|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Вступлю в группу в пищеры на квэст 113 кристаллов |
|
|
pofigu [9]
|
|
|
2 Декабря 2008 14:33:22
|
|
О себе : 9 уровень , мясо , есть мороки банки и воскрешалки! обкаст тожа есть.
Я всё ещо верю что смогу пройти все подвиги Агудара ...  пещеры как игровой сегмент не потерян для меня , ибо я верю в вас друзья, прикройте пока я буду носить зелёные кристаллы
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
_Flash-Grom_ [8]
|
4 Декабря 2008 19:55:41
|
|
|
Завтра намечается ПИЩЕРА,все 8лв заинтересованые в приват
Пусть на этой сцене однажды,точно так же слова мои сможет пропеть когда-то каждый...
|
|
|
FoLfEk [7]
|
4 Декабря 2008 20:12:59
|
|
|
и ЙА с флешиком иду
*Апельсинки со вкусом колбасы - мечта Чебурашки-колбасоеда...* (с) Сямго О.о
________________________| | | | | | | |________________________
|
|
|
pofigu [9]
|
11 Декабря 2008 00:21:11
|
|
|
я готов. как Гагарин и Титов. принемайте в группу.
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
-МалыФ- [8]
|
11 Декабря 2008 00:27:38
|
|
|
я хочу хоть какой-то пройти.... ничё не сделано вообще(
Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,
|
|
|
-one_oh_them- [9]
|
11 Декабря 2008 00:41:57
|
|
|
pofigu
*послал приглашение*
значит так пишешь в инфе:
Ми нуби, магмари не трогайте нас мы за подвигом, победа не нужна, соблюдайти кодекс подземных рыцарей и мы вас не троним
правильно называют Истину дочерью времени, а не Авторитета.
|
|
|
Позитивка [9]
|
11 Декабря 2008 00:42:13
|
|
|
 и мну помогите, ни один подвиг не сделан(((( готова сражаться до последнего морока
Позитив второе имя.. И улыбка на устах... Берегись магмар-разиня... Острый меч у ней в руках... Сталь на сталь и вновь победа... И глаза полны тепла...Не остаться б без обеда... Подождет пока игра! (с) IFERALGAN
|
|
|
-МалыФ- [8]
|
11 Декабря 2008 00:44:44
|
|
|
Позитивка ті-же Орёл, я думал у вас с этим нормально......
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
|
|
|
pofigu [9]
|
11 Декабря 2008 00:47:16
|
|
|
-one_oh_them- у меня про арену есть в инфе
|
|
|
Позитивка [9]
|
11 Декабря 2008 00:48:03
|
|
|
-МалыФ-  на 9 левле ничу нормального быть не может....
Позитив второе имя.. И улыбка на устах... Берегись магмар-разиня... Острый меч у ней в руках... Сталь на сталь и вновь победа... И глаза полны тепла...Не остаться б без обеда... Подождет пока игра! (с) IFERALGAN
|
|
|
-МалыФ- [8]
|
11 Декабря 2008 00:51:31
|
|
|
ПозитивкаТаку тебя-же элита и так....
|
|
|
Позитивка [9]
|
11 Декабря 2008 00:51:41
|
|
|
-one_oh_them-  а мну приглашение?
|
|
|
Pipetka_do_kolen [10]
|
11 Декабря 2008 00:52:00
|
|
|
09:30 Лильен » Крендель Форс: я повторяю верни гиамбир?
|
|
|
Позитивка [9]
|
11 Декабря 2008 00:52:33
|
|
|
-МалыФ-  мну бесят квесты незавершенные... висят и висят... и никак от них не отделаться (
|
|
|
-one_oh_them- [9]
|
11 Декабря 2008 00:53:41
|
|
|
правильно называют Истину дочерью времени, а не Авторитета.
|
|
|
Позитивка [9]
|
11 Декабря 2008 00:56:19
|
|
|
-one_oh_them-  тьфу на тебя...все праздничное настроение испортил, тока я собиралась еще один бокал вина налить, а тут ты со своей :"Тётка - к несчастью"
Ни пойду с вами. а то потом опять буду во всем виновата 0_о
|
|
|
deathstar [10]
|
11 Декабря 2008 01:54:12
|
|
|
Чтото маловато вас хуманов желающих,всего 3,4 человека увидил)
|
|
|
pofigu [9]
|
11 Декабря 2008 01:59:04
|
|
|
deathstar желающих то много) многие просто забили уже на всё наверно) конечно , лучше ничего не менять и пусть поля будут по нулям всегда
|
|
|
Горячая Штучка [10]
|
11 Декабря 2008 02:06:36
|
|
|
pofigu писал(а): О себе : 9 уровень , мясо , есть мороки банки и воскрешалки! обкаст тожа есть.
Это ты по 2 криса будешь носить ?
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
pofigu [9]
|
11 Декабря 2008 02:08:49
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|