Могучий Рус писал(а):
Pear Efect-3
Лучше не отсев, а вообще всем выше элиты - запретить играть.
Привет!
А что же так гуманно-то? Если не элитник и выше, то что, уже не человек?
Лично мне интереснее тратиться на бой с противником, которого я не 100% завалю, потому что он завис/необкастовался/не имеет звания/ просто нубит, а с тем, с которым мне будет интересно вместе побороться!... даже с оглядкой на долбанный рандом... А когда против меня равнозначный противник, пускай даже под стандартным-бесплатным обкастом (благи война/старейшины), мне ИГРАТЬ становиться
ИНТЕРЕСНО!
Вопрос на засыпку (вопрос исключительно к игрокам со званием чемпион и выше): Вам от лычек лучше стало? От КУПЛЕННЫХ лычек?!!! Ну, рулите вы в инстах, ну ботов бьёте быстрее... а смысл-то? Игру под вас точат. В один прекрасный день и вы плюнете на игру и свалите, потому что не увидите отдачи от вложенных тысяч (промолчу о валюте)! Дык, не проще ли дать играть и обычным игрокам?! Которые не вкладывают реал, или не вкладывают его пачками. Не понимаю в чём кайф - вложить пары штук, а потом бегать по инстам и показывать насколько ты крут! Объясните нубу?! Если играть не умеете и хотите только рулить, то что вы вообще здесь делаете? У вас, что в реале всё плохо?... жена не даёт, дети наркоманы, психологическая травма полученная в детстве.... ЧТО СЛУЧИЛОСЬ-ТО У ВАС???
Ну, реально не понимаю...

может я умственно отсталый дебил?! Просветите А!? В чём прикол и кайф убивать игроков, которые даже сдачи не смогут дать?