В последднее время в игре появилась группа персонажей, которая от лица администрации стала выдумывать какие то левые квесты..по прохождении которых игроки ничего не получают...
Вот скажите для чего вы ввели эти сугробы?! Я буквально ночами не спал, чтоб среди этого ажиотажа собрать и сдать побольше! Я хотел спасти Новый Год! Так скажите зачем вы мне за 2000 сданных сугробов дали какие-то дурацкие подарки?! Я бы лучше камни собирал или монстров бил. Сделали непонятно что...
Заберите наффиг у меня шапочку, и посох свой, и подарки эти тоже, куплю и без вас. Лучше компенсируйте мне потраченное время, сейчас даже разклад дам: 2000 сугробов - по времени 2000 камней, то есть 30 золота, вот и шлите на почту. И доблести мне дайте, я бы вместо этого в храм бы походил!
Как всегда, своими приколами только праздник портите. Злые вы уйду я от вас!
Собственно топ является примером Новогоднего Нытья по поводу квестов, подарков и "безвинно загубленной молодости". Ныть здесь, заранее. (MblLLlKA)
P.S. Да, это прикол, в предверии множества топиков на аналогичную тему.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
Вроде такие взрослые а в сказки верят)) хехе-хехе снежок нужен был как мега-тормоз после эликсиров опыта и мега кача. Тормознуть то жителей фео в опыте нужно немного
ЗлЮ4кА
халява это то что вы 100сугробов сдали, и нечего не делали, а мы оставшееся кол во собрали, еслиб все по 100 сдали то дней за пять может быть и ввели квесты
а кто говорит про халяву?) ну сдал я 2к и что? не ною и если за снежки будет галоша, тоже не буду. ибо на их приобретение я денег не трачу, тока время и то по своему желанию
ЗлЮ4кА
халява это то что вы 100сугробов сдали, и нечего не делали, а мы оставшееся кол во собрали, еслиб все по 100 сдали то дней за пять может быть и ввели квесты
ну я рада вас) видать интересно было сидеть и гипнотизировать монитор