Ну хорошо, 3 замка назад, до того как вели 6 часов за замок, мы бились за замок до последней секунды, на последней элементали... Если бы тогда нам дали в троекратном размере, а людям дали как обычно, я не помню кто там был, но силили его за час, а может меньше, вопросов бы ни кто не задавал, а так вопрос вышел сам собой..... И не более!
А по поводу, что не нападают мы как то виноваты????? Ответь мне на вопрос...)
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
traxx
ну и?
в чем вопрос то?
что будет кто то сидеть и считать потраченое золото на осаду?
так... у этих 100 голды... им доблесть не давать, жадные... так а у этих 1500 голды... так этим тройную, нормально повоевали...
или все таки будут единые правила? которые не зависят от прихоти отдельных лиц?
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
Короче так, восстановили минус, молодцы... НО!!! У меня было до замка 32440 доблести, час назад был в храме и получил там 2880 доблести и теперь у меня "Доблесть 34761"... Или я тупой, считать не умею или что
Бил-Прихлоп - про прошлые осады - ваше право искать правду... :) но в эту вы особо ненапрягались :)
Так я и не говорю, что вы в чем-то виноваты... :) Но кто-же в здавом уме будет об вас убиваться?
За защиту доблесть дали (вроде должны были)?
Будет мясорубка, как у хуманов - тогда и Магмарам *3 будет, а скорее всего ниукого этих *3 нeбудет. :)
гун-фигхтер - здесь вся игра - чья-то прихоть :) отдельных лиц... :) и все зависит от набора кнопок/звания/репы/шмота... :)
Админы, видимо, пощитали нужным умножить доблесть хуманам на 3... прихоть... :)
Кто-то пощитал нужным раскатать клан за красный рес... :) везде прихоть... :))
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
traxx
ну так прихотей поменьше будет - и народу за магмар побольше регистрироваться начнет.
заодно и с очередями у людей проблем меньше будет...
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы