|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Пещеры, замены, или почему так мало инстов. |
|
|
Natase4ka [9]
|
|
|
6 Декабря 2008 16:11:05
|
|
Смотрю вот на пещерку
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=25561220&finish=0
У людей нарисовался Грозный мастер, янг кэпиталс, Хозяин ливня не помню, магмары в первоначальном составе, у меня вопрос к скамейке запасных, вам нравится ситуация, что так мало пещер на 9-10? сами же своими руками их и сокращаете, выгоняете нубов, они не ходят потом, у сильных персов отбиваете желание туда ходить, чтобы тратиться, а потом выбив мороков из противника наблюдать на вновь зашедших.
Ждем координальной смены состава у людей?
|
|
|
Макс_Потрошитель [10]
|
6 Декабря 2008 17:42:03
|
|
|
я уже давно не помню чтобы выгоняли кого то из магмар всегда в первоначальном составе(исключение если кто то вылетит или у кого ядра)ну если напротив все 9 избранные или бригада то конечно нужно выгонять зачем проигрывать?
ап
|
|
|
Слоновски [9]
|
6 Декабря 2008 17:51:55
|
|
|
ВЕРТИГО
Давай блин тащи на 9 ураганов своих - хоре уже скока можно то на 8 высиживать))
|
|
|
ВЕРТИГО [8]
|
6 Декабря 2008 17:53:41
|
|
|
Слоновски
Не так много времени, как хотелось бы) Но и не так долго ждать осталось))
|
|
|
Ganaped [10]
|
6 Декабря 2008 17:59:19
|
|
|
такой вопрос.
подскажите кто знает..
на меня в пещерах повесили ядра, взломщик мне их снял но время перехода все равно было как с ядрами...обновлял, не помогло..
что нужно было сделать?
|
|
|
ВЕРТИГО [8]
|
6 Декабря 2008 18:01:54
|
|
|
Ganaped
Причина может быть только одна: взломщик снял их ПОСЛЕ того, как Вы перешли С ЯДРАМИ в другую локацию. Снимать ядра нужно именно в той локе, где их повесили, чтобы сработал так называемый "нулевой переход".
|
|
|
Ganaped [10]
|
6 Декабря 2008 18:07:26
|
|
|
ВЕРТИГО понял, спасибо.
т.е. после того как перешел смысла их снимать уже нет? или если сняли, то можно как то сделать чтоб время перехода снова стало прежним?
|
|
|
ВЕРТИГО [8]
|
6 Декабря 2008 18:10:56
|
|
|
Ganaped
Если переход с ядрами произошёл, а потом их сняли, то время перехода всё равно будет такое, как, если бы ядра ещё висели. И только при следующем переходе время станет обычным, "безъядерным".
|
|
|
Ganaped [10]
|
6 Декабря 2008 18:12:53
|
|
|
ВЕРТИГО а, ну в принципе это логично) спасибо за разъяснения,в следующий раз буду умнее)
|
|
|
ВЕРТИГО [8]
|
6 Декабря 2008 18:15:04
|
|
|
Ganaped
Лучшее средство от ядер - это...., ну, в общем, Вы меня поняли)))
|
|
|
ВЕРТИГО [8]
|
6 Декабря 2008 18:15:36
|
|
|
Ganaped
хотя, для Вас это пока проблема.
|
|
|
Ganaped [10]
|
6 Декабря 2008 18:17:15
|
|
|
ВЕРТИГО да знаю я...финалгон...да где ж его взять то...даж вазелина нет в магазинах)
|
|
|
Kosh [8]
|
6 Декабря 2008 18:32:07
|
|
|
Ganaped
лучший способ это сдохнуть от арса и реснуться в таком случае
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
Skilao [8]
|
6 Декабря 2008 19:23:53
|
|
|
Kosh, переход останется всё равно)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Alex_weider [8]
|
7 Декабря 2008 01:48:31
|
|
|
Ganaped
Проиграть бой. После воскрешения переходы будут нормальные.
Еще кто-то говорил что перевойти в игру, но не проверено.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
VjFill [8]
|
7 Декабря 2008 03:50:26
|
|
|
Alex_weider, вспоминая ситуевину с одним нашим общим знакомым - надо слиться об морока, _перейти_ в другую локу и только после этого ресаться.
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
|
|
|
Otrava [8]
|
7 Декабря 2008 04:21:09
|
|
|
ArmAgEddEc писал(а): меня кстати давно интересовало, нубам которых выгоняют дают компенсацию? или опять всё на угрозах? 
Еще будучи на 7 лвл, зашла в пещеру. Попала в текущий бой. Тут же в приват шипение с требованием покинуть пещеру. Угроз не было, были увещевания, близкие к оскорблениям. Речи о компенсации за потерянную доблесть не шло. Причем шипение шло "из-за кадра" -от неких персов вне инста. Но, поскольку я была готова к сражению с любым противником, пошла в краску, выцепила самого сильного и держала до конца.
А вообще- это не дело, конечно. Нужно разрешить игрокам ходить своей командой, и в то же время, запретить выход из инста.
А то до смешного доходит- вместо того, чтобы скоординировать действия команды, некто, самый сильный, начинает разборки с теми, кто попроще. Время убивается в дрязгах, и даже заведомо выигрышные инсты проигрываются.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|