|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
любимка [7]
|
|
|
4 Декабря 2008 19:30:26
|
|
Дорогие Друзья!
Вот и наступил последний месяц года - месяц подарков и сюрпризов.
Новый Год нужно встречать с хорошим настроением, а посему хотим сообщить вам, что Радио Позитифф совместно со структурой Ментор, при поддержке администрации игры Легенда: Наследие Драконов, приготовили для Вас интересный и познавательный Новогодний конкурс с ценными призами, которые внесут в ваши предновогодние дни немного радости и веселья.
Принять участие в Новогоднем Вихре Тайн сможет любой слушатель Радио Позитифф! Конкурс будет проводиться в прямом эфире Радио в течение наскольких дней.
Следите за анонсами в эфирах и на сайте Радио, а также на информационном портале Менторов
в мечтах о ездовом мужчине..
|
|
|
любимка [7]
|
24 Декабря 2008 10:25:40
|
|
|
Zigua Pormazon драсьте)
|
|
|
Mep3acTb [3]
|
24 Декабря 2008 11:22:17
|
|
|
Я уточка, я в луже и лапами бяк-бяк, я уточка кря-кря...
|
|
|
Del [5]
|
24 Декабря 2008 11:36:19
|
|
|
11:32 Игрок Радио Позитифф [2] подарил Вам подарок "Жестяной рупор".
|
|
|
Л-Ю-Д-О-Е-Д
|
24 Декабря 2008 14:23:57
|
|
|
Narkotibla [5]
|
24 Декабря 2008 19:51:30
|
|
|
И что ,кроме "Жестяного рупора" нас ничего не ждет чтоли????? ну и конкурс,скажу я вам.....
Я не Шмакодявка ... )
|
|
|
Del [5]
|
24 Декабря 2008 19:53:42
|
|
|
Narkotibla я бы в принципе был бы доволен и рупором, если б ему время жизни до года хотя бы увеличили =))) а то 14 дней это не серьезно )
|
|
|
любимка [7]
|
24 Декабря 2008 22:35:47
|
|
|
Дорогие радиослушатели, по техническим приинам третий отборочный тур конкурса, запланированный на 24.12.2008, переносится на 25.12.2008. Приносим свои извинения.
25.12.2008 пройдут сразу 2 отборочных тура.
|
|
|
Narkotibla [5]
|
24 Декабря 2008 22:42:46
|
|
|
Del
обещали нормальные ПРИЗЫ, а я вижу ток подарок какой то... Вообще ппц....
Я не Шмакодявка ... )
|
|
|
Радио Позитифф [2]
|
24 Декабря 2008 22:55:43
|
|
|
Narkotibla писал(а): Del
обещали нормальные ПРИЗЫ, а я вижу ток подарок какой то... Вообще ппц.... 
Призы всем победителям (абсолютно всем) будут подарены после окончания конкурса.
Если интересуют причины такого способа, а точнее срока дарения, не смущайтесь и обращайтесь - все поясню.
Все на Радио Позитифф
http://pozitiff.dclans.ru/
ICQ 623-527-693
|
|
|
Del [5]
|
24 Декабря 2008 22:57:08
|
|
|
Narkotibla мне когда предлагали, что выбрать участие в суперфинале или поощрительный приз я так и подумал что какую-нибудь поздравительную открытку вручат, так что я особо ни на что и не надеялся... хотя подарок на 14 дней эт конечно не то, что я ожидал 
Будем надеятся что это не всё =)
|
|
|
Радио Позитифф [2]
|
24 Декабря 2008 23:10:33
|
|
|
Del писал(а): Narkotibla мне когда предлагали, что выбрать участие в суперфинале или поощрительный приз я так и подумал что какую-нибудь поздравительную открытку вручат, так что я особо ни на что и не надеялся... хотя подарок на 14 дней эт конечно не то, что я ожидал 
Будем надеятся что это не всё =)
В случае выбора приза, приз был бы материальный.
Согласился идти далее - получи "на сегодня" подарочек участника. Если хочешь отказаться от дальнейшего участия - обращайся ))) отменим предыдущие решения. Только сегодня. Только для тебя )
Всегда найдется кем заменить.
Все на Радио Позитифф
ICQ 623-527-693
|
|
|
Del [5]
|
24 Декабря 2008 23:12:08
|
|
|
Радио Позитифф  не, я в любом бы случае отказался от приза =)
|
|
|
Радио Позитифф [2]
|
24 Декабря 2008 23:16:49
|
|
|
Del писал(а): Радио Позитифф  не, я в любом бы случае отказался от приза =)
Тогда более творчески подходи к написанию тем на форуме )) будь более позитивным )
Все на Радио Позитифф
ICQ 623-527-693
|
|
|
Del [5]
|
24 Декабря 2008 23:20:45
|
|
|
Радио Позитифф не даёте повода, всё скрываете, нитё не говорите =) Чо ждать даже и не знаешь 
Вы прям как наша любимая администрация, сказали капать сугробы, все и капали, а чо ждать не сказали, никому нельзя верить
|
|
|
Фелька [12]
|
25 Декабря 2008 00:46:09
|
|
|
Да что вы такие скучные то? Почему всех сразу интересует материльная часть конкурса? Неужели вам самим неинтересно учавствовать в чем то еще, помимо скучного битья мобов или копания ресурсов? Неужели неинтересно показывать свою логику? Почему такое отношение к призам? Дареному коню в зубы не смотрят между прочим. Вам делают приятное, дарят подарки даже в промежутках конкурса, неужели не это позитифф? Не это ли радость и веселье? Или если вам дарит знакомый подарок не за 3 голды, а за 5 серебра, вы его выкидываете а знакомому говорите свое фи?
Ребят, Новый Год же на носу...отложите в дальний угол желание наживы, просто будьте на волне, учавствуйте в конкурсах, которые все мы стараемся и придумываем, чтобы сделать ваше времяпровождение в игре более интересным, более веселым. Ловите позитив! Не нужно в первую очередь устраивать разборы по призам. Ведь Новый Год всегда укутан тайнами и сюрпризами...
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
Light Warrior [10]
|
25 Декабря 2008 00:47:44
|
|
|
а Фелько то умничка....правильно говорит...
|
|
|
Del [5]
|
25 Декабря 2008 01:14:17
|
|
|
Фелька Возражу тебе. С самого начала конкурса говорили про ценные призы от администрации, про море позитива и прочее, но когда вместо ценных призов с самого начала тебе дарят кусок миллиметровой стали скрученной в конус со сроком жизни 14 дней, и притом ничего не говорят, про то будет ли что там далее или нет, это подталкивает к мысли, что меня опять развели =)))
Что тут скажешь, сами невольно вынуждаете "огорчиться", не забывайте что вы в ответе за тех кого приручили =)
Вот сейчас я снова безмерно рад, что попал в финал, полон оптимизма и жду недождусь субботы =) Сразу бы так
|
|
|
любимка [7]
|
25 Декабря 2008 10:37:28
|
|
|
Del,а смысл учатвовать в конкурсе только ради наживы? или прочсто это очередное ожидание халявы и ничего более?
|
|
|
любимка [7]
|
25 Декабря 2008 10:37:54
|
|
|
Light Warrior,Фелька, спасибо за поддержку)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|