Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Народ кому нужна тень?

Народ кому нужна тень?

--Tanyffa--
0
18 Апреля 2007 11:23:49
Народ....это кошмар какой то уже поднималась эта тема и не раз...откуда стока крыс? причем многие не скрывают этого!!!!Я понимаю что правила жесткие .....но опускаться уж до крысятничества((((
Клан пАдонки простите ......но вы сами сказали решать через форум....(я не говорю в данной статье о всем клане!!! пацаны которых я знаю все нормальные) это касается "TasmaniaDevil" !!!!на неделе он влез ко мне в бой(его не звали)....и сразу травить....я ему попыталась обьяснить по хорошему...причем он не скрывает как я поняла того что он крысит(((короче забрал дроп и смылся....сегодня история повторилась тока дроп я ему не отдала....попробовала обьяснить еще раз..опять в свой адрес услышала много интересного ....ответила ему тем же!!!....после чего он "меня прописал"))) :lol: и влазил ко мне в бои напротяжении получаса или более...травил пил кровь...(бедный скоро обонкротится)))))дроп забрал тока раз....и то случайно((( единственное что порадовало что хоть раз при серьезной схватке(4 мата и песики..)..... но он здох!!!!
Я не понимаю....с его то комплектом....шел бы и бился ...играет 6 месяцев а токое ощущение что левл 3 максимум((( Причем это бесполезно ему что то говорить....заказывать смысла нет(((таких ни че не учит!!! Так что народ берегитесь)))Эта тень может влезть и к вам в бой...а потом ходить по пятам)))Не может он в своем палаче сам биться???.... боиться играть может???....травилки то кончаются да и удовольствие дорогое))) Но тода создал бы группу)))а качаться на других не стоит)))
НЕ умееш играть...УЧИСЬ .... боишся проиграть....НЕ ИГРАЙ!!!

Обращаюсь к Клану!!!обьясните мальчику..... чужое брать ПЛОХО!!! (даже если он палач)
Я рыжая...мне все пофиг!)
0
Нищенка [5]  18 Апреля 2007 12:15:52 #1
Скорее всего крысятничество растет с геометрической прогрессией от того, что в данный момент нормальные бои убыточны, то есть затраты на бой превышают доходы с этого боя (про дроп уже давно забыли)( для компании антисопли: не надо писать что это игроки сами во всем виноваты и сделали так, что дроп пропал, что цены стали демпинговыми и прочее... надо смотреть на вещи реально). В связи с этим количество крысенышей растет и будет продолжать расти и ещё они будут бить себя левой пяткой в грудь и хвалиться о своей крутизне и хамить при этом. В данной проблеме выход только один, это вмешательство администации ( которая кстати игнорирует эту проблему), причем не силовые методы, а грамотно просчитаная ( не только в карман администрации игры) экономическая политика игры. Ох чувствую забанят меня за эти высказывания)))) :biggrin:
Двар - это игра и не надо путать её с реальной жизнью)))
0
--Tanyffa--
18 Апреля 2007 12:44:25 #2
Нищенка [5] согласна))))предлагаю ввести проклятье за крысятничество!!!только не так чтоб абы что.....а доказательствами подтверждать факт!!!тот же самый скрин....
Да крысятничество уже и у высших левов(((заходят и говорят....я все равно отберу)))так что не старайтесь...бью без блока и суперами(((
Интересно это так стоновятся высшими?
Я рыжая...мне все пофиг!)
0
Тэмриэль [4]  18 Апреля 2007 13:11:59 #3
нет смысла.
Однажды один дурак решил другого дурака научить мудрости, именно так у
королей появились шуты.
0
-Magelan- [7]  21 Марта 2008 02:35:42 #4
:eek:
МЫ ДАЖЕ ИЗ КОФЕ СДЕЛАЕМ МЕТАЛЛ (с)
*а мы даже из металла сделаем МЕТАтеЛьные апельсинки!* (с) Сямка О.о
Окупировала подпись *Когтя* ]:-)
0
-Magelan- [7]  21 Марта 2008 02:36:31 #5
:eek: :eek: :eek:
МЫ ДАЖЕ ИЗ КОФЕ СДЕЛАЕМ МЕТАЛЛ (с)
*а мы даже из металла сделаем МЕТАтеЛьные апельсинки!* (с) Сямка О.о
Окупировала подпись *Когтя* ]:-)
0
Spagetti [6]  21 Марта 2008 02:39:50 #6
НЕ умееш играть...УЧИСЬ .... боишся проиграть....НЕ ИГРАЙ!!!

О! боишся проиграть....НЕ ИГРАЙ!!! - вот-вот-вот... Автору следует хорошенько подумать над своим же тезисом. =)
0
Svinota [8]  21 Марта 2008 02:48:34 #7
:eek: какой древний топик
0
гангстер-киллер [5]  21 Марта 2008 18:58:00 #8
Svinota

:arrow:
Никто не хочет тут пофлудить? :podozr:
*нет, никто. только апельсинок похомякать* (с) Сяма О.о
PALbICH [12] [Подземный эликсир мощи] [Подземный эликси...] эффект PALbICH [12]гангстер-к... [7] уворот

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.