|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Персанаж Глобиус собирается заняться автосбором горецвета. |
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
|
|
4 Декабря 2008 19:00:37
|
|
И еще всем говорит что клепает автоботы. Каждый раз все совершенней, а стража бездействует.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
Плутарх [6]
|
4 Декабря 2008 19:13:46
|
|
|
Приходит дед к врачу.
Говорит: доктор, знаете, у меня с женщинами не получается.
- Дедушка , так вам же уже лет и лет.
Ну да, лет-, говорит дед. А вот моему соседу на 5 лет больше чем мне, а он говорит, что может.
-Дедушка, так и вы говорите, кто вам мешает то?
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
|
|
|
Ti0n [7]
|
4 Декабря 2008 19:14:53
|
|
|
Плутарх
18:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо! Хорошего пинга, крепкого коннекта!
Теперь у меня есть пони ^__^
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
4 Декабря 2008 19:26:04
|
|
|
Плутарх Думаю это не только разговоры. Это он так автоботы продает.
|
|
|
SHEwar [8]
|
4 Декабря 2008 19:28:22
|
|
|
eleazar [6]
|
4 Декабря 2008 19:29:37
|
|
|
блин гениальная схема однако - я тож так хочу автоботы продавать - у кого есть автоботы? расскажите как это делать - а то я совсем в вопросе не шарю, но хочу много много денех!!!
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
|
|
|
Плутарх [6]
|
4 Декабря 2008 19:30:42
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
Да пусть себе его. Вам то что.
Я видел человека, который в свое время полстраны украл и продал. Сидел в своем порше, как живой, несмотря на десятка полтора пуль , выпущенных из АКМ.
Каждому воздастся-это не пустые слова, можете поверить.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
4 Декабря 2008 19:38:15
|
|
|
Плутарх Хм... полрожка АКМ... Это Коляк что ли? Так его дострелили. Сейчас у Ксении лежит. А ты питерский что ли?
|
|
|
Плутарх [6]
|
4 Декабря 2008 19:43:36
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
Неважно. Я много где бываю.
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
4 Декабря 2008 19:46:21
|
|
|
Плутарх Спецгруппа генпрокуратуры чтоли?
|
|
|
Плутарх [6]
|
4 Декабря 2008 19:50:09
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
Да какая разница то?
Это же инет.
Я могу написать, что я владелец группы банков, а оказаться в реале простым кассиром в зачуханном сельском супермаркете
Могу написать, что работник прокуратуры и командир батальйона спецназа, а оказаться обыкновенным сторожем на свалке
Забейте. Чепуха все это.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|