Базилевс надо комсомольцев поднимать, а то они мастера по части отговорок))
а вообще зарекалась еще раз инициативу самой проявлять, но видимо придется. Ты как к пельмешкам относишься, под русскую народную?
Базилевс ладно, вечером поймаю онлайн кого смогу, устрою допросы с пристрастием и сделаю топик))) предварительно на субботу Power-бар Пельмень))) это в том же районе где в прошлый раз собирались
Душелофф Спасибо за идею, можно воспользоваться?)) ну на тот случай если у нас с репертуаром затруднения возникнут))
Чжу, чем дальше в лес, там толще партизаны. Я, например, когда-то вообще ничего не знал.
Чорд, это было по-своему прекрасно. Отдайте. Просто_ЧерТ, видел, видел, мы вместе пели.
Чжу, а чего бы и не повдаваца. У меня ещё час до окончания профилактики тёзки премьера и поползновения пиво залакировать, так что слово "чревато" - не наше слово.
Кста, предлагаю писать его с заглавной буквы. Вот увидишь, как тональность поменяется =)))
Душелофф для меня сейчас все что Чревато намного опаснее)) рабочий день подходит к концу и уже пора подумать чем занять вечер)))
и вообще, есть подозрения, что Ностальгию чреватее устраивать в районе пятницы, дабы не усугублять, и без того плачевное, состояние нашего ВВП