Народ....это кошмар какой то уже поднималась эта тема и не раз...откуда стока крыс? причем многие не скрывают этого!!!!Я понимаю что правила жесткие .....но опускаться уж до крысятничества((((
Клан пАдонки простите ......но вы сами сказали решать через форум....(я не говорю в данной статье о всем клане!!! пацаны которых я знаю все нормальные) это касается "TasmaniaDevil" !!!!на неделе он влез ко мне в бой(его не звали)....и сразу травить....я ему попыталась обьяснить по хорошему...причем он не скрывает как я поняла того что он крысит(((короче забрал дроп и смылся....сегодня история повторилась тока дроп я ему не отдала....попробовала обьяснить еще раз..опять в свой адрес услышала много интересного ....ответила ему тем же!!!....после чего он "меня прописал")))

и влазил ко мне в бои напротяжении получаса или более...травил пил кровь...(бедный скоро обонкротится)))))дроп забрал тока раз....и то случайно((( единственное что порадовало что хоть раз при серьезной схватке(4 мата и песики..)..... но он здох!!!!
Я не понимаю....с его то комплектом....шел бы и бился ...играет 6 месяцев а токое ощущение что левл 3 максимум((( Причем это бесполезно ему что то говорить....заказывать смысла нет(((таких ни че не учит!!! Так что народ берегитесь)))Эта тень может влезть и к вам в бой...а потом ходить по пятам)))Не может он в своем палаче сам биться???.... боиться играть может???....травилки то кончаются да и удовольствие дорогое))) Но тода создал бы группу)))а качаться на других не стоит)))
НЕ умееш играть...УЧИСЬ .... боишся проиграть....НЕ ИГРАЙ!!!
Обращаюсь к Клану!!!обьясните мальчику..... чужое брать ПЛОХО!!! (даже если он палач)