Собственно, опрос в основном для доблестников. Но и ботобои могут оставить своё мнение
Просто интересно, а для чего же большинство игроков качает пресловутую доблесть?)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Skilao
от блин, а я не знала
за зверя, стражей и руки дают энное кол-во добли, что тоже относится к данному вопросу..и как можно быть доблестником без прокачанной репы о_О
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
Ялкара, вполне спокойно)
Я знаю пару элит, прошедших посвящение после взятия звания)
Так же знаю несколько воинов с прокачанной медалью, но без элиты)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
драйв и модно ) я не успел арену пройти на 4-ом так вот очень жалею что сразу не начал её проходить в начале 4-ого ур. теперь париться ждать 6-ого ур или даже 8))) чтоб элиту эту взять блин , ради 2 галочек перед ником
на самом деле ответ - потому что качать ЭТУ характеристику - наиболее увлекательно.
нет никакого сравнения с тупым уничтожением тысяч гунглов для прокачки хаоса. или столь же тупой скупкой приказов с аукциона...
Для того чтоб мобоф бить. в поясах.. хотя итак поломаются даже на ботах при макс осторожности.. фактически 30 з на ветер..
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
Для того, чтобы одеться в арсенальный фул(можете не верить, но он сильнее стражевского), побить Гашика и наконец то отнять у него свой паспорт, который у меня отняли при вступлении в ОС(((
З.Ы. не показывайте топ Гашику иначе он паспорт Неми отдаст а мага я не вальну(((
ОМФ - Отдел Модерации Форума
†Live kills! Show no mercy to your enemies.†