Много на форуме тем с этим связанно но всё-же немогу понять тех кто получив например 6 ур идёт на тот-же курган палача что-бы добыть тот или иной ресурс, получают сначало предупреждение а чуть позже травму иль мишку за то что не послушали. Конечно ресурсы НИКОМУ не пренадлежат но с другой стороны будучи 6 лвл разве возможно справиться с тем-же скорпом которого при входе в локацию на вас создаёт игра, ведь те кто в данный момент старшие ур бьющие ботов могут и скорее всего попадут в замес из-за того что вы собираете ресы и я думаю врятли они от вас дождуться помощи...
Просто представьте на секунду себя на месте 10ур который там вместо вас бьёт кучу ботов, кидает моров завёт на помощь и т.д. вам бы приятно было?

Как я понял прочетав многие темы на форуме чаще всего из-за этого на многих малых ур "кидают мишек, ядра, травмы лепят"
Это я всё к тому что желательно и тем кто 10ур и тем кто 6ур Уважаемая Администрация должна сделать небольшой подарок к Н.Г.
Например в тех локах где есть ресурсы +90 ну сделать например чтоб ресурсов в локе в час падало например на 40% меньше, а эти 40% перенести в локу где с мобом 6лвл могли справиться и не мешали 10уру чтоб те в свою очередь не мешали вам 6 лвл "собирать урожай"
Канеш может быть вы посчитаете меня за нуба а этот текст за нытьё...
Но всё равно решил написать надоело от друзей из знакомых слышать "блин не дают даже на радугу ресов собрать"
Админы большая прозьба подумайте пожалуйста может моя идея и не "фантан", скорее всего чтот умнее придумаете

Кто согласен или хочет что-то добавить, жду коментов