Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Крафт в локах)

Крафт в локах)

Злой ДИИ [4] 
0
4 Декабря 2008 09:36:07
Много на форуме тем с этим связанно но всё-же немогу понять тех кто получив например 6 ур идёт на тот-же курган палача что-бы добыть тот или иной ресурс, получают сначало предупреждение а чуть позже травму иль мишку за то что не послушали. Конечно ресурсы НИКОМУ не пренадлежат но с другой стороны будучи 6 лвл разве возможно справиться с тем-же скорпом которого при входе в локацию на вас создаёт игра, ведь те кто в данный момент старшие ур бьющие ботов могут и скорее всего попадут в замес из-за того что вы собираете ресы и я думаю врятли они от вас дождуться помощи...
Просто представьте на секунду себя на месте 10ур который там вместо вас бьёт кучу ботов, кидает моров завёт на помощь и т.д. вам бы приятно было?

:cool: Как я понял прочетав многие темы на форуме чаще всего из-за этого на многих малых ур "кидают мишек, ядра, травмы лепят"
Это я всё к тому что желательно и тем кто 10ур и тем кто 6ур Уважаемая Администрация должна сделать небольшой подарок к Н.Г.
Например в тех локах где есть ресурсы +90 ну сделать например чтоб ресурсов в локе в час падало например на 40% меньше, а эти 40% перенести в локу где с мобом 6лвл могли справиться и не мешали 10уру чтоб те в свою очередь не мешали вам 6 лвл "собирать урожай"

Канеш может быть вы посчитаете меня за нуба а этот текст за нытьё...
Но всё равно решил написать надоело от друзей из знакомых слышать "блин не дают даже на радугу ресов собрать"

Админы большая прозьба подумайте пожалуйста может моя идея и не "фантан", скорее всего чтот умнее придумаете :cool:
:rolleyes: Кто согласен или хочет что-то добавить, жду коментов :smile:
0
ВеселыйЧерт [11]  4 Декабря 2008 09:41:10 #1
Злой ДИИ на курган-то какраз очень даже нужно ходить и покрафтить и просто постоять и 1 уровням и 6. Пусть приходят все)) Просто постоять, пообщатся, поболеть за хаев таксказать))) :lol:
Цель определяет калибр.
0
_Zgon_ [7]  4 Декабря 2008 09:43:12 #2
свобода крафта на кургане)))) :razz:
_Zgon_
0
Злой ДИИ [4]  4 Декабря 2008 09:44:04 #3
ВеселыйЧерт :eek: и ресы собирать можно???
0
ВеселыйЧерт [11]  4 Декабря 2008 09:44:38 #4
Злой ДИИ лучше конечно просто постоять))) особенно повечерам))) :rolleyes:
Цель определяет калибр.
0
_Zgon_ [7]  4 Декабря 2008 09:45:03 #5
Злой ДИИ да, терь можно, вернее не можно, а нужно, 11 лвл с геометрической прогрессией стали появлятся)
_Zgon_
0
ВеселыйЧерт [11]  4 Декабря 2008 09:45:35 #6
Злой ДИИ я то на гургане давно не капаю - и туда ребята хитрые с автоботами проникли а с ними соревноватся бесполезно(
Цель определяет калибр.
0
Злой ДИИ [4]  4 Декабря 2008 09:46:55 #7
ВеселыйЧерт :lol: ))) ботов мало??? Да помоему счас мало всё-же стало тех кто получив 6 ур идут именно на курган дабы добыть тот-же алмаз ибо там иль от палача травма иль от скорпа... :smile: что чаще всего почти одинакого по стоимости леченья...
0
Злой ДИИ [4]  4 Декабря 2008 09:47:54 #8
:rolleyes: вот я и предложил немного передислацировать часть ресурсов в другую "менее загруженную" локу)))
0
Злой ДИИ [4]  4 Декабря 2008 09:51:02 #9
_Zgon_ :smile: хорошоб ещё совсем во всех локациях не гоняли народ... :rolleyes:
0
ВеселыйЧерт [11]  4 Декабря 2008 09:51:08 #10
Злой ДИИ а я бы предложил добавить туда еще пару ресурсов :lol:
Цель определяет калибр.
0
Злой ДИИ [4]  4 Декабря 2008 09:53:16 #11
ВеселыйЧерт ага сделалиб как с ботами там же есть какаято ерунда что сколько человек в локе то приблизительно сток и ботов... :lol: Ресурсыб так-же от кол-ва зависилиб)))
0
ВеселыйЧерт [11]  4 Декабря 2008 09:55:06 #12
Злой ДИИ да и те кто там ботов бьет помоему на крафтеров не нападают, а наоборт чуть ли не молятся на них))) это сами крафтеры меж собой грызутся
Цель определяет калибр.
0
Злой ДИИ [4]  4 Декабря 2008 09:59:24 #13
ВеселыйЧерт как-же быстро всё меняеться... или просто я слишком медленно всё усваиваю :lol:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.