Аррид
Что-ж мы, сами не разработаем)) качнуть только уровни нужно)
Но по дропу дракон лажа... уборга бы, постоянного, а не рандомного, ... и с ним разрабатывать)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
тактику по уборгу продам за руну уничтожения Фав и руну уничтожения Инг))
людям гораздо проще, у нас же уборг только ночью выползает из логова, когда на весь материк от силы 10 магов онлайн
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
Аррид
Я хочу убивать его силами одного клана, если ты не понял))
Уже есть наработки... но нужен тренинг, т.е. постоянный уборг, а ловить его - тупо лень.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
по моим подсчётам, в 15 персов его реально убить...
проблема в том, что найти эти 15 персов в 3ч ночи или в 7 утра нереально))
а насчёт уборга в свободном доступе - тут я обеими руками "за")
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*