Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поговарить о доблести.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Поговарить о доблести.

НЕПОРОЧНАЯ [7] 
0
5 Декабря 2008 16:02:50
Интересно зачем люди ее качают? Должна же быть какая то цель? Я просто к тому, что инсты дело муторное, довольно скушное по большому счету.

Начало доблести понятно - пояса. Руна скорости. Хорошо, дальше элиты начинается арсенальный шмот в принципе высшая синька по большому счету которая доступна и менее муторным путем.

Да, фиксированная цена на арсенальный шмот конечно +. Но должны же быть и какие то мотивы?
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Грозный Спериус [3]  5 Декабря 2008 16:47:47 #20
Инсты в игре это как секс в реале ))
0
Грозный Спериус [3]  5 Декабря 2008 16:48:09 #21
Нет ничего приятнее чем надрать задницу магмару тут)
0
_Flash-Grom_ [8]  5 Декабря 2008 16:48:50 #22
я до элиты по приколу качаю,чтоб значек был :lol:
Пусть на этой сцене однажды,точно так же слова мои сможет пропеть когда-то каждый...
0
МаджДул [3]  5 Декабря 2008 16:49:43 #23
Что-то слишком много разговоров о сексе.... и самое удивительное - это аналогии секса с доблестью)))
Лично я из секса и доблести предпочитаю первое и никак не заменяю одно другим))) :redface:
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Artic Мой любимый перс))))
0
Jukke [6]  5 Декабря 2008 16:50:39 #24
Да. Стоять столбом в коже до первого нападения - дело скучное.
Но ведь именно в этом состоит "драйв".
0
Грозный Спериус [3]  5 Декабря 2008 16:51:35 #25
Дослесть - не самоцель, а добавка к драйву в инстах
0
МаджДул [3]  5 Декабря 2008 16:55:54 #26
Мне кажется, что доблесть искуственно возвели в культ, после этого она стала неотъемлимой частью кача любого персонажа (как например зеленый или синий шмот, кому как повезет, на 4-6 ур). Доблести дали такие плюшки что без нее невозможно конкурировать с доблестниками... Поэтому качать доблесть вынуждают, и тут дело не в драйве или чем то еще.. Разве мог бы тот же Голди указывать кланам где им копать не будь у него доблестного шмота? Почему не качая любую другую доблу можно конкурировать с простыми игроками, прокачавшими эту любую доблу, а вот не прокачав доблесть с доблестником уже никак не поконкурируешь????
Вот как я вижу причину кача доблы.
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Artic Мой любимый перс))))
0
Тигра Мыгра [6]  5 Декабря 2008 16:57:45 #27
А что еше делать то в игре ?:) Только добла и есть единственная цель )
0
BlackSea [8]  5 Декабря 2008 16:57:49 #28
НЕПОРОЧНАЯ писал(а):
ПерецЛадно, принимаем как рабочею версию. ИТАК: пока Доблесть это
1. драйв.
2. заменитель секса.

Что еще для Вас доблесть, какие цели стоят ее прокачивая?

3.Драйвовый заменитель секса
4.Сексуальный заменитель драйва)
«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен». А.Эйнштейн.
0
Тигра Мыгра [6]  5 Декабря 2008 17:01:26 #29
Jukke
Не тратил бы на нее нервов ) она все равно свое получит )
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  5 Декабря 2008 17:21:33 #30
Ну цель игры вроде как борьба с хаосом. Портал соорудили опять же. В перерыве маги и люди как бы типа оттачивают мастерство чтобы ловчей хаос бить. То есть репа охотников хаосников должна быть круче репы доблести так как соответствует основной идее игры. Подводная репа опять же. будут ли арсенальные шмотки так же круты под водой - вопрос большой.
0
NightDozorer [11]  5 Декабря 2008 17:29:16 #31
не считая поясов на 1-10ур доблесть можно заменить, а на 11-15 синий не доблестный шмот практически не достать, плюс опять же пояс героя+война+руны+подземная репа...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=304817&amp;amp;amp;amp;f=31
0
Крогентайл [4]  5 Декабря 2008 17:46:31 #32
я ради значка элиты для себя качну))
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  5 Декабря 2008 17:56:31 #33
NightDozorer Ну герой + 1 слот. Это что настолько важно? Да шмот мощный и по минимальным ценам. Думаю за столько, сколько в арсенале его не купишь. Но это так... тупо сидеть, ничего не делать чтобы на 11 уровне себе шмот купить? Ну купил, ну могуч, а дальше что?
0
Златовласка [8]  5 Декабря 2008 17:59:29 #34
Жил себе ботобоец(бойка)....копил денежки, качал профы/репы, общался с друзьями и занимался причими посильными для него делами, с тоской поглядывая на Подземку где кто-то что-то делает:))
По старой памяти тоже хотелось попасть на поля...да то времени нет, то смысла не видел (а), то денеХ жалко!!! А тем временем народ всеже там качался, получал погоны, звёзды...ругался и мирился...воевал и дружил с противоположной расой....
ГрусТно, подумал(а) ботобоец....в чём смысл...игры...чем себя занять...А дай-ка попробую сходить на ПВП...сходил...вспомнилось старое-забытое.....понравилось....втянулся...драйв...нервы, слёзы и от неудач и от удач....первые победы..поражения...очереди...нубство поначалу...ИГРА, подумал ботобоец!!!:))) ТАМ жизнь...:))) Там новые друзья и недруги, знакомста и пр...!!!
Когда надоедает..мона ботов полупить чуток....и так длительное время...

ДРАЙВ, Эмоции...цель...есть к чему стремиться...вихрь...ИНТЕРЕСНО!!!!!

пы.сы. сумбурно правда получилось:))
Просто МНЕ ТАМ ИНТЕРЕСНО...появилось желание продолжать играть в двар..которое раньше исчезало:)))
А потом интересноже ещё поставить цель и добиться её:)))
Значит гэймовер ещё не скоро, пока интересно и еть цель:))

:lol:
0
MAXXX POWER [8]  5 Декабря 2008 18:21:54 #35
Златовласка

Молодец, все верно сказала!
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  5 Декабря 2008 18:33:06 #36
ЗлатовласкаMAXXX POWER Лучшее да. Молодец Злата.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.