Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ЗАЛЫ ТАЛААРА
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

ЗАЛЫ ТАЛААРА

Pear Efect-3 [8] 
0
5 Декабря 2008 21:20:54
Прошу администрацию не впускать в залы чемпионов полководцев и тому подобное нельзяли провести какой небудь отсев ведь некоторые не идут туда потому что знают что только затратяться а против мастера войны или полководца шансов 0. Из15 проведённых боёв я проиграл 13 последний бой провел с половодцем менее минуты :evil:
Учим правила чата
0
Сансон [11]  5 Декабря 2008 23:52:54 #58
_Zloj_
я уже залов отходил больше чем ты.
я как раз и говорю что должны ввести автонаподение, автопереход и т.д. чтоб не было вот этих стояков
0
Могучий Рус [10]  5 Декабря 2008 23:53:26 #59
Pear Efect-3
Лучше не отсев, а вообще всем выше элиты - запретить играть.
0
_Zloj_ [11]  5 Декабря 2008 23:53:41 #60
Сансон
Я бы не говорил так смело по поводу что отходил больше моего )))) Честно
Дроп? Не .. не слыхал
0
Сансон [11]  5 Декабря 2008 23:54:45 #61
_Zloj_
ну я на 11том набил уже 350к доблы. посчитай соотвественно кол0во забегов моих.
0
_Zloj_ [11]  5 Декабря 2008 23:57:16 #62
Сансон
да дело не в добле .. тут многии пишут мол негерои нахаляву получают кучу доблести ... Так вот! Я хожу часто и дерусь .. никто никогда меня не видел в залах без колец или поясов и сражаюсь до конца ... Вот только доблести я получил не так много ... А те кто орут мол лапатой гребут - они просто врут по незнанию... если смотреть по кол-ву залов то я их провел на много больше тебя ... уж поверь
Дроп? Не .. не слыхал
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  6 Декабря 2008 00:09:18 #63
Могучий Рус кстати да - отличная идея.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Bliss kiss [7]  6 Декабря 2008 00:11:58 #64
_Zloj_ писал(а):
Меня удивляет что герои еще просят автопереход сделать ... Видать денег у них дофига лишних чтобы обкастовываться по полной на каждый зал и сражаться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с такими же ... Ну да ладно .. потом поймут они все это .. пусть платят

возможно вопрос нубский, но всеже не могу не поинтересоваться.. а почему все так боятся равных боев? ну ладно, мясо доблесников боится.. но чтобы вот так.. или вы предпочитаете качаться исключительно на мясе?)) имхо, если балласт из голых и кожаных тел уберут будет намного веселее.. доблестники и так и так обкастованные ходят, а бои с равными - это только дополнительный драйв.. не уныло искать тела по залам, которые выносятся с одного удара, а инст приобретет интерес
крокодилы ходят лёжа..
0
_Zloj_ [11]  6 Декабря 2008 00:19:41 #65
Bliss kiss
Вы видимо не понимаете о чем я пишу ... Какого мяса я боюсь ? Я сейчас сам в залах как мясо ... Одевайся по полной или голый стой .. зачастую результат один ... В общем почитайте внимательнее и подумайте
Дроп? Не .. не слыхал
0
Доброе Утро [8]  6 Декабря 2008 00:38:47 #66
Pear Efect-3 то есть ты хочешь сказать, что доблесть надо качать чтобы потом было сложнее играть? ))) правильно понимаю твою мысль? )))
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
0
Семпер_Фиделис [8]  6 Декабря 2008 01:06:50 #67
Могучий Рус писал(а):
Pear Efect-3
Лучше не отсев, а вообще всем выше элиты - запретить играть.

Привет!
А что же так гуманно-то? Если не элитник и выше, то что, уже не человек?
Лично мне интереснее тратиться на бой с противником, которого я не 100% завалю, потому что он завис/необкастовался/не имеет звания/ просто нубит, а с тем, с которым мне будет интересно вместе побороться!... даже с оглядкой на долбанный рандом... А когда против меня равнозначный противник, пускай даже под стандартным-бесплатным обкастом (благи война/старейшины), мне ИГРАТЬ становиться ИНТЕРЕСНО!
Вопрос на засыпку (вопрос исключительно к игрокам со званием чемпион и выше): Вам от лычек лучше стало? От КУПЛЕННЫХ лычек?!!! Ну, рулите вы в инстах, ну ботов бьёте быстрее... а смысл-то? Игру под вас точат. В один прекрасный день и вы плюнете на игру и свалите, потому что не увидите отдачи от вложенных тысяч (промолчу о валюте)! Дык, не проще ли дать играть и обычным игрокам?! Которые не вкладывают реал, или не вкладывают его пачками. Не понимаю в чём кайф - вложить пары штук, а потом бегать по инстам и показывать насколько ты крут! Объясните нубу?! Если играть не умеете и хотите только рулить, то что вы вообще здесь делаете? У вас, что в реале всё плохо?... жена не даёт, дети наркоманы, психологическая травма полученная в детстве.... ЧТО СЛУЧИЛОСЬ-ТО У ВАС???
Ну, реально не понимаю... :sad: может я умственно отсталый дебил?! Просветите А!? В чём прикол и кайф убивать игроков, которые даже сдачи не смогут дать?
0
Доброе Утро [8]  6 Декабря 2008 01:17:13 #68
Семпер_Фиделис ну, я тебе могу сказать что в реале у меня все в порядке)))) депрессий нету, цвету и пахну))) лычки я не покупал - просто так эти звания не даются, даже за деньги...
я не стремлюсь к рулю - я просто играю в свое удовольствие - пробовал играть без вложения реала - удовольсвтия никакого!... пришлось вспомнить поговорку "за удовольствие нужно платить!" ))))) я никого не прессингую своими званиями, понимаю - везде на других концах люди... бывают и доблестники хамло, и обычные игроки...

в общем, поверь - все в порядке))))) у меня по крайней мере, за всех ответать не буду))) ввиду этого, последнее твое предположение получается логичным))) но, надеюсь, это все таки не так)))
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.