|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Бартелби [6]
|
|
|
1 Декабря 2008 18:58:34
|
|
18:47 пастор Шланг » Бартелби : Вы нанесли оскорбления игроку Mas_y клан Volksaufgebot, а так же их главе! Извинения принимаются только главой данного клана
18:47 Бартелби » Рулен Багдасыс : Здравствуйте, вы травмы ставите на заказ?
18:47 пастор Шланг » Бартелби : А так же 4з, на данный момент лично мне
18:47 Рулен Багдасыс » Бартелби : нет
18:48 Бартелби » пастор Шланг : Слушайте внимательно.Я доступно пояснил, что я никого не оскорблял! а если это так, я прошу не голословить и предъявить мне лог либо скрин.!
18:49 пастор Шланг » Бартелби : Мне не очем разговаривать!
18:49 пастор Шланг » Бартелби : все вопросы не ко мне
Люди! ну вот скажите, почему бьют не из за чего, за то, чего небыло!
Просто взять и отпинать младшего лвла - в порядке вещей, а еще и ноу клана, так? а причина поф. нету - придумаем.!
Ну обьясните вообще за что вы ядеро кинули, порчельник, обьясните за какие оскорбления, если я в чем то не прав. я извинюсь.
Но где эти оскорбления? где доказательства вины?!!!
Играй в своё удовольствие и да не мешай ты получать удовольствие от игры другим, какими б силами ты не совладал (С)
|
|
|
Паша83
|
1 Декабря 2008 19:23:51
|
|
|
adionik И я пошутил)
|
|
|
Бартелби [6]
|
1 Декабря 2008 20:00:39
|
|
|
thereddragon
Огромное спасибо за помощь!
Играй в своё удовольствие и да не мешай ты получать удовольствие от игры другим, какими б силами ты не совладал (С)
|
|
|
Zlosniy [9]
|
1 Декабря 2008 20:04:31
|
|
|
.
А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
|
|
|
пастор Шланг [9]
|
1 Декабря 2008 20:05:22
|
|
|
Я не палач, напал на человека потому , что он оскорбил игрока из клана моих Друзей !
На предложение извиниться нанимает палачей, не только на меня но и на главу вышеуказанного, клана.
Палач на мне сделал свое дело, но и не сдав клиента принял заказ в ответ! А теперь "он" обиженный!!!!
Хотя достаточно всего лишь извиниться
|
|
|
ANGELsoul [8]
|
1 Декабря 2008 20:10:20
|
|
|
Бартелби
Уважаемый а вот порчи и мишки в вас летели от другого человека, видимо и ему что то сделали с него и спрашивайте, а не перекидывайте все грехи на клан
Дилер игры. Продажа бриллиантов. Icq 255726899
|
|
|
Бартелби [6]
|
1 Декабря 2008 20:15:34
|
|
|
ANGELsoul
Вполне может быть и так.
|
|
|
Бартелби [6]
|
1 Декабря 2008 20:17:05
|
|
|
пастор Шланг
Пожалуйста. залейте лог сюда разговора в шахтах в данный топик...
Вы наверное просто не хотите принять то, что есть на самом деле.
Узнав наконец то"Какие оскорбления я принес персонажу".
Я не стану выносить на форум, т.к вас же и не хочу позорить.
Хотите извинения? просто киньте лог тот, который я видел. Вы их и получите.
|
|
|
пастор Шланг [9]
|
1 Декабря 2008 20:21:33
|
|
|
Сейчас отпишется человекБартелби
|
|
|
Mas_y [5]
|
1 Декабря 2008 20:33:08
|
|
|
15:43 Бартелби » Mas_y,ПРАЙД: Вы бы мальца ур подкачали и поадекватнее играли, что бы так базар строить
15:45 Mas_y » Бартелби: базар никто не строит а разговаривает
15:45 Mas_y » Бартелби: как можем так и играем
15:49 ПРАЙД » Mas_y: Бартелби » ПРАЙД : а вот только тупой полезет в бой, когда не просят
15:49 ПРАЙД » Mas_y: :47 Бартелби » ПРАЙД : Типо тебя
15:49 ПРАЙД » Mas_y: Бартелби » ПРАЙД : Точнее не тупой, извини. только НУБ полезет в бой.
15:50 Mas_y » Бартелби: ты слышь ты кого тупым назвал
15:50 Бартелби » Mas_y: Иди учи Орфографию. Нерусь.
15:54 Бартелби » Mas_y: Вешайся.
Я считаю, когда с человеком не разговаривают, а он вмешивается в чужой разговор и называет младших тупыми, НУБами и нерусями - это помоему оскорбление...., мы помогали в пещерах и причин называть нас так не было.... Кроме того - вешайся - это угроза похуже оскорбления.
|
|
|
Бартелби [6]
|
1 Декабря 2008 20:35:32
|
|
|
Я прошу скрин чата, в полном составе слов. С ненормативом от этого клана и с оскорблениями
|
|
|
пастор Шланг [9]
|
1 Декабря 2008 20:40:00
|
|
|
человек и доблу не качает и опыт не гребет а еще 3 клана лбами пытается стравить
|
|
|
пастор Шланг [9]
|
1 Декабря 2008 20:41:22
|
|
|
20:28 пастор Шланг » appolo, thereddragon, Бартелби : твое решение!
20:28 Хитрый Ян » пастор Шланг : поиоги чуть чуть пожалуйсто пропадаем
20:28 lavashun » Коннон, Кракозябла, пастор Шланг, ПРИВИДЕНИЕ, Пчелочка, Робин, Татита : Кто нибудь помогите добить 2 гордтов по 200 хп у каждого осталось а то мы пустые спасайте
20:28 thereddragon » appolo, пастор Шланг : 5з за свиток полюбому вернете ;-)
20:29 пастор Шланг » appolo, thereddragon, Бартелби : нет
20:29 appolo » thereddragon, Бартелби, пастор Шланг : я общаюсь с замом главы и главой нападающего
20:29 appolo » thereddragon, пастор Шланг : нет
20:29 пастор Шланг » thereddragon : это была твоя инициатива
20:30 thereddragon » appolo, Бартелби, пастор Шланг : ну доигрались)
20:30 Полезная информация : Если вы новичок - читайте Учебник новичка. Если у вас есть вопросы по игре - прочтите FAQ. Не знаете, как работают супер удары? Учебник по супер-ударам для вас!
20:31 Вы вмешались в бой "Нападение на Гордт-головорез".
20:31 пастор Шланг » Mad men : в блоке
20:32 thereddragon » appolo, Бартелби, пастор Шланг : смешно,сами шантаж начали) Саакашвили чемто напоминаете))) Россия его к миру принуждала,в итоге он миру сказал что мы напали)
20:32 Бартелби » appolo, thereddragon, пастор Шланг : Угу, скорее всего мировой кризис из за этого теперь-))
20:32 appolo » thereddragon, Бартелби, пастор Шланг : ГДЕ ШАНТАЖ? 20:28 thereddragon » appolo, пастор Шланг : 5з за свиток полюбому вернете ;-)
20:33 appolo » thereddragon, Бартелби, пастор Шланг : в этом?
20:33 Mas_y » пастор Шланг : отписалась с логом чата
20:33 thereddragon » appolo, Бартелби, пастор Шланг : 20мин я вас уговаривал на мир
20:33 appolo » thereddragon, Бартелби, пастор Шланг : я даже за травму молчу еще ту которая на мне
20:33 thereddragon » appolo, Бартелби, пастор Шланг : предупредил либо отвалите,либо получайте по шапке)
20:34 Бартелби » appolo, thereddragon, пастор Шланг : 18:47 пастор Шланг » Бартелби : А так же 4з, на данный момент лично мне
20:35 Окончен бой "Нападение на Гордт-головорез".
20:35 appolo » thereddragon, Бартелби, пастор Шланг : щас кстати уже другой разговор идет и еще не известно кто что платить будет...я лично ничего платить не собираюсь
20:36 пастор Шланг » appolo, thereddragon, Бартелби : человек и доблу не качает и опыт не гребет а еще 3 клана лбами пытается стравить
20:36 appolo » thereddragon, Бартелби, пастор Шланг : и смысл мира был в простом извинении
20:36 thereddragon » appolo, Бартелби, пастор Шланг : бабло требовали терь сменили позицию
20:37 appolo » thereddragon, Бартелби, пастор Шланг : я имею полное право востребовать исцеление травмы!
20:38 пастор Шланг » thereddragon, Бартелби : тоже самое
20:38 appolo » thereddragon, Бартелби, пастор Шланг : также пастору травмы были нанесены зеленые
20:38 appolo » thereddragon, Бартелби, пастор Шланг : Бартелби не был травмирован поначалу
20:38 appolo » thereddragon, Бартелби, пастор Шланг : инициатором затрат по моему мнению и был Барталби
20:39 appolo » thereddragon, Бартелби, пастор Шланг : с которого я лично пока еще требую только извинений! за 4 уже нападения и две травмы
20:40 appolo » thereddragon, Бартелби, пастор Шланг : также за хамство сокланам
20:40 appolo » thereddragon, Бартелби, пастор Шланг : и вот мое условие. если в течении текущих суток извинений не последует, я начну активные действия
|
|
|
ANGELsoul [8]
|
1 Декабря 2008 20:41:59
|
|
|
Бартелби писал(а): ANGELsoul
Вполне может быть и так.
Надо предъявлять факты на порчи и мишек, а не "Вполне может быть и так"...
Дилер игры. Продажа бриллиантов. Icq 255726899
|
|
|
Mas_y [5]
|
1 Декабря 2008 20:42:17
|
|
|
Паша83
А я считаю, если меня и моего соклановца назвали тупым, нерусью и НУБом - это оскорбление!!! И я готова отвечать за свои слова. Должно быть уважение к другим людям.
|
|
|
Weritas [9]
|
1 Декабря 2008 20:48:37
|
|
|
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
|
|
|
пастор Шланг [9]
|
1 Декабря 2008 20:49:23
|
|
|
appolo » thereddragon, Бартелби, пастор Шланг : которые вообще еще не начинал
20:42 appolo » thereddragon, Бартелби, пастор Шланг : а то что Бартелби должен возместить затраты связанные с травмами я считаю это пастор правильно ему сказал
20:42 thereddragon » appolo, Бартелби, пастор Шланг : мне затраты на нападения,если вы хотите своих затрат то и я хочу
20:43 appolo » thereddragon, Бартелби, пастор Шланг : я еще не выставил счет за травму, и пока не собираюсь, мне важны извинения перед сокланами
20:43 Игрок Tyhon [6] вошёл в игру.
20:43 пастор Шланг » appolo, thereddragon, Бартелби : вот и предьявляй ему условия! Ты за него вписался
20:43 thereddragon » appolo, Бартелби, пастор Шланг : за что?
20:44 appolo » thereddragon, Бартелби, пастор Шланг : так и возьмите с бартелби... фактически это был заказ или ваша ЛИЧНАЯ инициатива... вы так пожелали напасть ваши желания я оплачивать не собираюсь
20:44 thereddragon » appolo, Бартелби, пастор Шланг : ваши тоже,кароче мир,начнете снова пиняйте на себя
20:45 пастор Шланг » thereddragon : Вы шли за данного перса он не прав и ввел Вас в заблуждение требуйте снего я думаю что это справедливо
20:45 appolo » thereddragon, Бартелби, пастор Шланг : если не поступят извинения моим сокланам я сказал я начну
20:46 thereddragon » appolo, Бартелби, пастор Шланг : все ок,ФРАЗА НА СКРИН --->>> АГРЕССИЯ НА БАРТЕЛБИ АГРЕССИЯ НА МЕНЯ ТОЧКА)
20:46 thereddragon » appolo, Бартелби, пастор Шланг : вопрос улажен...все
20:46 appolo » thereddragon, Бартелби, пастор Шланг : и в отличии от вас молодой человек( не знаю вашего имени) я смогу обосновать требование возмещения материального ущерба
20:47 пастор Шланг » thereddragon, Бартелби : я тоже отсупаться не намерен
20:47 appolo » thereddragon, Бартелби, пастор Шланг : признание неправоты в поведении и простые извинения если тяжелы для человека... то я не знаю что это за человек такой
|
|
|
ВЕРТИГО [8]
|
1 Декабря 2008 20:50:58
|
|
|
Устроили интриги Мадридского двора вокруг непонятно чего( тьфу...
|
|
|
thereddragon [8]
|
1 Декабря 2008 20:51:59
|
|
|
ВЕРТИГО Там ситуация такая,на друга порчу кинули и лог преплели,типа он в чем то виновен,в реальности качнули зло и требуют бабло за него,я за справедливость
Драконы существа загадочные...то приласкают..то барбекью сделают...
Даешь ДА войне расс без вмешательств!
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 83%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 3%]о_О Маниак я чтоле? хД
|
|
|
thereddragon [8]
|
1 Декабря 2008 20:53:05
|
|
|
Ребят как в старые добрые времена Peace Friendship!Peace Friendship!Peace Friendship! 
Мир дружба мир дружба ;-)
Драконы существа загадочные...то приласкают..то барбекью сделают...
Даешь ДА войне расс без вмешательств!
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 83%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 3%]о_О Маниак я чтоле? хД
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|