Румпель опять передёргиваешь, становится скучно. Ваши постоянные виЛЯния и рЫскания уже перестали быть так неприятны и стали просто одной из присущих черт вашего образа. Лицемерие всегда однообразно, демагогические выпады быстро приедаются. По существу вам ответить нечего, замутите уж какунить акцию, штоль. Обложите данью цыплятник - лицензия за бои в хаоте, это будет действительно весело. Не умеете быть честны, будьте хоть последовательны.
STAR-EAGLE, насчёт Архивыча. Каждый здесь играет в свою игру. На данный момент наибольшее восхищение вызывает у меня стиль игры xaxam
Кому-то интересно устроить поединок со стражей : сумею наколоть или нет. Есть люди, которые действительно качают уровень
и стремятся залезть на некие призрачные вершины этой игры
. И убивают на это дни и месяцы. Кому-то достаточно закинуть денег и спасать бои своего уровня. Они получают удовольствие. Кто-то мучается и выкручивается и в диком напряге, но у него цель - без реала играть, ему интересно именно это.
И, я думаю, все прекрасно понимают, что отношение к ситуации у людей в большей мере зависит от отношения к человеку, который в ней находится. Так уж мы устроены.
Я, например, был рад, когда Профессора в портале в одном бою со мной убили магмары. И тем более рад, когда он проклу поймал. Справедливость восторжествовала, идеализм может спокойно джампать в душе.
А у Архивыча, даже если это правда насчёт проклы, в моих лично глазах просто счёт в его интеллектуальной дуэли со стражей стал 0:1.
Пы. Сы. насщёт сщёта ващето я патарапился.