1. Можно говорит все что угодно , но 3 раза подрят был в пещере и вставал один (((
2. Я понимаю что мы играем дольше чем игрок X-который уже элита ...мне на 10-м туго это(старый я ...знал бы про элиту качал бы....знаю всех много , кто бросил и начал заново)
3. Админы -дайте доблы кто игрвет больше года ! мне стыдно перед 4-кой
законы должны быть по жизни !
всем нубам тяжко братишка... я каждую кроху собираю доблы... а сегодня вычли 100к.. из-за багов с доблой.. ничего не дали за замок, но вычли.. и я теперь стучусь в закрытые ворота и должен доказывать ещё что-то.. а меня никто не слышит
всем нубам тяжко братишка... я каждую кроху собираю доблы... а сегодня вычли 100к.. из-за багов с доблой.. ничего не дали за замок, но вычли.. и я теперь стучусь в закрытые ворота и должен доказывать ещё что-то.. а меня никто не слышит
в храм иди отсыплю чуток доблы)))
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
И не пытайся, придет ответ пропажи доблести не обнаружено. Я получил именно такой ответ
Люди местные, сами мы не добрые, подайте на личный замок для сироток!
Учить меня жить, то же самое, что редактировать Бабеля.
И вообще требую скидку на выход, в связи с мировым кризисом. Продаж нет, мы голодаем!!!Умер... с голоду!
aplikatorz
В чем проблема? я прошел посвяту еще на 7м и по старым правилам, на 7м стал воином, а сейчс прошел половину пути до элиты... Да тяжело, но стиснув зубы качаюсь
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
А по теме :
Я начал качать доблесть на 7-ом и дашел на 7-ом от воина до гладиатора(скоро даже полководца возьму) так что все реально,если только захотеть.
Тем более вам,магмарам,намного легче качаться