|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
я АТЗЫНЬ
|
|
|
18 Апреля 2007 22:44:53
|
|
Songo  <center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>......вернемся к орлам)
Я тут пообщялся с непосл людьми в наших ТОП кланах и вот к ему мы пришли)
....а что если вы нам протеже на терытории сделаете) мы будем бить только крылатых))
ни один другой хуман не будет тронут))) чё скажете??)) и вам дешевле и нам весело)</td></tr></table></center>
Songo, если это допустить, я дуиаю, что все нормальные люди просто сразу к вам уйдут. Станет просто позором быть хуманом, зная этот расклад. Останутся только орлы, полные пофигисты и Хаи, которым шмот и уровень дороже своего лица.
Игра обретёт новые краски, магмары станут примерно равны хуманам, во всяком случае, количественно.
АДМИНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, где вы ?????????????
Есть хоДДД. Нажмите пружинки.  :biggrin:
Прям хоть отдельный топ делай. Делаю.
|
|
|
Songo [8]
|
18 Апреля 2007 22:47:19
|
|
|
я АТЗЫНЬ
Зачем тебе Админы до этого???
для этого надо только договорится с хуманами)
|
|
|
я АТЗЫНЬ
|
18 Апреля 2007 22:49:18
|
|
|
Songo, чтоб нажали пружинки - тогда хуманы договорятся. хххыыы...
|
|
|
Дзяба [4]
|
18 Апреля 2007 23:53:54
|
|
|
Лично я никогда не нападу на магмара если он в бою с орлом
|
|
|
xaxam [4]
|
18 Апреля 2007 23:55:49
|
|
|
я за, скалп ГафГафа мойййй
кроха Проф к Ру пришел, и спросила Профа, папа, травма это хорошо? да сынок, неплохо
|
|
|
xaxam [4]
|
19 Апреля 2007 00:02:29
|
|
|
ну что xуманы, открываете кордон для иностранныx докторов, по борбе с епедемией птичего гриппа?
кроха Проф к Ру пришел, и спросила Профа, папа, травма это хорошо? да сынок, неплохо
|
|
|
Lord Katen
|
19 Апреля 2007 00:04:57
|
|
|
<strong class=quote>я АТЗЫНЬ писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Songo, если это допустить, я дуиаю, что все нормальные люди просто сразу к вам уйдут. Станет просто позором быть хуманом, зная этот расклад. Останутся только орлы, полные пофигисты и Хаи, которым шмот и уровень дороже своего лица.
Игра обретёт новые краски, магмары станут примерно равны хуманам, во всяком случае, количественно.
АДМИНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, где вы ?????????????
</td></tr></table></center>
Не я думаю это будет неинтересно. Лучше пусть магмарам коридор к арлам и мы их кил это устроит всех(кроме орлов и вожможно охотников(охотников обидеть не хотел это моё личное мнение)).Собствено я согл с Songo.
|
|
|
я АТЗЫНЬ
|
19 Апреля 2007 00:33:40
|
|
|
Эт точно, люди, кажись, так и будут жевать и мычать, лишь бы их не трогали.
xaxam, дак вроде как Румпель админам небезразличен. Вот что перевесило бы ?
|
|
|
xaxam [4]
|
19 Апреля 2007 00:37:44
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Эт точно, люди, кажись, так и будут жевать и мычать, лишь бы их не трогали.
xаxам, дак вроде как Румпель админам небезразличен. Вот что перевесило бы ?  </td></tr></table></center>
админам да, но админы ето еше не вся компания, орлы не безразличны компании, так как уже 3 года справно приносят реал, и компания также знает, какуу игру не зделай, орлы там будут, и будут справно нести реал
|
|
|
я АТЗЫНЬ
|
19 Апреля 2007 00:48:49
|
|
|
Не, ну если магмары придут и будут решать наши вопросы, то кто тогда такие мы ? Я фигею просто.
|
|
|
xaxam [4]
|
19 Апреля 2007 01:07:19
|
|
|
кажется xуманы даут добро, толко что на водопаде встретил магмара)))) он зашел туда, посмотрел, и ушел))) никто на него не напал
|
|
|
xaxam [4]
|
19 Апреля 2007 01:08:14
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Не, ну если магмары придут и будут решать наши вопросы, то кто тогда такие мы ? Я фигею просто.</td></tr></table></center>
так вам вед на руку, Професору нападалки стоят 50 серебра, а нам бесплатно
|
|
|
я АТЗЫНЬ
|
19 Апреля 2007 01:19:40
|
|
|
xaxam, так это понятно. Но вообще-то это позор для хуманов получицца. Хотя удобно всё очень, всех устраивает такое решение. Вот такая позорная хрень - она всегда удобная и всех устраивает. )))
|
|
|
Arata [4]
|
19 Апреля 2007 02:03:02
|
|
|
xaxam думаешь орлов хватит чтоб прокормить всю администрацию ?
*Нет здесь больше оскорбления*
*Так лучше?)
|
|
|
я АТЗЫНЬ
|
19 Апреля 2007 13:22:30
|
|
|
Arata, а об этом пусть админы заботятся, бесплатные свитки, шлемы с крылышками, коды неуязвимости всякие. Вот там подходящий контингент тогда и соберёцца, который будет кормить админов.
|
|
|
leadaxe [5]
|
28 Января 2008 01:30:04
|
|
|
Да, это я тот самый добрый Дядя ©leadaxe
|
|
|
Barmalej [9]
|
28 Января 2008 01:36:03
|
|
|
 ny ny..posmotrim..
|
|
|
leadaxe [5]
|
28 Января 2008 01:36:31
|
|
|
|
|
|
dDust [10]
|
28 Января 2008 01:39:04
|
|
|
 хотите нам палача покачать?)
ток уже походу не актуально(
|
|
|
leadaxe [5]
|
28 Января 2008 01:39:52
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>dDust [10] </td></tr></table></center>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Barmalej [9] </td></tr></table></center>
Даду посматрите =)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|