одном месте....
0
denjan [12]  6 Декабря 2008 19:53:30 #30
dusk
И так тоже возможно я даже не спорю
Вобщем хотели как лучше :)
0
dusk [8]  6 Декабря 2008 19:54:45 #31
denjan писал(а):
dusk
И так тоже возможно я даже не спорю
Вобщем хотели как лучше :)

угу:(....Россия эт, к сожалению, не только берёзки, но ещё и дубы
0
Фред_Крюгер [11]  6 Декабря 2008 19:57:06 #32
я 2 раза получил поганки но я ходил просто фицилий побить.
Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ
0
-TeHb- [7]  6 Декабря 2008 19:58:13 #33
dusk

Да уж .. Лучше под ЧД .. вот только ЧД ток на 1 час.. и с Элями Дракона тоже не особо хорошо щас .. Скоро эли Дракона тоже как Шизки сделают и настанет веселье полное ..
0
Blues2Kill [5]  6 Декабря 2008 20:05:24 #34
усильте гашу зло!!
:lol:
Все что вы скажете может быть использовано как баян.
0
Mermeriz [10]  6 Декабря 2008 20:14:11 #35
Сегодня на болоте был в 3-ий раз.

В первый раз с древня упала поганка. Во-второй раз упал гриб, но в итоге поймал травму 6-ой тяж, отдал за её излечение 2 з (2з. - это стоимость гриба на ауке). Сегодня древня так и не нашёл, зато поймал травму 5-й тяж. на 18 часов )

Стоимость грибов до введения болота на ауке была в среднем 1,20 з. Оптом по 10 шт. можно было покупать по 80 с., но даже при тех ценах я не покупал грибы, и не потому, что у меня нет денег, а принципиально считатаю, что за благо, которое не сильнее алки, отдавать в 5-6 раз больше денег просто глупо. Я уже тогда считал, что отдавать за "сорвиголову" 10+ з. - ненормально )

Сейчас "сорвиголова" стоит 20+ з. )) Это просто смешно, отдавать за средненькое 2-ух часовое благо такие деньги )

+ на болото 9-10 уровням надо идти на Богельфа. Минимальный размер группы 5 членов ). Да, Богельфа можно убить с небольшими затратами - около 4 золотых на всех, например,как в этом бою - http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=360045039

Однако кость падает редко ) Заработок на большую группу небольшой и хорошо, если окупает затраты за несколько походов на болото )
А грибник - один. В итоге на 5-ых в лучшем случае получается 1 гриб. Естественно, грибов будет мало, и они будут ещё дороже, чем были )
0
Mermeriz [10]  6 Декабря 2008 20:17:37 #36
VALAR
залетаешь в инст трупом, ищешь грибника, потом ресаешься и кратчайшим путём его находишь, не особо тяжело. Хотя отобрать конечно проще

Призраком не пускает во все локи )
0
ГрЫбочеГ [10]  6 Декабря 2008 20:21:00 #37
:evil:
Убьем всех мартышек - сделаем мир Фэо чище...
0
CTygeHT [12]  6 Декабря 2008 20:30:49 #38
А народ по-прежнему качает репутацию Зла :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.