Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про комплекты.

Про комплекты.

НЕПОРОЧНАЯ [7] 
0
4 Декабря 2008 13:44:33
Дисбаланс в игре просто чудовищный.

Нужно сделать все комплекты равноправными. А именно любой одетый в зеленый комплект должен убивать бота своего уровня с вероятностью 50 на 50. Бота ниже уровнем должен убивать на 100%

И главное - пора уже сделать то, вообще ради чего вся эта разница комплектов сделана.

А именно при объединении в группу мамонт костолом и сумрак должны полностью взаимодействовать изменив свои свойства. Пример я думаю понятен при объединении мамонта и палача мамонт становится хилером а палачь берсеркером беспрерывно черпающим жизнь у хиллера.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
сплюха [11]  4 Декабря 2008 13:46:39 #1
.
0
Prickle [12]  4 Декабря 2008 13:49:09 #2
А именно любой одетый в зеленый комплект должен убивать бота своего уровня с вероятностью 50 на 50

это я так понимаю без использования эликов и свитков и пр.?)
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
nuoHep [7]  4 Декабря 2008 13:49:14 #3
В коже бить мобов интересно однако )))
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  4 Декабря 2008 13:54:14 #4
Prickle Нет. Имеется в виду + по деньгам. То есть охотник одетый в зелень на свой уровень должен сражаться с ботом своего уровня на равных, а ботов низшего уровня бить со 100 процентной вероятностью в плюс.
0
ANTRA [8]  4 Декабря 2008 13:56:43 #5
что за бред..на 7 лвл охота сплошное удовольствие..только в +
0
schumacher1992
4 Декабря 2008 13:58:01 #6
НЕПОРОЧНАЯ
не знал таких нюансов..что они настолько возаимодействуют вот если бы при группе тяж крит ктои бы блочил а тяж критовал..а так.. втроём персы в зелёном фуле.. любого моба своего уровня завалят в незавасимости от комплектов..
Prickleмоежт даже без эликов) ну это про 8+

или надо делать мобов в разы сильнее. охотатолько группой денг в 10ки раз большеPrickle :wink:
и дроп ох как народ будет уметь в группе работать)
инудисты исчезнут ибо не заалит зорб этаких чудищ :cool:
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
0
Telder54 [7]  4 Декабря 2008 14:04:11 #7
Маша!Вы и есть Маша!Вы думаете кто-то согласиться с Вами?Тогда Вы Дитя!Ходите в коже(Вам идёт)
:arrow:
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  4 Декабря 2008 14:09:43 #8
schumacher1992 Вообще эта разница комплектов именно для этого и сделана что при объеденении свойства меняются. Просто тут в данной игре сказано А и не сказано Б.

Посмотрим правде в глаза - это игра одиночек так это бред. А я предлогаю сделать игрой групп. Костолом будет сыпать критами сбрасывая получаемый урон на мамонта. Сумрок станет неким универсалом - это порадит коллективисткий дух и сделает лучше психологическую обстановку в игре, а так же даст бешеное разнообразие тактических схем.

как пример группа с 2 мамонтами 1 сумроком и 2 палачами будет совсем другой по силе и возможностям чем группа с 1 мамонтом и 4 палачами.
0
schumacher1992
4 Декабря 2008 14:14:06 #9
НЕПОРОЧНАЯ
неплохая задумка надо создать другой проект) и тимспик там априори ввести :rolleyes:
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  4 Декабря 2008 14:20:13 #10
schumacher1992 Игр много движков для них мало. Предлогаемый функционал в данной игре есть, он просто выключен. Рано или поздно он будет включен, это неизбежно, просто я говорю о том, что настало время включить подобный функционал групп.
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  4 Декабря 2008 14:30:40 #11
Да почему пора, да потому что уже появиличь цели в игре на которые надо охотится группами с таким функционалом.

И еще. Если уж речь пошла об охоте - введити понятие тяжести боя. вместо этого уровня. Когда в бой влезает 10 ботов уроня на 3 ниже это совсем неравноценный бой как с ботом с которого упадет что то.

И бой сразу с 2 мобами одновременно это не бой сначала с 1 потом со вторым ботом. За тяжесть боя должна быть награда. Не должно быть ситуации когда охотнику выгоднее умереть чем продолжать биться.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.