|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-БЫДЛО- [10]
|
|
|
1 Декабря 2008 06:36:22
|
|
Не могу понять,почему нет спроса на эти вещи...Вот пытаюсь оружие продать и не могу...хорошо еще,что не поменял на кокретное...
Отсюда Вопрос.:У всех так или я неправильно торгую.
Не ну а чё ваще???
|
|
|
СЛОНЫШКО [10]
|
1 Декабря 2008 12:49:08
|
|
|
о том и речь проще купить..)
— Ковальски, варианты.
— Стратегическое отступление.— Поясните… — Мы убегаем, но мужественно.(с)
|
|
|
IvGhost [7]
|
1 Декабря 2008 12:54:37
|
|
|
СЛОНЫШКО нет не проще,дорого.По тем ценам что щаз стоит,оно того не стоит!Вы слишком жадные,для вас сколько стоит 1 поход в чертоги?
|
|
|
Еня [7]
|
1 Декабря 2008 13:00:10
|
|
|
IvGhost может это вы слишком бедные?:))) незабывайте что количество вещей высшей синьки из шахмат не будет превышать колличество вещей куплеых в арсенале (с) Демик....подумайте над этим
Глубина, глубина... я не твой!
|
|
|
IvGhost [7]
|
1 Декабря 2008 13:09:16
|
|
|
Еня я небогат,это точно.Я своё мнение высказываю и не претендую на истину.Для себя я решил.Если и буду собирать неарсенальныю синь, то буду собирать сам(или с группой).Покупать по таким ценам небуду.
|
|
|
СЛОНЫШКО [10]
|
1 Декабря 2008 13:15:54
|
|
|
на 8м когда я ходил 1 - поход занимает часа 4 и по стоимости от 30 до 50 золота.(Удачи)
на 9м соотвественно 2-3 часа и 20-30 золота
на 10м 1.5 2 часа по золоту .. ну все относительно)
— Ковальски, варианты.
|
|
|
Weritas [9]
|
1 Декабря 2008 13:17:44
|
|
|
IvGhost жадность зависит от рандома) шамхаты могут попадаться одинаковые ... падает за частую по 2 штуки , короля фиг дождешся) для меня поход стоит 6 з . на данный момент потрачено 30 нехватает король , конь и 3 пешки и нет никакой гарантии что именно они будут падать в след раз . а кому то да ... фартит за 1-2 похода набор-( пы .сы на оружие не хожу) там куда дороже пройти обходится)
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
|
|
|
СЛОНЫШКО [10]
|
1 Декабря 2008 13:19:56
|
|
|
я писал про походы 1 му на обоих монстров)
— Ковальски, варианты.
|
|
|
IvGhost [7]
|
1 Декабря 2008 13:37:22
|
|
|
Weritas тут ты прав на счёт рандома.
На оружие неходил пока,там маги мясистей.Технологию прохождения придётся менять.До Агудара ходил один,выпало 2 пешки и ладья.Но одному дорого,помозгую ещё как оно лучше то.
|
|
|
IvGhost [7]
|
1 Декабря 2008 13:43:44
|
|
|
СЛОНЫШКО ну на 2-х боссов 15-20з это ерунда(на 10лвле наверно даже ещё меньше).А за шмотку цены ломите меньше 100з невидел.
Если хотите продать,нужно продавать по грамотной цене.Доблестники-реальщики врядли заинтересуются этим шмотом,хотя именно они могли бы купить по нынешней цене.Средний класс такую цену не тянет.Впрочем непризываю продавать по дешевке,себе в убыток.Считайте,расчитывайте и будет счастье.
Если ситуация такая что нехватает 1-2 фигур конкретных можно, найдя покупателя, купить недостающие,сейчас у многих лежат закрытые фигурки место в рюкзаке занимают.
|
|
|
Daxanavar [9]
|
1 Декабря 2008 13:45:18
|
|
|
Недостающие фигуры обычно покупают на ауке, а не ждут из чертог.
|
|
|
fli_05 [9]
|
1 Декабря 2008 13:47:36
|
|
|
 смотрю аук. поножи хрома 100 голда, плечи варвара 360 голда, а когда-то столько шмотки высшей зелени стояли) в чем дороговизна?) просто наверно народу проще самому в чертоги сходить вот в чем причина)
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
Johnny_B [5]
|
1 Декабря 2008 13:51:29
|
|
|
отклонились от сути, но , на мой взгляд, она уже прозвучала. если никто не хочет покупать предмет за объявленную цену, значит предмет не стОит той цены. я вон могу омелу на аук по голду за штуку выставлять и дивиться, чего народ не покупает... конечно можно "искать своего покупателя", ну который, например, на данный момент упитый или укуреный сидит перед компом и втрюхать ему по своей хочючке, только не исключено что ждать придется до ишачей пасхи. в инсты народ ходит не из-за арсового шмота, а за драйвом. возможность покупать арсовый шмот, в данном случае, как бонус и дополнительный стимул. потому что если бы небыло арсенала народ в инсты ходить не перестанет.
у кого нет денег тот не купит высшую синь, у кого есть лучше купит ее в арсенале.
|
|
|
IvGhost [7]
|
1 Декабря 2008 13:51:49
|
|
|
fli_05 я ж говорю они не под того покупателя цены заточили))
А раньше наверно можно было играть без вложения реала или это сказки?
|
|
|
Арген [9]
|
1 Декабря 2008 16:07:38
|
|
|
IvGhost писал(а): fli_05 я ж говорю они не под того покупателя цены заточили))
А раньше наверно можно было играть без вложения реала или это сказки?
Угу ты АПалютно прав молот ВЗ 450з стоил. Клинок рога 200з )) вперёд и с песней. А сделав 8 походов с затратами по 6-15з з и получив при этом 16 (о удача !!! ) нужных фигур. ты запоёшь по другому и рассказывай что при таких затратах а тебе должен отдать вешь за 20-50з. Дешеветь сильно не будет т.к. с Рыцаря игрокам 11 ур ничего не упадёт))
ПыСы. выбив с волка броню Рога в феврале 2008 очень быстро её продал за 164з . как тебе такой расклад?
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|