Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > достало! ща изза лагов всё зависло , последний удар оставалось по мастеру сделать полудохлому

достало! ща изза лагов всё зависло , последний удар оставалось по мастеру сделать полудохлому

pofigu [9] 
0
3 Декабря 2008 23:10:39
ВЦ :evil:

шанс 1 из тыщи такой , жму на кровь и на удар.. у него 80 открытого в стуне... и всё зависает и пипец... стоим стоим стоим... он бьёт и всё.... ыыыыыы .. ну насколько я терпелив к лагам но порой просто бесит. :arrow: :arrow: :arrow:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
pofigu [9]  3 Декабря 2008 23:11:38 #1
ну и конечно же

тада

ТАДА

ПОЯС !!

23:06 Вещи потеряли прочность: Наручи единорога (-1), Амулет благости (-1), Амулет ускользания (-1), Кольцо благости (-1), Укрепленный пояс воеводы (-1).

:confused:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Милиция [7]  3 Декабря 2008 23:11:42 #2
Мат на форуме - нот гут. В блок его, в блок.
мне плИН поХфиг - я Фея
0
хДЖОКЕРх [6]  3 Декабря 2008 23:13:24 #3
pofigu
pofigu
0
Podkozhnik [9]  3 Декабря 2008 23:46:04 #4
Круче когда из инста вылетаешь...Пошли вдвоём,у мну прог нету :lol:
опыт зло,доблесть наказывается,хожу флужу...
0
Доброе Утро [8]  3 Декабря 2008 23:50:50 #5
pofigu
лаги, лаги, лаги....
все чаще они происходят?
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
0
apm [12]  3 Декабря 2008 23:51:33 #6
тебя это беспокоит? хочешь поговорить об этом? :rolleyes:
0
Chenny [7]  3 Декабря 2008 23:57:21 #7
нда.....в этом весь двар...) :sad:
Есть люди,а есть *** на блюде...
0
Slayer_ [8]  4 Декабря 2008 00:00:17 #8
Да лан Вам, достало, не достало, все равно ходим, ругаемся плюемся но ходим:-)))
apm
:biggrin:
0
Robbo [7]  4 Декабря 2008 01:16:26 #9
pofigu это хоть лаг, редко бывает. А что делать когда тотально не прет? Я побывал уже наверное в 1000 залах и за все время ни разу никто не зашел за меня в бою - всегда против. Даже один раз был бой 5 (!) против меня 1. :) Знаешь как обидно когда враг явно слабее, ты его 100% убьешь, но за него заходит еще один? Один раз напал на уворота, он фулл сумрака без гига и на свитках - сношу его помаленьку. Почти снес - заходит за него еще один такой же сумрак и первым делом хилит напарника! Ну да фигня, колбашусь потихоньку, с критами на жажде прет вроде, шансы есть. Но тут заходит третий, крит-гладик и первым делом кидает хилку на уворота которому на 1 удар остается. :) Ну вот нафига так делать? :) Что такое не везет и как с этим бороться? :)
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
Robbo [7]  4 Декабря 2008 01:47:24 #10
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=358493959
Очередной шедевр невезения! Бью-бью танка Enterocolit, все банки кончились у него, осталось просто добить, тут входит за него уворот полководец Херувим. Но видимо этого мало - через 10 секунд третим против меня заходит уворот чемпион Komat0z и сходу бьет с кровью. :) Ну почему такая непруха? :cry:

В итоге 1738 урона ушли коту под хвост. :( http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=25451302&finish=0
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
Всезанято [8]  4 Декабря 2008 02:22:04 #11
Robbo
возможно тебя утешит, что у одетых и ужратых игроков порой возникают гораздо более несправедливые ситуации в залах, ты сам наверняка такое видел не раз
залы предполагают некий фатум...
и еще - если непруха пошла несколько инстов пордяд, то лучше сделать перерыв, дождаться "белой полосы"

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.