|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Эталон [6]
|
|
|
1 Декабря 2008 19:58:14
|
|
Ни кто не заметил после премии рунета дроп урезали,во время премии стабильно выбивал луаном 1вещь за 3 дня бывало даже 2)притом что сутками в игре.
|
|
|
Msviblov [10]
|
1 Декабря 2008 19:59:21
|
|
|
Это коварный замысел админов против тебя... ты его раскусил - теперь я вынужден тебя убить...
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Adasan [6]
|
1 Декабря 2008 20:00:03
|
|
|
Msviblov
*как? кто? где? нитифо я не умею =сныкалась пад тумбачкай и хамякаю апельсинго=* (с) Сямго О.о
Тоже зашла, наследила.... ушла (Мегера)
Жду и других стражей в подписи) ПыСы приветствую , Samson, Мсвиблова, Гаша.(х_Х) завербовала подпись) *Когтя*
|
|
|
kyker [8]
|
1 Декабря 2008 20:00:56
|
|
|
Aurum [6]
|
1 Декабря 2008 20:01:05
|
|
|
угу во время премии 3 дайто выбил за 2 недели а сёдня бил радугу и 2 глаза всего...
|
|
|
_Макчикен_
|
1 Декабря 2008 20:02:07
|
|
|
pofigu [9]
|
1 Декабря 2008 20:02:08
|
|
|
Эталон это тебе кажется... ботов то не усиляют... может быть просто это твой провайдер виноват во всём ?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
pofigu [9]
|
1 Декабря 2008 20:03:30
|
|
|
_Макчикен_ этот список бы на сливы на основных персов проверить... да не судьба видать
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
Msviblov [10]
|
1 Декабря 2008 20:04:11
|
|
|
20:03 Вы наложили вечное "Проклятие Нищеты" на персонажа Эталон [6]
Ненуачо? Если уж слил с мульта шмот и начал играть заново - сиди ниже травы и тише воды - может и не заметят.
А на форум лезть совсем не стоит...
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Adasan [6]
|
1 Декабря 2008 20:05:30
|
|
|
Msviblov
*как? кто? где? нитифо я не умею =сныкалась пад тумбачкай и хамякаю апельсинго=* (с) Сямго О.о
Тоже зашла, наследила.... ушла (Мегера)
Жду и других стражей в подписи) ПыСы приветствую , Samson, Мсвиблова, Гаша.(х_Х) завербовала подпись) *Когтя*
|
|
|
pofigu [9]
|
1 Декабря 2008 20:06:04
|
|
|
Msviblov ну тогда и список его проверь ... ненуачо ?
хочешь я тебе буду подгонять такие списки постоянно ) буду пробивать через знакомых нудистов ?))
если не сложно кинешь результат проверки в этот топ
|
|
|
Y-tu-tu [10]
|
1 Декабря 2008 20:06:57
|
|
|
Msviblov
|
Msviblov [10]
|
1 Декабря 2008 20:09:10
|
|
|
pofigu я уже писал - среди луанщиков куда болше нарушителей. одно дело слить 1.2 голды с мульта - а второе - слить 100 голды с старого перса 7 левела.
Есть разница?
Хотя и твоих могу проверить.
|
|
|
Skilao [8]
|
1 Декабря 2008 20:11:12
|
|
|
pofigu, он не оправдывает название клана
И только Премия Рунета расставила всё по местам
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
PsYh0d3LiK
|
1 Декабря 2008 20:11:32
|
|
|
счастливчеги! я уже давно невидел дропа, что до премии, что во премии, что после премии! )))
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
|
|
|
pofigu [9]
|
1 Декабря 2008 20:13:29
|
|
|
Msviblov я не против проверок... если кто то в чём то виноват , я не буду против наказания...
давай тогда уж сажай всех , кто получал деньги за вымогательства и выходы из СЧ кланов , всех клановых казначеев и так далее... раскрутим эту темку ?)) раскроем тему прокачек ?
|
|
|
Msviblov [10]
|
1 Декабря 2008 20:14:41
|
|
|
pofigu легко +) если передача была больше 50 процентов - посадим +)
|
|
|
Ингтар [7]
|
1 Декабря 2008 20:17:26
|
|
|
Msviblov А не было мысли у Стражей сделать проверку персонажа по желанию? Ну плата чисто символическая... Допустим 1 з...
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
pofigu [9]
|
1 Декабря 2008 20:18:02
|
|
|
Msviblov если посадить всех кто попадает под закон , тут мало кто останется без проклы.  начинай прям с начала игры тоды уж... а то опять получится что посадят пару простых игроков , а те кто ровнее других как ни в чём не бывало будут играть дальше.
|
|
|
--Бродяга-- [8]
|
1 Декабря 2008 20:19:05
|
|
|
Msviblov злой ты  тебе бы только посадить
а наградить для разнообразия?
Деньги могут решить любую проблему, кроме той-где их взять!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|