Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ну вот как такое назвать?

ну вот как такое назвать?

IIIAXTEP [4] 
0
1 Декабря 2008 17:53:05
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=25333898&finish=1
это раз видно да кто там нахаляву пришел ничего неделая получить победу...этя о ---FreeLandeR--- который сделав толи руки толи имонов отошел в югозападный тупик и провел там все оставшиеся час сорок...
ну эт пусть их глава решает...

но больше всего мне не понравилось вот это...
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=357024268&stat=1

меня в ходе боя травили трое хумов и естественно даже банки и тигры не помогли((меня убилида и фиг бы с ним... но дальше в бой вписываются 3 наших а на мою просьбу дотянуть до принудиловки слышу ответ тип зачем мы ща скальпы срубим...все дела... пришлось кидать кучу тигров с обоих сторон
чтоб дотянуть...невышло(:evil:) 19 сек не дотянули... один только Свет Звезд нормально вошел и тянул... когда у меня уже тигры кончились(

извиняюсь за ошибки и.т.д. очень растроен просто :evil:
0
kz-CMETAHA-kz [4]  1 Декабря 2008 18:12:11 #1
IIIAXTEP

Я тебя еще в пещере спросил зачем тянуть то?Что ты хотел?Я не понял. Победы в бою?Мороков раскидать?Над людьми поерничать?Вообще не понял.....Обьясни пожалуста.

Как только я зашел полетели моры со стороны людей, твои три мора которые были выпущенны к тому моменту, в конечном итоге завалили людей, жывых людей в бою не было. А вот теперь обьясни нафига надо было тянуть и выигрывать этот бой, с таким количеством мороков???????
Есть проблема?Обратись к УРОЛООГУ!!!
0
IIIAXTEP [4]  1 Декабря 2008 18:15:10 #2
kz-CMETAHA-kz
нужно было дотянуть до принудиловки...так как некоторые не смогли закрыть инст вовремя...
а то что не дотянули 20 сек... это просто невезение... ну и ваше нежелание тянуть.. :evil:
0
shantal [6]  1 Декабря 2008 18:16:00 #3
о чем топ?
пещеру выиграл - радуйся
0
IIIAXTEP [4]  1 Декабря 2008 18:16:59 #4
shantal
да ее выиграли считай сразу как вошли и посмотрели состав тот что был напротив...
0
kz-CMETAHA-kz [4]  1 Декабря 2008 18:19:59 #5
IIIAXTEP писал(а):
kz-CMETAHA-kz
нужно было дотянуть до принудиловки...так как некоторые не смогли закрыть инст вовремя...

О как, а смысл?Я так и не понял смысла. Счет 400 с копейками на 115, Бой почти на переке у людей, ЗАЧЕМ ТЯНУТЬ то?
Есть проблема?Обратись к УРОЛООГУ!!!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.