Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Акция ТерраБанка

Акция ТерраБанка

Ravenne [7] 
0
4 Декабря 2008 20:29:45
Подскажите пожалуйста, разменяла 94 брюля, билет дали, на нем нет номера, как я узнаю свой номер при розыгрыше? И как будет проходить розыгрыш? Нужно ли быть в игре при розыгрыше? :question:
0
Ravenne [7]  4 Декабря 2008 20:33:51 #1
:confused:
0
Валера Меладзе
4 Декабря 2008 21:04:54 #2
у тебя баг пиши в сообщить об ошибке а то не сможешь принять участия :biggrin:
1
0
Манкубус [6]  4 Декабря 2008 21:26:18 #3
По опыту участия в предыдущих розыгрышах, номер на билете появлялся за пару дней до розыгрыша... У меня сейчас тоже билет без номера :biggrin:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
-Chingiz- [4]  4 Декабря 2008 21:33:50 #4
у всех вроде так
0
Манкубус [6]  4 Декабря 2008 21:40:40 #5
Ravenne

P.S. Во время розыгрыша присутствовать в игре совершенно не обязательно. Обычно в течение дня после розыгрыша админы рассылают выигрыши сразу в рюкзак.. Я не был при розыгрыше всего 1 раз и именно тогда выиграл шапку МО.. Прихожу домой с работы, захожу в Двар - а она в рюкзачке уже лежит... :-))) Вот радости то было.... :biggrin:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
thereddragon [8]  4 Декабря 2008 21:42:42 #6
у меня номера тоже нету :sad:
Драконы существа загадочные...то приласкают..то барбекью сделают...
Даешь ДА войне расс без вмешательств!
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 83%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 3%]о_О Маниак я чтоле? хД
0
Ravenne [7]  4 Декабря 2008 21:54:04 #7
спасибо,за ответы)
0
Stein [7]  4 Декабря 2008 22:02:52 #8
и у меня нету
Все со мной ясно ...
0
Манкубус [6]  8 Декабря 2008 12:47:06 #9
Хм.... Сегодня уже 8 декабря, а номер на билетике так и не появился... Эт только у меня так или все пока безномерные?
0
Мегабакс
8 Декабря 2008 13:06:07 #10
Манкубус писал(а):
Хм.... Сегодня уже 8 декабря, а номер на билетике так и не появился... Эт только у меня так или все пока безномерные?

:lol: не нервничай Муся))))
0
Сандро12 [8]  8 Декабря 2008 13:08:19 #11
а у мну номер есть)
Ищите и Вы найдете
Просите и будет дадено Вам
Стучитесь и отворятся двери
0
pro-ReneGADe [3]  8 Декабря 2008 13:26:01 #12
У всех появился уже..
Мне бы водки ведёрко, да баб деревеньку, я бы пил потихоньку да ..... помаленьку

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.