Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот как магмары доблесть качают?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Вот как магмары доблесть качают?

Джуффин Халли [6] 
0
3 Декабря 2008 15:55:26
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
_охотник_ [5]  3 Декабря 2008 16:54:59 #20
Да,так и качаем доблу,я нереальщик,в сильную команду меня даже копателем не возьмут,вот и приходиться ходить в пещеры дикарем в надежде на везение
0
MifitoS [6]  3 Декабря 2008 16:56:15 #21
Hiryrgне поросто реально надоело каждый раз как нивхожу так синька!!!
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
0
_охотник_ [5]  3 Декабря 2008 16:56:44 #22
А что мы можем противопоставить команде,которая даже на базе магмаров реснуться не дает?А ломать шмот,пытаясь нанести хоть полсотни урона тебе,Джуф,не вижу смысла
0
-oligarh- [6]  3 Декабря 2008 17:12:04 #23
Hiryrgу вас есть мега игрок Демиан))))
Гроныч)и им подобных собирите))))погоняем вас)
0
Sankorion [6]  3 Декабря 2008 17:12:15 #24
джуфин, герой ты, однако! чего еще ты ожидаешь. когда у вас в каманде 8 игроков в синем шмоте (а у тебя в довесок еще и наплечники УйаррМО + палка горбаха), а против вас команда зеленых (причем не у всех есть зорбы)? тут просто нет никаких шансов. или ты считаешь, что мы должны все сразу ломануться в драку и просто так дарить вам скальпы? не забывй, что реал вкидывать не все могут себе позолить, да еще и в таких количествах! и если уж так совпали обстоятельства, то лучшеб скинули некоторые шмотки, тогда и бои и мели бы хоть какой-то смысл. в крайнем ыслучае всегда можете успеть одеться, заперть нас на базе и закрыть инст! вместо этого зачем-то тяните время, да еще и создаете подобные топы.
0
Alex_weider [8]  3 Декабря 2008 17:17:29 #25
The Groove писал(а):
Alex_weider писал(а):
Джуффин Халли и к чему топ? К тому, что в пещере против вас оказалась слабая тима, которая хоть укакается, а противопоставить ничего не сможет?

Если бы магмары создавали по топу, каждый раз когда мясо пинают, таверна бы в них утонула.

топ к тому, что когда чел пьет эль доблести который увеличивает долбы в БОЯХ, он знает чсто придется биться и причем выигрывать, значит нужен обкаст, моры и т.д., а так смысл какой?

Ну так а если это все что у него есть в жизни :lol: Среди людей таких тоже полно.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Alex_weider [8]  3 Декабря 2008 17:18:41 #26
MifitoS прекрати палача хуманам качать, ато и магмарам будешь тоже самое делать.

ВЦ, он опять в печерах, нонстопом.
0
Джуффин Халли [6]  3 Декабря 2008 17:23:42 #27
Alex_weider у меня палыч не качаеться больше =)
0
Yashma stone
3 Декабря 2008 17:24:58 #28
Добрый день! Бывают разные инсты, и разные команды.. на счет того, что так качают маги доблу- хмм.. я бы так категорично не утверждала бы http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=25400082&finish=1 от скуки, как и вы выносили стражей на базе.. давайте будем взаимовежливы и не унижать друг друга.. каждый играет так, как хочет или может..
0
Suliman
3 Декабря 2008 17:27:40 #29
Alex_weider
а ты чё выёживаешся кто тебе давал право кому то указывать что делать? хочен он качать и пусть качает. я ваще в шоке от некоторых магмарских псевдогероев. которые качают доблу тока на нубах.
недавно дня 3-4 назад ходили я Stosk и Goldenfinger так жеж блин глады и полканы не выходили!
так что ты поомолчи со своими репликами оки? вначале научи СВОЙ клан на базе не прятатся а потом уже указывай кому то.
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
0
тихий хирург [8]  3 Декабря 2008 17:41:04 #30
каждый с ума сходит по своему...
это игра - кто как хочет так и играет в пределах правил.
и ненадо " а вот я" . В игре об этом говорить, как то смешно... Тут нельзя проявить ни скорость,ни силу, логики если чуть чуть, или способности в экономике.
0
-oligarh- [6]  3 Декабря 2008 17:42:25 #31
Yashma stone
угу)))помню вчера)))обрадовался млин чот приглашение пришло)))захожу 420:0 мда))))
0
gun-fighter [8]  3 Декабря 2008 17:42:50 #32
Джуффин Халли
О чем топ то? как вы круты?
Задай вопрос Доберману заодно почему они вчера в храме с базы не вышли?

Меня просто зачастую улыбают такие топы, от мы как классно всех тут на базе запрели...
нужно отдельную ветку делать, со списком всех кто с базы не вышел... :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Alex_weider [8]  3 Декабря 2008 17:42:57 #33
Suliman со мной встретишься, тогда будешь указывать что делать, а в данный момент сам со своими репликами помолчи :) . Или тебе ваших сокланов которые в инстах исполняют показать. А вообще пойди лучше поной про то как ты голосовал, а тебя кинули бедолагу).

Джуффин Халли я просто ХЗ сколько на 6-м лвл, я палыча на 8-м брал, а до этого целителем был, но до 2-х докачаться не смог, да и передумал. Ну скальпы то тоже дарит пачками.
0
-Gloom- [8]  3 Декабря 2008 17:43:43 #34
Suliman
помалкивал бы, мало бригада на 7-8 в огребала по храму?
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
Непотопляемый [8]  3 Декабря 2008 17:49:29 #35
:eek:
0
-oligarh- [6]  3 Декабря 2008 18:04:50 #36
Непотопляемый :lol:
0
The Groove [6]  3 Декабря 2008 18:04:52 #37
gun-fighter писал(а):
Джуффин Халли
О чем топ то? как вы круты?
Задай вопрос Доберману заодно почему они вчера в храме с базы не вышли?

Меня просто зачастую улыбают такие топы, от мы как классно всех тут на базе запрели...
нужно отдельную ветку делать, со списком всех кто с базы не вышел... :)

вроде я выше написал про что он) еще раз, если читаешь только последние слова, если человек (маг) ьерет эль доблести и пьет его то должен как минимум понимать, что бы по нему что то получить, нужно как минимум один бой выиграть, а как выиграть, если без обкаста и мороков, об этом и топ, надеюсь тыперь ясно?: а кто круче кто нет, тут никто не говорит
0
Джуффин Халли [6]  3 Декабря 2008 18:10:53 #38
Sankorion писал(а):
джуфин, герой ты, однако! чего еще ты ожидаешь. когда у вас в каманде 8 игроков в синем шмоте (а у тебя в довесок еще и наплечники УйаррМО + палка горбаха), а против вас команда зеленых (причем не у всех есть зорбы)? тут просто нет никаких шансов. или ты считаешь, что мы должны все сразу ломануться в драку и просто так дарить вам скальпы? не забывй, что реал вкидывать не все могут себе позолить, да еще и в таких количествах! и если уж так совпали обстоятельства, то лучшеб скинули некоторые шмотки, тогда и бои и мели бы хоть какой-то смысл. в крайнем ыслучае всегда можете успеть одеться, заперть нас на базе и закрыть инст! вместо этого зачем-то тяните время, да еще и создаете подобные топы.

топ то ни о том... топ с одним вопросом - ну зачем? ЗАЧЕМ элик доблести то пить было?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.