Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Для Админов и Луанщиков!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Для Админов и Луанщиков!

Злой ДИИ [4] 
0
6 Декабря 2008 07:51:41
Часто вижу тех кто перебивает луанщиков.. Если чесно так и хочеться заставить того кто перебивает скушать собственную клаву... :evil: Но пишу я не про это!!!

Админы ввели интересную поправку в то что если вы в группе то члены группы могут вмешиваться в бой... А нельзя-бы сделать что-то вроде такой кнопочки, после нажатия которой в ваш бой нельзя будет вмешаться... :rolleyes: Конечно идея как всега в большей степени не продуманна... Но всё-же хорошоб я думаю такую кнопочку иметь))) :wink:
Многие кто бьют мобов, луаном думаю будут согласны с этой идеей так как по другому от каких-то непонятных и непонятливых мультов не избавиться!!!
0
kz-CMETAHA-kz [4]  6 Декабря 2008 07:53:54 #1
Злой ДИИ

Опа, а как не вмешиватся? В пещерах то же не вмешиватся? Да и на плато?
Есть проблема?Обратись к УРОЛООГУ!!!
0
kz-CMETAHA-kz [4]  6 Декабря 2008 07:54:30 #2
Злой ДИИ

идея не очень!!!!!
0
Злой ДИИ [4]  6 Декабря 2008 07:55:20 #3
kz-CMETAHA-kzЯж грю не продуманна :lol: Но вообщет я в данный момент говорю про битьё ботов а не людей/магмаров!! :rolleyes:
0
kz-CMETAHA-kz [4]  6 Декабря 2008 07:56:30 #4
Злой ДИИ

Да и про ботов то же не очень. Другой вариант нужен. ДУМАЙ.
0
Злой ДИИ [4]  6 Декабря 2008 07:58:55 #5
kz-CMETAHA-kz Думаю мыслю( Но умных и продуманных идей у меня бывает редко вот думал счас на форум мааалюсенькую идею подкину какой-нить более смышлёный подкинет пару идей мудрых и в конце концов что-нить в этом стиле будет) :cool:
0
IIIAXTEP [4]  6 Декабря 2008 08:02:23 #6
Злой ДИИ
про эту заветную кнопочку писали уже кучу раз...но так как она ну савсем не выгодна админчегам... то ее введение не предвидится :sad:
0
Злой ДИИ [4]  6 Декабря 2008 08:08:16 #7
IIIAXTEP Не вижу минусов в кнопочке только +
1) Человек которой вошёл в бой 1х1 с "нажатой" кнопачкой не может ждать помощи от друзей и т.д. дабы избежать слива он будет до последнего тратить моров... по моему на моров тратят многие по многу...
2) Мультов и двп(эшников) которые перебивают луанщиков станет меньше, потому что им нет смысла караулить ибо попасть в бой и перебить они не смогут..
3) Те кто так любят перебивать луанщиков скорее всего накопят денег и купят себе луана зная что его не перебьют и вообще многие станут кидать реал и покупать луанов зная что их не будут перебивать...

:smile: И мне кажеться любой игровой online проэкт былбы рад тому что в него кидают реал...

Так что по моему минусов тут нет... :rolleyes:
0
Депресняк МЯЯУ [4]  6 Декабря 2008 08:09:22 #8
Злой ДИИ писал(а):
kz-CMETAHA-kzЯж грю не продуманна :lol: Но вообщет я в данный момент говорю про битьё ботов а не людей/магмаров!! :rolleyes:
0
IIIAXTEP [4]  6 Декабря 2008 08:09:51 #9
Злой ДИИ
про 1,2,3 они я думаю в курсе но есть и друго то что их останавливает... :biggrin:
0
редуктио [6]  6 Декабря 2008 08:10:43 #10
Раньше, помню, и урон от мороков шёл в "копилку" игрока. Но отменили. Вернули бы, так и проблем бы стало меньше.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Злой ДИИ [4]  6 Декабря 2008 08:10:50 #11
IIIAXTEP :redface: Есть пример? нее прост реал не в курсе что может быть не так) :confused:
0
Злой ДИИ [4]  6 Декабря 2008 08:12:04 #12
редуктио :eek: +100 но с другой стороны если урон в копилку игрока то и опыт а для многих опыт-зло... :lol:
0
IIIAXTEP [4]  6 Декабря 2008 08:16:55 #13
Злой ДИИ
те кто луанят пытаются заработать не получая опыта и практичечески не тратясь(ну исключая конечно покупку самого зверя) а те кто крысят в большенстве своем недальновидные мульты которые несут потом "честно заработаное" в основного персонажа... которого рано или поздно садят... :rolleyes:
0
Злой ДИИ [4]  6 Декабря 2008 08:25:43 #14
IIIAXTEP Опыт получают почти всегда... долго на 5-6 ур тоже не возможно прожить... так как надоедает... Так-же часто в бой влазиет 2,3,4 и более ботов конечно это либо слив либо трата на моров...

Админы ну выж эту игру придумали не я ну придумайте чтоб допустим тем кто ненанёс совсем урона за победу всё-же давали опыт...
0
IIIAXTEP [4]  6 Декабря 2008 08:31:20 #15
Злой ДИИ
но согласитесь дать возможность перебить мульту а потом посадить основного перса это так приятно)
а потом луанщики тоже не всегда выдерживают шлют к примеру подарочки за которые можно еще денюжку срезать... нанимают палачей тоже + в копилку я уж не говорю о выводе ценностей путем блока персов...вот только ужесточить контроль за передачами нужно...
:twisted:
0
Злой ДИИ [4]  6 Декабря 2008 08:35:54 #16
IIIAXTEPПолностью согласен... :cool: Всёже кнопка не обязательна но желательна и те кто хочет эту кнопку могут купить её у админов всего за "много брюлей" :lol: Тада и опыта нуль и луань скок хочешь))) :wink:

Счас на секунду представил всёж что я буду делать на 5ур с луаном... ответ прост луанить только в радугу... Причём предварительно купив ещё копмлект крита ну чтоб кожаки не перебивали

:lol: :twisted:
0
Zlosniy [9]  6 Декабря 2008 08:56:05 #17
бред - вам одна дорога)) раньше такие темы были, и им отказали.. если даже и согласятся сейчас - это будет кидалово тех людей кот страдали от этого раньше... так что :arrow: :arrow: :arrow:
.

А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
0
MblLLlKA [8]  6 Декабря 2008 08:56:11 #18
Злой ДИИ

Нет, нельзя. Тема - старый, педальный аккардеон.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
0
IIIAXTEP [4]  6 Декабря 2008 08:58:07 #19
Zlosniy MblLLlKA

да никто и не спорит что аккардион... :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.