|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Shipr [4]
|
|
|
18 Апреля 2007 20:10:30
|
|
У Румпеля информация в инфе
Лицензированые кланы на Водопаде -
Бригада Ураган ( союз )
10 Легион ( союз )
Сарацины ( пакт о ненападении )
Элита ( пакт о ненападении )
Стил Соулы ( лицензия )
МиБ ( лицензия )
Последние 2 зацените.
Орден Госпитальеров. =www.deneg-net.jino-net.ru= Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
|
|
|
я АТЗЫНЬ
|
18 Апреля 2007 20:16:42
|
|
|
 , терпилы )))
|
|
|
Waldai [4]
|
18 Апреля 2007 21:23:37
|
|
|
<strong class=quote>я АТЗЫНЬ писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>  , терпилы )))</td></tr></table></center>
ты чей-то мульт? слуга у старшего? как КОГСЕН у Kogsena.......
Ни дня без спора!
|
|
|
Waldai [4]
|
18 Апреля 2007 21:24:19
|
|
|
а всё ...я заметил ....
Ни дня без спора!
|
|
|
xaxam [4]
|
18 Апреля 2007 21:29:53
|
|
|
 терпилой надо родится, если луди виртуалныx травм боятся, то что с ними будет если в реале кто то запугает
кроха Проф к Ру пришел, и спросила Профа, папа, травма это хорошо? да сынок, неплохо
|
|
|
Дзяба [4]
|
18 Апреля 2007 21:30:05
|
|
|
Это личное дело каждого, но просто интересна реакция людей, в топе все плакались, а на деле нет никого, я не удивлюсь уже если все будут платить орлам за лицензию
Я именно этого и боялся.
|
|
|
GafGaf [6]
|
18 Апреля 2007 21:34:38
|
|
|
Дзябазато шапку зеленую поносишь =) а так бы сколько на нее еще копил бы?!=)
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
|
|
|
Kesha_Jr [7]
|
19 Апреля 2007 03:17:47
|
|
|
<strong class=quote>Shipr писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>У Румпеля информация в инфе
Лицензированые кланы на Водопаде -
Бригада Ураган ( союз )
10 Легион ( союз )
Сарацины ( пакт о ненападении )
Элита ( пакт о ненападении )
Стил Соулы ( лицензия )
МиБ ( лицензия )
Последние 2 зацените.</td></tr></table></center>
На данный момент мы хотим, как минимум изменить слово "лицензия" на "соглашение" ибо мы ничего не покупали...
Не зная темы, нечего обсуждать!
Мы с орлами заключили соглашение без денег!
Если у кого-то возникнут вопросы,как это произошло можете спросить о моем диалоге с Румпелем у последнего...
Во всех остальных отношениях наш клан с орлами сохраняет нейтралитет, а действующие союзы с другими кланами остаются в силе....И НЕ ИНАЧЕ...
|
|
|
Kesha_Jr [7]
|
19 Апреля 2007 03:34:30
|
|
|
я АТЗЫНЬ
как видно из количества твоих мультов на форуме, терпила как раз ты, хоть и виртуальный
xaxam
а чего нам боятся....Вы ведетесь как дети на комменты нубов, которым лишь бы че сказать...
|
|
|
Shipr [4]
|
19 Апреля 2007 07:28:50
|
|
|
Kesha_Jr Ты почитай, что ты пишешь - на русском это звучит так нас поимели, но глубоко не пихали.
Орден Госпитальеров. =www.deneg-net.jino-net.ru= Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
|
|
|
Shipr [4]
|
19 Апреля 2007 07:33:21
|
|
|
xaxam нее... запугать можно любого, просто порог на котором человек ломается, у каждого разный. Кстати трусы - они весьма опасные люди ибо в большинстве своем исповедуют инкубаторский принцип. Знаешь да? Утираться от того что летит сверху и гадить на тех кто внизу.
|
|
|
Heart [8]
|
19 Апреля 2007 07:36:45
|
|
|
пива до сих пор нед
Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
|
KAD [4]
|
19 Апреля 2007 07:42:57
|
|
|
Орлы молодцы хоть както улучшили игровой процесс=)
|
|
|
я АТЗЫНЬ
|
19 Апреля 2007 09:03:23
|
|
|
Kesha_Jr писал :как видно из количества твоих мультов на форуме, терпила как раз ты, хоть и виртуальный
Kesha_Jr, бан получал только мой основной перс, на 170 лет. За коммент к топу о повышении цены на эли Крови.
Я уже давно в другую игру играю, там администрация не так наплевательски относится к игрокам. Сюда только иногда заглядываю, пароли этих форумных мультов мне лень искать, проще нового зарегать. Вот отсюда и их количество.
И не стоит так уж злиться. Всем было объявлено : лицензии продаются, иначе травмы. В списке стоит слово лицензия. За то, что вас терпилами называют, претензии Румпелю предъявляй.
|
|
|
я АТЗЫНЬ
|
19 Апреля 2007 17:15:04
|
|
|
Kesha_Jr, предъявил Румпелю претензии ?
|
|
|
Blues2Kill [4]
|
14 Марта 2008 18:37:27
|
|
|
аффтар нуп!
Все что вы скажете может быть использовано как баян.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|