Подскажите пожалуйста, разменяла 94 брюля, билет дали, на нем нет номера, как я узнаю свой номер при розыгрыше? И как будет проходить розыгрыш? Нужно ли быть в игре при розыгрыше?
По опыту участия в предыдущих розыгрышах, номер на билете появлялся за пару дней до розыгрыша... У меня сейчас тоже билет без номера
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
P.S. Во время розыгрыша присутствовать в игре совершенно не обязательно. Обычно в течение дня после розыгрыша админы рассылают выигрыши сразу в рюкзак.. Я не был при розыгрыше всего 1 раз и именно тогда выиграл шапку МО.. Прихожу домой с работы, захожу в Двар - а она в рюкзачке уже лежит... :-))) Вот радости то было....
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
Хм.... Сегодня уже 8 декабря, а номер на билетике так и не появился... Эт только у меня так или все пока безномерные?