Сегодня на болоте был в 3-ий раз.
В первый раз с древня упала поганка. Во-второй раз упал гриб, но в итоге поймал травму 6-ой тяж, отдал за её излечение 2 з (2з. - это стоимость гриба на ауке). Сегодня древня так и не нашёл, зато поймал травму 5-й тяж. на 18 часов )
Стоимость грибов до введения болота на ауке была в среднем 1,20 з. Оптом по 10 шт. можно было покупать по 80 с., но даже при тех ценах я не покупал грибы, и не потому, что у меня нет денег, а принципиально считатаю, что за благо, которое не сильнее алки, отдавать в 5-6 раз больше денег просто глупо. Я уже тогда считал, что отдавать за "сорвиголову" 10+ з. - ненормально )
Сейчас "сорвиголова" стоит 20+ з. )) Это просто смешно, отдавать за средненькое 2-ух часовое благо такие деньги )
+ на болото 9-10 уровням надо идти на Богельфа. Минимальный размер группы 5 членов ). Да, Богельфа можно убить с небольшими затратами - около 4 золотых на всех, например,как в этом бою -
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=360045039
Однако кость падает редко ) Заработок на большую группу небольшой и хорошо, если окупает затраты за несколько походов на болото )
А грибник - один. В итоге на 5-ых в лучшем случае получается 1 гриб. Естественно, грибов будет мало, и они будут ещё дороже, чем были )