Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 14:05 На игрока ПРОФЕССОР [9] наложено вечное "Проклятие Неволи"
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

14:05 На игрока ПРОФЕССОР [9] наложено вечное "Проклятие Неволи"

jusspb [5] 
0
19 Апреля 2007 14:11:37
Причина: Передача реквизитов своего персонажа другим игрокам
Что и требовалось доказать=)
Следить за "нарушителями" одному круглосуточно весьма хлопотно наверно=)
Круговорот бабла в природе=)))) Проф стрижет копателей, админы его штрафами=))
Медвед, придет время и ты мне за все ответишь, спроси у неистового собака, он знает....
0
KYN [5]  20 Апреля 2007 08:56:30 #39
:eek:
0
STAR-EAGLE [5]  20 Апреля 2007 10:46:55 #40
не хочу вас огорчать, но
10:32 На игрока Архивыч [5] наложено вечное "Проклятие Неволи" - все не без грешны...
0
Румпель [7]  20 Апреля 2007 10:53:09 #41
Красный шмот Гашику смотрю не жмет, он типа удачно пристроился в мире Фэо , таким тут место .

:biggrin:
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
я АТЗЫНЬ
20 Апреля 2007 14:39:12 #42
Румпель опять передёргиваешь, становится скучно. Ваши постоянные виЛЯния и рЫскания уже перестали быть так неприятны и стали просто одной из присущих черт вашего образа. Лицемерие всегда однообразно, демагогические выпады быстро приедаются. По существу вам ответить нечего, замутите уж какунить акцию, штоль. Обложите данью цыплятник - лицензия за бои в хаоте, это будет действительно весело. Не умеете быть честны, будьте хоть последовательны.

STAR-EAGLE, насчёт Архивыча. Каждый здесь играет в свою игру. На данный момент наибольшее восхищение вызывает у меня стиль игры xaxam :razz: Кому-то интересно устроить поединок со стражей : сумею наколоть или нет. Есть люди, которые действительно качают уровень :eek: и стремятся залезть на некие призрачные вершины этой игры :eek: . И убивают на это дни и месяцы. Кому-то достаточно закинуть денег и спасать бои своего уровня. Они получают удовольствие. Кто-то мучается и выкручивается и в диком напряге, но у него цель - без реала играть, ему интересно именно это.
И, я думаю, все прекрасно понимают, что отношение к ситуации у людей в большей мере зависит от отношения к человеку, который в ней находится. Так уж мы устроены.
Я, например, был рад, когда Профессора в портале в одном бою со мной убили магмары. И тем более рад, когда он проклу поймал. Справедливость восторжествовала, идеализм может спокойно джампать в душе.
:biggrin:
А у Архивыча, даже если это правда насчёт проклы, в моих лично глазах просто счёт в его интеллектуальной дуэли со стражей стал 0:1.
Пы. Сы. насщёт сщёта ващето я патарапился. :cool:
0
ElizabetT [4]  20 Апреля 2007 14:44:55 #43
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>STAR-EAGLE [5] 10:46 , 20 Апр 2007
не хочу вас огорчать, но
10:32 На игрока Архивыч [5] наложено вечное "Проклятие Неволи" - все не без грешны...</td></tr></table></center>

Ага ) Я в шоке ) Даешь стражей по объявлению!

я АТЗЫНЬ
:eek:
Спасибо за поддержку!
Насчет проклы - правда ) Причина проклы - жееесть )

Воевать не собираюсь - смысл? Страх потерять 5ку? так 5ка за 3 дня берется ) Да и вообще нет у меня страха в потере виртуального персонажа )
0
ElizabetT [4]  20 Апреля 2007 14:48:04 #44
Да ) И это ) естественно ни к какой воровле персонажей я не причастен )

(Архивыч)
0
ОДИНОЧКА_ [6]  21 Февраля 2008 15:13:52 #45
фига че я нарыл! :eek:
Душераздирающее зрелище!
0
ОДИНОЧКА_ [6]  21 Февраля 2008 15:14:31 #46
:exclaim:
Душераздирающее зрелище!
0
добрый [6]  21 Февраля 2008 15:14:34 #47
ОДИНОЧКА_

:eek: :eek: :eek:
*зашёл, сел*
Лес, топка, кол и костёр - территория ОСФ!
Тени Наследия и Хранители - официальные пиар-компании клана ОСФ.
0
Диманчик2 [7]  21 Февраля 2008 15:25:43 #48
Не пугайте
!!!
0
Гвеннивар [6]  21 Февраля 2008 15:26:30 #49
ОДИНОЧКА_
:eek: :eek: :eek: археолог о_О
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
0
pofigu [8]  21 Февраля 2008 18:11:06 #50
добрый

:exclaim:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
0
pofigu [8]  22 Февраля 2008 17:34:23 #51
ОДИНОЧКА_ :biggrin:
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
Antarxis [5]  22 Февраля 2008 17:49:22 #52
Одним приватизатором меньше - и то радость :biggrin:
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
ОДИНОЧКА_ [6]  22 Февраля 2008 17:54:41 #53
Antarxis нуб,ты смотрел дату первого коммента?
Душераздирающее зрелище!
0
Antarxis [5]  22 Февраля 2008 17:56:42 #54
ОДИНОЧКА_
Хоть бы Вас всех вот так вот пересажали, противные приватизаторы :arrow:

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
pofigu [8]  22 Февраля 2008 18:02:58 #55
Antarxis забей всё схвачено давно ))
0
ОДИНОЧКА_ [6]  22 Февраля 2008 18:03:02 #56
Antarxis мега нуб!я не приватизатор
Душераздирающее зрелище!
0
Antarxis [5]  22 Февраля 2008 18:05:57 #57
ОДИНОЧКА_
Ну, раз Вы не приватизатор, значит это было адресовано не Вам, а Вам была адресована лишь моя позиция по данному вопросу в целях ознакомления. Кстати, Вы поддерживаете приватизаторов?

страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.