Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А будет ли развитие?

А будет ли развитие?

Diggizz [7] 
0
4 Декабря 2008 13:58:28
Ни для кого не секрет, что ДВАР для многих - вторая жизнь. Правда эта жизнь намного отстает в "развитие" от жизни реальной...отсюда и скука, отсюда и "нытье" хаев...Давайте попробуем разобраться?

Абсолютное большинство юзеров ДВАРА прекрасно понимают - ДВАР есть браузерный клон ВОВа по многим параметрам. Вот только почему-то до сих пор не могут "ввести разницу" между людьми и магмарами. Ведь мы отличаемся только внешним видом и названиями тех или иных вещей/баффов. Возьмем старкрафт: люди имеют уникальные танко-пушки, протосы имеют пси-способности, зерги берут способностью к мутациям...Возьмем любую другую фэнтезийно направленную игру: эльфы, гномы, люди и еще какая-нибудь нечисть...у всех РАЗНЫЕ способности, уникальные, не доступные другим классам/рассам. Так почему же МАГМАРЫ и ЛЮДИ ИДЕНТИЧНЫ в своих способностях/умениях!?

Кто-нибудь задумывался, откуда в этом мире берут, скажем, металл? Ну понятно, его находят в бочках, болоте и еще где-то...Но ведь он и там как-то появляется!:) Почему не дать возможность добывать металл или кожу в промышленных масштабах? Более того...что из этих материалов наши великие умельцы (кстати, а кто это?) научились делать ТОЛЬКО доспехи и пояса. Не странное ли техническое развитие? Может, мы можем уже делать, скажем, посохи для магов? А может повозки? Я уже не говорю о воздушных шарах, на которых могли бы летать по 10-12 человек одновременно (аналог луанов, но быстрее) для перемещения на чужой материк или еще куда...Почему у нас прогресс стоит на месте?! И почему он НЕ прозрачен?! Почему игроки НЕ могут выбирать вектор развития? Сам себе отвечу: админам ВЫГОДНЕЕ вектор развития боев и их составляющих, как боле доходный. Но ДВАР в таком случае рискует повторить участь игры из букв Б и К.

Почему бы не организовать ТОРГОВЛЮ между материками!? Можно на спорных территориях сделать что-то типо склада...ведь у каждого из нас на материках есть уникальные ресурсы. Мне вот война не сильно интересна...меня вынуждают бить магмаров. Я бы с радостью с ними дружим, торговал, обменивался рецептами и тд...Вот вам и социалка...которая необходима любой подоброй игре.

Почему бы не сделать на главной площади каждой расы что-то типо библиотеки знаний/лаборатории технологий, где будут храниться уникальные для магмаров и людей пути развития? Дать возможность охранять/захватывать эти здания, развиваться так, как хотим и в том навправлении, в котором хотим...Вам, дорогие админы, рассказать, насколько выгоднее в плане финансов будет такое продолжение?

В общем, я полагаю, что озвучил не новое...наверняка, где-то оооочень глубоко в офисе Аструма горячие умы уже додумались до этого...но просто не дошли руки.

Так будет ли развитие!?
0
flier [8]  4 Декабря 2008 14:08:48 #1
:eek:
0
schumacher1992
4 Декабря 2008 14:12:04 #2
если всё выше означенное выполнито он точно станет клоном ВОВа и зачем? не надо из дугих игрушек тыритьт идеи и оружие как мечи..9меч по квесту на репу хаоса)..а свое придумы вать кому нужны сундуки в лока пус
сть в другую игру играют..

зы дропа нет станов мало
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
0
Fess32 [8]  4 Декабря 2008 14:13:49 #3
:rolleyes:
0
ДРОПА НЕТ [4]  4 Декабря 2008 14:16:04 #4
станов и вправду мало
Засуньте себе свою доблесть..
0
-Пандора- [7]  4 Декабря 2008 14:16:11 #5
:eek:
Мы все уже давно психи о_О
0
-Leon de Grance- [4]  4 Декабря 2008 15:20:50 #6
Почему бы не организовать ТОРГОВЛЮ между материками!? Можно на спорных территориях сделать что-то типо склада...ведь у каждого из нас на материках есть уникальные ресурсы. Мне вот война не сильно интересна...меня вынуждают бить магмаров. Я бы с радостью с ними дружим, торговал, обменивался рецептами и тд...Вот вам и социалка...которая необходима любой подоброй игре.

:arrow: :arrow: :arrow:
0
Diggizz [7]  4 Декабря 2008 16:23:26 #7
:exclaim:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.