Не для кого из топ левелов уже не тайна 12-13 лв бои сплошной минус
затраты бой Лютый Крофдор". + Призванный Крофдор
Подземный Гигант 12 с
малый элексир духа 10.8 с
Элексир Мудрости 16 с
банки 3.41с 2 шт
слот маны 1.2с 3шт
свитки рассеивание или антимагии по 7 сер, на бой 4 шт
итого затраты на бой 77.22 сер
при том что луан иногда вынимаеться чтоб сбить магию с лютого ещё 7.5 сер
Вы получили: 46.22
затраты на бой превышают полученую прибыль вдвое...
(бой с одним Лютым выходит разница затрат и прибыли тоже вдвое)
(рассчёт был сделан на тяжа 12 лв, правда думаю он и у других комплектов не сахар и доблестники не исключение) если не прав поправьте
Я всё прекрасно понимаю игра не задумана так что бы персонаж жил одними боями, но разница настолько ощутима что выжить на этих лв без вливания реала невозможно.
добывать ресурсы на продажу себе для боёв? любой добытчик ресурсов даже самый везучий при соотношении цен, проведя 10 часов в боях, должен будет для следущих 10 часов засесть за добычу ресурсов на дней 5
почему это сделано?
1)ошибка в рассчётах затрат и получения администрацией?
честно сказать не думаю
2)затянуть подольше людей что бы не росли? так как нет в игре новых локаций и новых мобов для 14 лв
опираюсь в этом на топ Аррида
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=147258&f=7 ПРАВ!! 100%
может быть... не знаю
3) причина проста и банальна я каждый день её вижу в чате в разнгых вариациях но под одним лозунгом "Вливай бабло и играй..."
но сами посудите не помню где но процитирую вновь Арида (зарание извиняюсь если что то переврал)
"...пройти 12 лв приблизительно надо 1800 зол..."
переведите на реал и посмотрите сколько игроков отсееться))
смысл их потери в игре пусть сотня ну 2 хаев реальщиков а с кем им играть остальные просто сели им нет шанса вырости только надежды на дроп?)))
очень прошу Уважаемую Администрацию вынести на рассмотрение этот вопрос
если что то не учёл и кто то может добавить что, по этому поводу, пишите буду рад прочесть
ситуация думаю одна на обоих материках))