Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Забавная пещера;)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Забавная пещера;)

Бух [6] 
0
2 Декабря 2008 13:03:22
0
Через Вселенную [6]  2 Декабря 2008 13:33:30 #20
-Unknown-

так обычно и бывает) тут не игроки у магов, так, лычки))) а игрроков на 5-6 может и осталось на 9-ку, но только на одну)))
Пойду пну змеееда (с)
0
Пухерсон [7]  2 Декабря 2008 13:34:22 #21
Vinchencio
рассмешил) Я тебе секрет вселенский открою, лично у меня опыт ПОСТОЯННО отстает от доблы. И сокланы, насколько мне известно, испытывают те же проблемы. Мегазлодейство он сотворил, опытом накормил)

А ребята - реально молодцы)
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
MaTeMaTuK [6]  2 Декабря 2008 13:35:14 #22
Vinchencio наши 5-ки разносят ваши 9-ки ) еще не хватало чтобы наши тройки разносили ваши девятки ))))

вы там перепотели наверное все, еле еле у тройки вытянули.. смайлов победы кучу небось наставили.. подарки не забудьте подарить с крутым и драйвовым инстом :lol:

и по опыту: когда у тебя 60% опыта и при это 340к доблы.. тебе плевать на опыт.. опыта только вы боитесь, чтобы наших нубов подольше погонять, так как людскую тиму из 9ти человек вы выиграть не способны :arrow:
удачки :wink:
0
Богиня Гнева [6]  2 Декабря 2008 13:35:22 #23
Vinchencio в моих глазах победа за людьми...
Вас тима с пагонами, а ниших ток трое, вы то уж точно на такое не способны :cool:
0
Vinchencio [6]  2 Декабря 2008 13:36:35 #24
-one_oh_them- ты мне свою логику не приписывай. Я вот помню по старинке считалось чем больше опыта тем хуже, счас вот грят не актуально - согласен. Но вот эти свои выводы оставь себе, для тех кто думает так как ты, а я рассуждаю по жругому максимум ущерба противнику ;)
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
0
-Магистрат- [6]  2 Декабря 2008 13:36:49 #25
-one_oh_them- о какой девятки ты говоришь))) туда бы еще 1-го чела нормального и люди бы выйграли.. а если бы еще они дрались 9 на 6 хотябы.. у магов бы точно шансов не было бы)).

а по теме.. стыдно тройку людскую с таким счетов выигрывать)
Кто здесь?=)
0
MaTeMaTuK [6]  2 Декабря 2008 13:37:06 #26
Vinchencio о да))) мороков в бои швырять вы конечно научились отменно.. так может пора сражаться научиться :rolleyes:
0
РеанимациЯ [8]  2 Декабря 2008 13:37:43 #27
неужели так трудно признать, что тактики не было никакой...
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
-one_oh_them- [9]  2 Декабря 2008 13:39:12 #28
Vinchencio
давай, придумывай дешевые оправдания, там типа опытом закормили, их для себя оставь, тешить своё самолюбие
правильно называют Истину дочерью времени, а не Авторитета.
0
Vinchencio [6]  2 Декабря 2008 13:41:07 #29
Пухерсон мелочь а приятно, обкастовались, то се и ноль на массу )))
MaTeMaTuK да мы ходим в тот же дет сад, что и ты. Слюной брызгали, вопили и кричали Победа! Победа.
Богиня Гнева Странная логика. Жизнь заставить будем способны. У нас нет пока такой запарки с пещерами.
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
0
Vinchencio [6]  2 Декабря 2008 13:43:54 #30
РеанимациЯ какая на фиг тактика. Ты знаешь скольким в этой пещере повесили ядра? 3-ое склеротиков оказалось. )))
MaTeMaTuK Все покажет храм я туда хожу просто переодически, там и увидим кто Герой )
0
_TOURER_
2 Декабря 2008 13:44:11 #31
Vinchencio
Спасибо за скальпы-)На счёт опыта,дешовая маза-мы Вас мягко говоря нагнули втроём,но вам повезло больше и Вы успели закрыть инст) :lol: Тренеруйся))))
0
Ewen [7]  2 Декабря 2008 13:47:39 #32
Как глава клана Команчи приношу извинения за резкие высказывания моего соклана Vinchencio.

Противников надо уважать за ЛЮБЫЕ бои и приобретаемый опыт в игре ( не %, а навыки)

Убедительно прошу сокланов более не отписываться в этом топике.
Редкий полудынь становится магмаром=)
0
Бух [6]  2 Декабря 2008 13:49:11 #33
_TOURER_Аэсоннэ- КочевниК -

Респект и уважуха;)
0
РеанимациЯ [8]  2 Декабря 2008 13:49:24 #34
Vinchencio
РеанимациЯ какая на фиг тактика. Ты знаешь скольким в этой пещере повесили ядра? 3-ое склеротиков оказалось. )))

мде... ну и о чём тут говорить тогда?=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
MaTeMaTuK [6]  2 Декабря 2008 13:50:13 #35
Vinchencio да да да)))) :lol: сражались во всю мощь, чтобы не проиграть, а выиграв по везению начали капать, что опытом кормили... нет чтобы какое нибудь уважение проявить..
p.s. то что на 5-6 люди в пещерах сражаются лучше известно всем и отмазки по поводу опыта детские какие то.. :wink: почему нельзя признать, что кто то реально лучше вас?
0
Исстребитель [4]  2 Декабря 2008 13:50:24 #36
Vinchencio писал(а):

так тебе о том и говорят, что вы нубы, склеротики и халявщики, надеялись без мази проскочить на нубах без ядер? ну в прочем как всегда
0
Исстребитель [4]  2 Декабря 2008 13:52:15 #37
З.Ы. Ребята молдцы! Все согласны, что вы выиграли сдесь, хоть и счет в пользу магов
0
_Элена_ [6]  2 Декабря 2008 13:54:58 #38
Vinchencio
Мазь есть... Баночка такая за 50с... Ну которая в арсенале... Не забыл еще?) Или так привыкли к халяве, на мясе качаться, что мазь в инсты не берем?) :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.