|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
я АТЗЫНЬ
|
|
|
18 Апреля 2007 20:22:40
|
|
Я отходил, а когда вернулся, топа о лицензированном водопаде не стало.
А я там попросил незадолго до этого лично Румпеля прокомментировать без вИЛЯний то, что из правил игры была убрана статья о вымогательстве - после того, как клан орлов решил оккупировать этот водопад.
Кто-нибудь видел - он смог что-нибудь ответить ? Страшно интересно.
|
|
|
Возродившийся [7]
|
18 Апреля 2007 20:24:07
|
|
|
Когде же АТЗЫНи то кончатся? Ты по моему пятый уже.
|
|
|
я АТЗЫНЬ
|
18 Апреля 2007 20:25:59
|
|
|
Возродившийся, а бросал игру, потерял эти пароли, зарегал форумного ))) у мя вечный бан за собрался уходить, больно там красиво чото расписал про жизнь на 5 лвл
|
|
|
Моби Дик [7]
|
18 Апреля 2007 20:33:11
|
|
|
я АТЗЫНЬ
|
18 Апреля 2007 20:35:12
|
|
|
Sanechka [6]
|
18 Апреля 2007 20:35:50
|
|
|
я ж говорил в творчество отнесут)
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
|
|
|
pofigu [5]
|
18 Апреля 2007 20:43:29
|
|
|
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
|
|
|
Shipr [4]
|
18 Апреля 2007 20:50:26
|
|
|
А чего теперь игроков можно запугивать? И под это дело собирать деньги?
Орден Госпитальеров. =www.deneg-net.jino-net.ru= Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
|
|
|
Дастин Доулин [5]
|
18 Апреля 2007 21:02:33
|
|
|
Щас буду стебатся=) пойду людей запугивать
|
|
|
я АТЗЫНЬ
|
18 Апреля 2007 21:08:10
|
|
|
pofigu, я видел, это их законные терпилы, будут с них получать теперь. ЛОЛ.
Shipr, да, я так понимаю, что появился такой способ заработка. Для людей с низким порогом самоуважения, конечно. Это у которых где выгода - там и правда. Сейчас кроме орлов в кепках много желающих появится кавонить индивидуально гнобить за зелёную шмотку.
Походу, Фэо улетело в задницу, он-лайн накрылся, суровый реал пристально смотрит холодными глазами вымогателя из монитора.
Бедные девочки-школьницы, сколько их ждёт разочарований и суровых уроков в этой развлекательной игре.
|
|
|
Shipr [4]
|
18 Апреля 2007 21:16:00
|
|
|
я АТЗЫНЬ То есть если в Питере на ближайшей сходке пару игроков порежут. а я буду ходить по локам и говорить в следующий раз на их месте можешь оказаться ты - это все по правилам будет?
Орден Госпитальеров. =www.deneg-net.jino-net.ru= Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
|
|
|
Waldai [4]
|
18 Апреля 2007 21:19:19
|
|
|
Дастин Доулин [5]
|
18 Апреля 2007 21:20:57
|
|
|
Shiprя АТЗЫНЬ амм я чёто както начинаю думать зачем мне сходка
|
|
|
Лерикк [4]
|
18 Апреля 2007 21:23:25
|
|
|
Это типа сбор хаев с мелких... Хрен помогу какому орлу, хоть и сил у меня не много. Пусть живут отдельной рассой у себя на водопаде. Тока аватары у них на наши похожи, а так такие же магмары...
Даешь безплатные пвп бои между игроками одной рассы!!!
Бывший Кот Надежды
|
|
|
я АТЗЫНЬ
|
18 Апреля 2007 21:34:58
|
|
|
Shipr писал : <center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>я АТЗЫНЬ То есть если в Питере на ближайшей сходке пару игроков порежут. а я буду ходить по локам и говорить в следующий раз на их месте можешь оказаться ты - это все по правилам будет?</td></tr></table></center>
Shipr, угу. Это логически верное развитие событий.
|
|
|
я АТЗЫНЬ
|
18 Апреля 2007 21:39:34
|
|
|
Лерикк, бесплатных не дадут, в этом вся и фишка, чтоб на войны расходы выжать. Орлы выступили чисто провокаторами, уж не знаю - вольно или нет. Но админы сейчас делают всех, и нас, и орлов. реально ржачная ситуация, так всё наивно и прозрачно.
Ну, у админов такая работа, им респект.
Обидно за орлов - они при любом раскладе нехорошо пахнуть остануцца. При любом, ржунимагу, во попали.
|
|
|
Лерикк [4]
|
18 Апреля 2007 21:48:00
|
|
|
я АТЗЫНЬФишка в том что тут нельзя сравнить кто круче не заплатив денюшку А ведь в конечном счете смысл игры становится все круче и круче...
В этом убогость двара. Я долго ломал голову почему в чатах двара столько грязи и поноса. До меня щас стало доходить, что ни как ответить на грубость и т.д. нельзя. Я пришел с Дозоров. там сплошной пвп. Но там люди ведут себя по человечи потому что знают что за "Ты лох" придется ответить... Вот орлы в данный момент сказали всем "вы Лохи", и ни как кроме флуда на форуме им ответить нельзя... Вот проблемма админов в том что они допустили/наускали это не доделав толком диломатию кланов, и методы решения таких конфликтов.
Бывший Кот Надежды
|
|
|
я АТЗЫНЬ
|
18 Апреля 2007 22:01:47
|
|
|
Лерикк, согласен со всем полностью. Кстати, интеросно мне было сегодня в портале. Я радовался, когда магмары вальнули Профа в одном со мной бою. Игра не туда поехала, раньше я таких эмоций странных не замечал. И мне очень нравится, как магмары на эту ситуацию реагируют. Ни злорадства, ни ржача. Хотя, действительно, есть над чем посмеяться.
Они, по-моему, слегка недоумевают. И учатся на наших ошибках.
|
|
|
Дзяба [4]
|
18 Апреля 2007 22:04:06
|
|
|
<strong class=quote>я АТЗЫНЬ писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Лерикк, согласен со всем полностью. Кстати, интеросно мне было сегодня в портале. Я радовался, когда магмары вальнули Профа в одном со мной бою. Игра не туда поехала, раньше я таких эмоций странных не замечал. И мне очень нравится, как магмары на эту ситуацию реагируют. Ни злорадства, ни ржача. Хотя, действительно, есть над чем посмеяться.
Они, по-моему, слегка недоумевают. И учатся на наших ошибках.</td></tr></table></center>
Действительно ситуация дебильная, я был в том бою и тоже почему то порадовался когда вальнули Профа, хотя пару дней назад я бы огорчился.
|
|
|
я АТЗЫНЬ
|
18 Апреля 2007 22:23:53
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|