Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 01:13 Пушышь, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на surgeon.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

01:13 Пушышь, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на surgeon.

surgeon [6] 
0
2 Декабря 2008 01:22:41
вот так крафтят мерки , а ведь клан казался симпатичным
0
Инкогнито [11]  2 Декабря 2008 02:14:38 #20
Пушышь
Синдром принцессы... понятно... тебе тоже не хворать.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Пушышь [8]  2 Декабря 2008 02:15:03 #21
surgeon писал(а):
Салтан на форум писать - мне от неё ничего не надо - а так - публично "засветить" факт - может ещё кто пострадает )

Засветил..)))ыы
пиарь дальше...хоть денег платить не надо...
На таких как ты.. мир держится))
у меня синдром принцессы
0
Пушышь [8]  2 Декабря 2008 02:17:51 #22
Arkada писал(а):
Пушышь
Синдром принцессы... понятно... тебе тоже не хворать.

личное отношение при себе держим))
у меня синдром принцессы
0
Пушышь [8]  2 Декабря 2008 02:18:44 #23
surgeon писал(а):
вот так крафтят мерки , а ведь клан казался симпатичным

что значит казался симпотишным??
Это как...казался он тебе ??
И кто именно...
у меня синдром принцессы
0
Доброе Утро [8]  2 Декабря 2008 02:22:55 #24
Arkada а я с нее недавно скальпик содрал.... эт так...))) не в тему) открылась на ВЖК.... ну и куда эти критовики спешат то? )))
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
0
Инкогнито [11]  2 Декабря 2008 02:23:16 #25
Пушышь
А ты думай, что делаешь, а еще спроси у своих старших чем _мы_ отличаемся от _них_
А еще я с Андрюхой поговорю, по поводу твоего воспитания)))

ЗЫ. Друзья есть и без значка. Кто будет их травить за "крафт в неположенном месте" - приду и убью.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
surgeon [6]  2 Декабря 2008 02:25:08 #26
Пушышь ну - понеслось )) так я значицца "плахой" и как жалко , что - "На таких как ты.. мир держится)) " - ща повешусь - мир должен держаться на таких , как ты )) у кого типа крепче кулак :wink:
0
Гремучая змея [6]  2 Декабря 2008 02:42:29 #27
да... раньше мороков кидали арсов чтоб не видели кто кинул теперь не таясь мишками обкидывают, куда катиться мир :cry:
0
Рулен Багдасыс
2 Декабря 2008 03:08:21 #28
surgeon

Если Вы себе ставили целью задачу остановить в дальнейшем действия Пушышь или инициировать разбор ее действий клановым руководством, то Вы выбрали крайне неудачный способ - клановый форум или приват руководства клана более эффекивный путь к достижению цели. В нынешнем виде топик выглядит как попытка очернить репутацию клана, воспользовавшись незначительным поводом. Подумайте какое будет к Вам отношение клана mercenaries, даже в том случае если Ваша жалоба будет удовлетворена в ее нынешнем виде.

Пушышь

Даже если в клане нет прямого запрета на подобные действия, то в любом случае руководство не одобрит ни само деяние, отрицательно влияющее на репутацию клана, ни дальнейшие попытки "огрызаться" на форуме. Гораздо проще извиниться и закончить конфликт в зародыше. Впрочем это все ИМХО.

Сансон

Где то сдох последний пхад: г-н Сансон помянул Бригаду, не наехав на нее. :eek:
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
ScrappY [6]  2 Декабря 2008 03:21:37 #29
увы она не первая из мерков....
меня тоже пытался мерк гнать с острова.....
но я забил на него.....
trusiska)) (c) Sviatoj

10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
0
Сансон [11]  2 Декабря 2008 03:30:33 #30
Рулен Багдасыс
а я что а я просто правду проглаголил 0_о
0
Румпель [10]  2 Декабря 2008 05:25:57 #31
А где бои с Мерками приватизаторами, логи в студию ))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
kemerovckii [9]  2 Декабря 2008 07:02:33 #32
Как и во всех кланах !есть исключения! Но это не когда не значило что весь клан плохой! Зачем так говорит и обобщать! Ко мне в бой тоже мерк вчера зашел и перебил! и что - нет у него совести - так это его проблема!
А зачем говорит что весь клан так делает то!
0
Шмяпок [7]  2 Декабря 2008 07:10:13 #33
Румпель :lol:
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
0
DeMKristo [11]  2 Декабря 2008 11:01:38 #34
Arkada
Пушышь
А ты думай, что делаешь, а еще спроси у своих старших чем _мы_ отличаемся от _них

вот с этого места поподробнее
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
0
REMEMBER
2 Декабря 2008 11:23:32 #35
Arkada писал(а):
Пушышь
....
ЗЫ. Друзья есть и без значка. Кто будет их травить за "крафт в неположенном месте" - приду и убью.

Это ты кому грозишь?
0
REMEMBER
2 Декабря 2008 11:24:37 #36
Рулен Багдасыс писал(а):
surgeon

Если Вы себе ставили целью задачу остановить в дальнейшем действия Пушышь или инициировать разбор ее действий клановым руководством, то Вы выбрали крайне неудачный способ - клановый форум или приват руководства клана более эффекивный путь к достижению цели. В нынешнем виде топик выглядит как попытка очернить репутацию клана, воспользовавшись незначительным поводом. Подумайте какое будет к Вам отношение клана mercenaries, даже в том случае если Ваша жалоба будет удовлетворена в ее нынешнем виде.

Пушышь

Даже если в клане нет прямого запрета на подобные действия, то в любом случае руководство не одобрит ни само деяние, отрицательно влияющее на репутацию клана, ни дальнейшие попытки "огрызаться" на форуме. Гораздо проще извиниться и закончить конфликт в зародыше. Впрочем это все ИМХО.

Сансон

Где то сдох последний пхад: г-н Сансон помянул Бригаду, не наехав на нее. :eek:

+500
0
Инкогнито [11]  2 Декабря 2008 16:21:21 #37
Румпель
Домашний комп резко починился?

DeMKristo
Последний раз, когда я разговаривал с Будаем, в бытность его Главой, на тему приватизаторства - он не одобрял этого.

REMEMBER
Я доступно написал, помоему.
0
DeMKristo [11]  2 Декабря 2008 17:21:52 #38
Arkada
Мы и сейчас это не одобряем
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.