Вспоминаю прошлую ярморку... столько недовольных было - жуть! И все равно поперлись покупать подраке в надежде обнаружить там меч дракона. И еще плачут и ругаются. Фу, противно!
Подарки для того, что бы их дарить другому, а не себе=) Я бы, например, очень был рад элику неуязва, полученного в подарок...
Kод для тех кто хочет писать цветным текстом: [color=red]ваш текст[/color] где red цвет текста (цвета: red, blue, green, yellow, orange, white). Чтобы написать зачеркнутый текст используем теги: [s]ваш текст[/s]
15:02 » Праздничный пунш: Разорвав упаковку и заглянув внутрь коробки вы обнаруживаете там: Праздничный пунш 1 шт. мелочь а приятно)) главное что подарок был подарен от души))
с прошлой ярмарки получила шапку МО))
Мне очень жалко.. аш до слез (от смеха) тех людей, не буду намякивать (Nikks) кому 4й топор упал=) и кому он не на кой не нужен.. и не продать и не съесть.. и пипец=)
15:53 Разорвав упаковку и заглянув внутрь коробки вы обнаруживаете там: Карта «ГунглХО» 1 шт, Эликсир каменной кожи 1 шт, Символ Благословения небес 1 шт. СПАСИБО Админы!
Ну и подарки! И Это За 15з!